绿野自助户外活动网站

带队走一个神秘的地方,这个地方到目前绿野里还没有人组织去过。 ~ ~ ~ 5.29.一日休闲活动。【欢迎新人】

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
带队走一个神秘的地方,这个地方到目前绿野里还没有人组织去过。 ~ ~ ~ 5.29.一日休闲活动。【欢迎新人】

2010年5月29日(星期六)

你杀过人吗   !   !  !

相信听到这句话的人都会吓一跳的,而且回答的都应该是“否”。也是,如果回答“是”,那也就肯定不会在这里回答问题了。。。

各位不要紧张,我在这里所指的“杀人”不是真正意义的杀人,我所说的“杀人”是一种游戏,在绿野里玩儿过一段时间的驴友们都会知道这个游戏的,这个游戏的名字叫做“杀人游戏”。

有新的驴友可能说:“我没玩儿过杀人游戏,我也不懂游戏的规则。”,这个不要紧,来吧!让我们周六相聚在一起吧,让我们一起杀人吧,相信你玩儿过一次杀人游戏,你就会喜欢上这个游戏的,杀人游戏是一个著名的智力和心力游戏。概括地说,是一个多人参与的较量口才和分析判断能力(推理)的游戏,当然,心理素质在中间也起着很关键的作用。

据称,“杀人游戏”起源于上世纪70年代,但是最初形成的原因就众说纷纭了。杀人游戏英语中称为“mafia”,意即黑手党,最初游戏中的角色是黑手党和村民,后来慢慢演化为了杀手和平民。关于杀人游戏的起源,一说是来源于MBA的训练课程,是课堂上训练团队精神的一种心理游戏。这种说法现在流传较广。 另一说是发源于硅谷,是IT人发明的一种缓解精神压力的做法,在杀人游戏进入中国的初期,这种说法比较盛行。 还有一说是游戏起源于一群登山爱好者,在营地等待适合登顶的好天气,无聊的情况下发明的游戏,这种说法最富有浪漫主义色彩。

杀人游戏的 关键是逻辑,辅助条件依次为表情,小动作,人员关系,方位,及动静。高手过招,辅助条件几乎不可能成为判断的依据,所以如果想让游戏更精彩,法官的作用不可忽视,参加人员更要呆若木鸡。

语速控制在每分钟150字,发言不超过两分钟,每人两次发言机会。绝对不可以有插嘴的情况,哪怕游戏成员的观点没有任何道理,全靠自己独立判断。

如何指认杀手?对于初学者是个比较困难的事情,最直接的方法是眼神,眼睛是心灵的窗口,虽然只是个游戏,摸到杀手牌的人心理和警察的心理是比较接近的,因为他们都害怕被别人发现出来,眼神是无法掩饰的,所以天亮的时候有必要观察一下参加人的眼神,通常直觉会给你很大的帮助,帮你确定几个主要的怀疑对象。

接下来就要锻炼你的逻辑思维能力,这个游戏最早是在白领阶层流行,他们的思维方式往往比较独到,层次清晰,逻辑严谨,主观意识比较强,如果善于掩饰自己的小动作,杀手和警察胜利的机会几乎是对等的,但每个人的性格和社会阅历不尽一样,所以说话的逻辑性就会有很大的出入。

相对而言,杀手成功的机会就要小很多。总体来说,如果一个被害人出现了,为判定提供依据的包括,被害人与参加者的关系,被害人玩这个游戏的等级与杀手的等级比较,方位上的细小变化,杀人的时间,参加人的性格,建议天亮后,大家为被害人默哀一分钟,实际是把所有的这些关系理清楚,人的最直接思维方式就是YES和NO,所以以上各条都有两种选择,换句话说,杀手可能杀生或杀熟,机会都是50%,所以,以上各条判定的条件是否交叉,才是对判定最有效的帮助,的确在10-12人的游戏当中,能够迅速把这些关系全部理清楚,是比较辛苦的。

