绿野自助户外活动网站

请问山版的某位版主

注册绿野,不忘初心。

楼主

自己回一个

貌似我答soarrow的那个帖子也没了???其实也无所谓了

本来我发这个帖子是想多说几句的,不过,谁知道org这边是不是跟info那边一样敏感词,敏感词呢???

对于bruce为啥要把这金冰镐送给校长(请注意:不是送给那家户外店),我懒得解释了,多说无益,收声了

注册绿野,不忘初心。

沙发

如果这个帖子不符合山版的要求的话,请版主自行处理,不必知会本id了

看了下山版的提示,回来补一个

绿野元老,传、帮、带。

板凳

能近距离和老布接触是很难得的

这是第二个登中国的山峰获得的金冰镐吧(?)

很好的活动,支持一下。希望能腾出时间去看看

注册绿野,不忘初心。

地板

可笑

ORG什么时候变成了一个一点开放性都没有的论坛呢?闭关锁国,固步自封!尤其是在山版。很好,很强大、、、、、、

注册绿野,不忘初心。

照此标准,这个贴早就应该锁帖、删标题了!孙斌大家都熟,你说他那个活动是不是商业呢?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43835700&id=mountain&view=1

绿野投名状,终生免死牌。

要理解中秋 他的境界比较高 我们普通人啊~思路跟不上.

他爬过的海拔\他滑过的雪\他见过的人\他的经历 岂是我们凡夫俗子可以领会理解.他做的决定一定是果断不是武断.他如果看死一个人,那这个人一定是死了.

单就BRUCE来讲,他能把镐送出去就一定有送出去的道理.我觉得删掉广告信息可以,帖子保留就行了! 想知道可以去百度一下,不难.
我是对处理满意的!既然他当版主,他处理我就支持.

十问登山家BRUCE
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43525400

最后BRUCE一再强调:"不要把我当神看,我不需要你们一特别尊敬崇拜我的方式交流.我更希望你们把我当成一种资源,把我当成你的路书\你的地图,尽量问我一些对你们攀登有帮助的细节."

登山的人,真实的人,他是希望帮助更多的人,不要曲解他的意思.
请问山版的某位版主 cb34 2010-06-21