接下来就是发言,从逻辑判断来说第三个发言人的话是最值得关注的,第一和第二个人限于时间,他的发言不会给找到杀手提供有效的判断,第三个发言人的准备时间比较长,他如果仔细观察,和逻辑思考后的观点会很有效的为游戏做出贡献,好杀手往往会选择杀相对比较弱的参加人左右第三个人。在发言的过程中,普通人的发言比较积极,而且显的理直气壮,声音,动作都比较夸张,剩下的就要关注,但也要注意不要误杀警察,作为杀手,男性比较喜欢保持一个动作,女性则有细微的小动作,都可以作为判别杀手和警察的依据。如果确实冤枉了一个警察,往往警察会显的比较焦急。千万不要再咬下去,迅速转移目标,如果担心别人因为你乱指人而把你冤枉的话,就不要发言,直接在投票的时候,发表自己的观点,一般来说,在明白自己的身份后,扣去被害人,再扣去几个相对比较正常的人后,你的目标应该可以锁定,相信自己的判断,如果游戏继续,还是在这几个人中间选择,加上警察的帮助,应该会取得胜利。

杀手在这种条件下获胜的可能性比较小,我曾经玩过两次比较经典的杀手自杀而获得胜利的游戏,杀手在第一轮同时没有被抓出来的前提下,迅速找到警察,如发现其中一个对自己表示怀疑,做适当的解释,再下轮杀的时候,直接自杀,把一个警察冤枉死,而且可以迅速的找到另外的一个警察,从而胜利。 所有的判断都基于逻辑分析,女性在这方面要差点,但她们的直觉往往比较正确,都是我们判断的依据,关键大家还是要尊重游戏的规则,杀起来才有意思,乱哄哄的,就比较乏味。

杀人游戏规则
1、冷静 杀人游戏是一种心理游戏,一个心理上成熟的人都会在各自不同的角色中露出破绽,为了发现别人的破绽,防止自己露出马脚,非常需要冷静,只有在冷静时候的发言,才具有说服力,并且,只有在冷静时候的判断,才最准确无误。
2、语气 杀人游戏也是一种口才训练,在每个人发言的时候,如果你希望你的发言能够引起别人的重视,或者说,能够让人信服,那么,你的声音一定要宏亮,语气一定要坚定,无论你说的是真话还是假话,在别人看来,你一定要理直气壮,声色俱厉,置地有声的发言是博取他人信任的第一步。在这一点上,可能男生比女生更具有优势,有时侯往往因为女孩子的声音小或者预言又止,导致有营养的发言完全被忽略
3、矛盾 事实并不重要,重要的是没有矛盾。发言之中切忌矛盾!注意,自己的发言如果出现一点矛盾,哪怕是无意之间的,也会别某些高手发觉,并抓住不放,你发言的内容是真是假并不重要,重要的是没有矛盾,这样让人听起来就会十分可靠,这种矛盾除了一次发言中要避免,同时,在你的几次发言中也不要出现矛盾,虽然不会有很多人记得你上一次的发言内容,但是如果你是被人注意到的对象,那么你的每一次发言都会被其记录,因此,你要用上你所有的脑细胞,去监听自己的发言。
4、信息 听取别人的发言,观察别人的动作,以获取情报信息是非常关键的。一些人心理素质差一些的人,在有身份的情况下,很快会露出一些破绽,比如说表情紧张,喝水,重复同一个动作等等,这是我们要用眼睛观察的,但是不足以作为判断其身份的理由。发言中的营养是重点。不同的身份的人,发言动机是不同的,倾向更加不同,甚至于声音力度等等,语无伦次,前后矛盾,逻辑不清,重复内容,语塞等等,都是危险信号,表明其发言具有相当的水份。 信息的来源还有发言人的动作,以及某个人发言时候其他人的动作和表情,对于两个有直接关系的人(警同伴,匪同伴)相互知道对方身份,对于其发言会尤其关注,并当其发言出现明显漏洞时会有惋惜或紧张的表现。另外每个人的姿势动作,也是一种隐蔽的提示信息,例如在第一轮发牌结束之后,观察每个参与者闭眼前的姿势,在第一轮当中警察和匪徒都会有互相认识的过程,因此,在睁开眼睛之后姿势有明显变化的人在本轮中极有可能有身份(非警即匪)。同样,在闭上眼睛的时候仔细的感觉周围的动静,是一种更加直接的信息提示方法。
5、判断能力 判断能力也是一种选择能力,在游戏中判断谁是真正的杀手,谁是警察,是游戏成功的最重要一步。有些直觉很敏锐的人,很容易从现场气氛中发觉哪些人周围散发着异样的气息,从而确定其身份,并且这种判断越到游戏接近尾声时越准确,因为游戏的激烈程度随着游戏的进行不断升级,有身份的人物情绪也会越发激动和紧张,因此,这时候的直觉判断是很有帮助的这里的判断还包括声音判断,方向判断,行为判断,性格判断,自我判断等多方面。

http://www.douban.com/event/11544388/discussion/22185431/

一. 活动简介

1.活动组织 :

羽飞燕        /      GG      /    133 6627 1366 ( 活动咨询请直接打电话,报名请跟帖).

小米(aimeexiao)   /     mm   /         l59 0119 6868 ( 参加活动,报名请跟帖).

2.活动时间:

2010 . 5 . 29 . (周六)上午 10 :00 点在玉泉路口东南角集合。(一线地铁【玉泉路站】下车。)

3.活动强度:

绿野0.5级一日休闲活动。

4.人员控制:  限 20  人   

5.费用预算:  公交车费自理

二.行程安排:

沿玉泉路向南100 M  --  乘坐452路公交车  --  南五里店站下车  --  换乘349路公交车  --  人民村站下车 --  步行 200 M  --  到达那个神秘的地方 ? 进入大门后,四处赏景,随意溜达,拍拍照片, -- 溜达够了以后,在宽阔的仿古大亭子中先尽情地FB,然后玩儿杀人游戏,或者看书,聊天,睡觉,发呆。。。 -- 约16:30 活动结束。

( 活动结束后如果一起FB,费用当场结清不设CFO )

๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑

请原谅 : 本次活动没有标注具体地点名称,不是本领队故作玄虚,而是那个神秘的地方到现在还在建设中,虽然已经初具规模,但一些设施还不完善,那个地方现在也没有名字。但有一点请大家放心,那个地方绝对安全,没有危险性,有一些小的爬升,你的体力也绝对没问题,如果想去休闲,那是个再好也不过的地方了,有的是地方让你随意撒欢儿,还不用担心太阳暴晒,更不用担心下雨淋湿你的衣服。。。

๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑ ๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑๑۩۞۩๑

***  线路安排是队伍的大致行程。 ***

三。报名格式:

羽飞燕(请使用你的中文ID) / 1GG /  13366271366  / 对自己行为负责 /  确认

活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。

绿野里的免责条款大家都知道,其内容同样适用于本次活动。

四。 活动性质及职责定位

1.活动为非商业化自助AA旅游。自由结合、自愿参加、自担风险、自负责任、团结友爱、团队精神。

2.领队组职责定位
1)领队组由总领队、领队、收队组成。其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单、乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织协调活动、调用食品药品以及各种装备、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,有权阻无组织纪律行为以及各种危险行为。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由

3.队员职责定位
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,请自带垃圾袋将垃圾收集好放到垃圾存放点。

五。 紧急预案

1.发生紧急情况后,在时间允许的前提下,领队组组织队员全队表决。事态紧急时,总领
队有权直接作出指令。
2.行进方式:体力较强者在后队,体力较弱者在中队,危险路段领队负责探路。
3.突发状况
1)体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
2)急性疾病:活动暂定,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
3)人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
4)天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动集体下撤。
5)自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动集体下撤。
6)刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120、1860、10010联系。
4.强行离队:紧急状态下,不顾集体利益,强行离队者。列入黑名单。

六。 免责声明
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自
己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不
对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队
组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者
如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。
本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

------请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。------

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:   8-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]

绿野新人,渴望上路。

沙发

沙发一个~

先沙发一个,准备报名。杀人我最喜欢了~

板凳

虽然是板凳,感觉也不错,神支了

来自旧版论坛的签名___________________

俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。真个国也兴亡,家也兴亡,人也兴亡

绿野新人,渴望上路。

地板

格格 / 1MM / 13681207006 / 对自己行为负责 / 确认

绿野新人,渴望上路。

小灵/ 1MM / 13811712072 / 对自己行为负责 / 确认

报名,我可以带上三国杀的牌,想三国杀的可以三国杀~

注册绿野,不忘初心。

QQ

冰激淋/ 1mm /i38ii544209 / 对自己行为负责 / 确认

来自旧版论坛的签名行走是快乐的一种方式

注册绿野,不忘初心。

QQ

淑宁/1mm/13269499849/对自己负责/确认

NO.3 格格

来自旧版论坛的签名不知所以无畏......

NO.4 小灵

NO.5 冰激淋

带队走一个神秘的地方,这个地方到目前绿野里还没有人组织去过。 ~ ~ ~ 5.29.一日休闲活动。【欢迎新人】 羽飞燕。 2010-05-27
沙发一个~ cherring1982 2010-05-27
听说过…… 岚风清扬 2010-05-27
那个地方最适合玩儿杀人了。 羽飞燕。 2010-05-27
虽然是板凳,感觉也不错,神支了 太极fisher 2010-05-27
板凳也行了,起码不用坐地下了。 羽飞燕。 2010-05-27
沙发,板凳都没啦, 羽队: 我坐哪儿 ? 花猫猫 2010-05-27
坐哪儿,你选。。 羽飞燕。 2010-05-28
格格 / 1MM / 13681207006 / 对自己行为负责 / 确认 iwtsay 2010-05-27
NO.3 格格 aimeexiao 2010-05-27
小灵/ 1MM / 13811712072 / 对自己行为负责 / 确认 cherring1982 2010-05-27
NO.4 小灵 aimeexiao 2010-05-27
带,一定要带,我更喜欢三国杀 沿铁路飙的驴 2010-05-27
雷诺/1GG/I三六OIIO九陆九柒/否认路/无对讲/确认[0] 雷诺 2010-05-27
NO.7 雷诺 aimeexiao 2010-05-27
支持三国杀!虽然没玩过..有多个游戏这样羽队是不是就可以多收几个人拉 conniequn 2010-05-27
欢迎新鲜的玩儿法。 羽飞燕。 2010-05-27
冰激淋/ 1mm /i38ii544209 / 对自己行为负责 / 确认 myfill 2010-05-27
NO.5 冰激淋 aimeexiao 2010-05-27
淑宁/1mm/13269499849/对自己负责/确认 butterfly82 2010-05-27
NO.6 淑宁 aimeexiao 2010-05-27
我去过,X庄。 朗木 2010-05-27
X 庄那地方 ,感觉还不错吧。 羽飞燕。 2010-05-27
杀人我喜欢。。。。为什么为什么是周六呢?不是周日呢。。。。。 天天11 2010-05-27
强烈建议羽队周日再组织一个,以满足我们这些周六无法参加活动的人。。哈哈。。 天天11 2010-05-27
这周日我有事儿,以后有机会一定组织。 呵呵 ~~ 羽飞燕。 2010-05-27
同样盼望着你在组织个周日的活动。 花猫猫 2010-05-27
呵呵,神秘的地方~猜不出是哪~抱歉又只能神支了,这周还要去走京西古道~~~~~~~ 睡梦蜗牛 2010-05-27
下次吧,留点悬念,下次再来。 羽飞燕。 2010-05-27
土豆/1GG/13B10B1I215/对自己行为负责/确认 qingfengtang 2010-05-27
NO.8 土豆 aimeexiao 2010-05-27
我家离南五里店不远,直接到人民村公交车站集合可以吗? 沿铁路飙的驴 2010-05-27
可以,大约11:00分左右。 羽飞燕。 2010-05-27
红利/ 1GG / 13439916798 / 对自己行为负责 / 确认 红利 2010-05-27
NO.9 红利 aimeexiao 2010-05-27
燕儿姐,整的也太神秘了。。。我怕被杀,家里猫着了。。。 深度苏醒 2010-05-27
哈哈,你的意志太不坚定了。 羽飞燕。 2010-05-27
失败。。。每次一当有身份的人(法官除外)就会被认出来。。。 喝前请摇晕 2010-05-27
玩杀人时,先别喝,更别摇晕。 羽飞燕。 2010-05-27
不会是购房团吧 据说那边环境不错? 我是地瓜 2010-05-27
你可以帮忙介绍一下,拿个优惠价的房? 羽飞燕。 2010-05-27
草丘1GG/1339i800057/对自己行为负责 / 确认 草丘 2010-05-27
NO.10 草丘 aimeexiao 2010-05-27
西红柿 / 1mm / 13B1OB1I357 / 对自己行为负责 / 确认 tomato1983 2010-05-27
NO.11 西红柿 aimeexiao 2010-05-27
完颜/1**/ 吆叁叁琉琉肆捌伞吧五发 / 对自己行为负责 / 确认 完颜 2010-05-27
这个 1** 是GG,还是MM呢,还是站中间呢。。。哈哈 天天11 2010-05-27
这个也玩儿神秘啊 ! 不过我知道哈。 羽飞燕。 2010-05-27
NO.12 完颜 aimeexiao 2010-05-27
雨队活动,必须体支一下!报名/1GG1MM/①⑤9①零⑥零⑧零零①/我10点15在349路人民村站集合/确认! 大蚂蚁 2010-05-27
NO.13 大蚂蚁 aimeexiao 2010-05-27
如此有吸引力的标题! 流马 1GG/13811005066/对自己行为负责 / 确认 TheFatemap 2010-05-27
NO.14 流马 aimeexiao 2010-05-27
我有点猜到是哪了~祝玩得开心~ 哑眠 2010-05-27
嘿嘿,有点儿猜到了? 能有多少点儿 ? 羽飞燕。 2010-05-27
我想起来了,好像听羽队说起过。 花猫猫 2010-05-27
冯燕子\1mm\15811266538\对自己行为负责、确认 冯燕子 2010-05-27
NO.15 冯燕子 aimeexiao 2010-05-27
美丽/1mm/15001082863/对自己的行为负责/确认 hope_12345 2010-05-27
NO.16 美丽 aimeexiao 2010-05-27
周六不行了,神支羽队。。。狂回忆水库杀人的美好片段,注意嚼口香糖的节奏变化。。。 fk5322 2010-05-27
狂汗ing rosenelly 2010-05-27
这嚼口香糖的典故快写入实用杀人技巧中了。 羽飞燕。 2010-05-27
千懿 / 1MM / I3伍 2O叁6 6叁7O / 对自己行为负责 / 确认 千懿 2010-05-27
NO. 17. 千懿 羽飞燕。 2010-05-27
千懿大姐很支持绿野哦。。。这次跑这来了。。。也想去。。可是有另外的活动了。。。 lekings0223 2010-05-28
加班神支玉米队 凌果 2010-05-27
谢谢凌果,有机会咱们组个“灵异队” O(∩_∩)O哈哈~ 羽飞燕。 2010-05-27
赫赫,“灵异队”应该晚上夜爬去。 花猫猫 2010-05-27
墙裂支持! 暴脾? 2010-05-27
谢谢墙裂的暴哥 。 :) 羽飞燕。 2010-05-27
报名 南迦 / 1mm / 13811914232 / 对自己行为负责 / 确认 南迦 2010-05-27
NO. 18. 南迦 羽飞燕。 2010-05-27
哇塞!为什么是周六! aleeo 2010-05-27
最近老是赶在周日有事儿。 羽飞燕。 2010-05-27
完美生活2012 / 1GG / 13581824628 / 对自己行为负责 / 确认 完美生活2012 2010-05-27
NO. 19. 完美生活2012 羽飞燕。 2010-05-27
神支一下!杀杀杀! 暮鼓晨钟 2010-05-27
谢谢暮队杀气十足的支持。 :) 羽飞燕。 2010-05-27
相当神秘啊 超时空 / 1GG / 136⑦⑤⑧⑥五零24 / 对自己行为负责 / 确认 chaoshikong 2010-05-27
NO. 20. 超时空 羽飞燕。 2010-05-27
★★ ★★ ★★ 活动报名截止 ★★ ★★ ★★ 羽飞燕。 2010-05-27
CD/1女/ 13683049526 / 对自己行为负责 / 确认 CD 2010-05-27
普及杀人知识,交流杀人技巧,促进绿野和谐。绿野户外杀人游戏群:32771510 雷诺 2010-05-27
这广告做的。。。弱弱的问:周日有杀人活动吗? 天天11 2010-05-27
此帖涉嫌广告。 羽飞燕。 2010-05-27
五角大楼已密切关注该地区,请羽队和米队注意隐蔽,打枪的不要,悄悄的进庄. 男博万 2010-05-27
我一看文字就知道是你,再看后面的ID,就肯定了是你。 羽飞燕。 2010-05-27
我也没去过呢,我也想去,可这周不行。。。 花猫猫 2010-05-27
结果 / 1GG/15O11541388/ 对自己行为负责 / 确认[0] adsummer 2010-05-27
越王之后/mm/13810112642 yunzi 2010-05-27
connie/1mm/13810493682/对自己行为负责/确认 另是否可带一男外挂? 支持羽队活动 conniequn 2010-05-27
土豆退出。抱歉,刚接到通知,周末必须加班,不能杀人了,狂遗憾啊! qingfengtang 2010-05-27
丝竹空/ 3GG / I58Oi613277 / 对自己行为负责 / 2小时后确认人数 丝竹空 2010-05-27
3gg丝竹空 确认! 丝竹空 2010-05-27
神支羽队米队! rosenelly 2010-05-27
最近小宁没出来玩啊 ? 还想看你杀人时的表情。 羽飞燕。 2010-05-27
金玉明月/ 1MM / 13陆玖壹223捌陆零 / 对自己行为负责 / 确认 金玉明月 2010-05-27
小强/ 1GG / I52 IO27 493O/对自己行为负责/确认 best999 2010-05-27
可乐Kerler/ 1GG / I3910123818/对自己行为负责/确认--期望前面报名的有自动退出的。。。。。 kerler 2010-05-27
离我家不远,骑自行车十分钟就到,有时到那遛一小弯 麻辣牛尾 2010-05-27
呵呵,在家门口儿啊,没事去溜溜吧。 羽飞燕。 2010-05-27
神在支~~ 奥特曼 2010-05-27
多谢 奥 神 ! 羽飞燕。 2010-05-27
◆◆◆◆◆ 参加活动人员名单,未确认的同学请尽快在后面跟帖确认。 ◆◆◆◆◆ 羽飞燕。 2010-05-27
3gg丝竹空 确认! 丝竹空 2010-05-27
送菜刀一把寥表心意~~ CCwhy 2010-05-27
珍藏了,关键时刻掏出来。 羽飞燕。 2010-05-27
CCY送的菜刀一定要珍藏好了,那老金贵了,人家一片人心啊。。。哈哈 天天11 2010-05-28
可不可以空降啊!,不远离得、 丝竹空 2010-05-27
一不留神,又发现晚了。这么新鲜的活动很诱人呀,我继续空投。。。。。 蓝星?客 2010-05-27
您这题目这有噱头哈~~赶明我也参加看看哈~~ 阿滋猫 2010-05-28
以后你也出来带个杀人队。 羽飞燕。 2010-05-28
还能报名吗?再加一个?请领队确认 GoEast 2010-05-28
欢迎各位参加哦~ aimeexiao 2010-05-28
小米辛苦啦 ! 羽飞燕。 2010-05-28
不辛苦滴呢,好玩~ aimeexiao 2010-05-28
支持羽队活动! 寂寞天空 2010-05-28
嘿嘿,好久没见了,谢谢天空。 羽飞燕。 2010-05-28
支持羽队~! 东景子 2010-05-28
好啊 ! 随时欢迎 东景子 MM来参加活动。 羽飞燕。 2010-05-28
神支一下羽队!上次和大家一起去八大胡同很开心!这次有事不能去了。 kukki129 2010-05-28
谢谢MM支持,下次再来活动。 羽飞燕。 2010-05-28
欢迎各位参加活动,如果明天天气不好,请大家携带好雨具。 羽飞燕。 2010-05-28
偶临时有事,只能退出,名额让给后面报名的同学吧,呜呜~~~ 千懿 2010-05-28
被强制加班,只能退出了,抱歉,羽队。希望大家玩好。 tomato1983 2010-05-28
去不了,只能等著看照片揭开着神秘的地方的谜底了,呵呵 天山雪莲 2010-05-28