绿野自助户外活动网站

2010年7月18日(周日)“小五季”大潮中坚强的“三八线”26

查看数: 1112 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-14 19:45

正文摘要:

注意事项: 1.8:30准时从三家店公交站出发。 2.防风寒暑雨燥火,请充分准备;本活动风雨无阻,强度不低,太阳不小,体力不强者慎报。运动出汗减肥为主。 3.活动的参与人员人数等将被记录 基本原则: 1.分享 自助互助 ...

流云 发表于 2010-8-5 19:30:13

记录文件

[sign]――――――――――――
太医养生学习小组
爱上三八线[/sign]

43905219.rar

13.36 KB, 下载次数: 14

旧版论坛导入

cai445926743 发表于 2010-7-19 20:26:55

流爷太详细了,哈哈!

来自旧版论坛的签名我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。
流云 发表于 2010-7-19 11:09:29

名单,有问题请补充

cai445926743——老蔡
wcui——苇子
Ice_wing——冰翼——FB
lixiaoxia131——FB
冬梅
绿叶草——FB
流云——FB
animus——春石
有始有终
宽天云——FB
红利——FB
灵菱——FB
青衣
青衣外挂
忽然想通了
豌豆黄——FB
深度套牢——FB

文件上不了下不来,不知道以后会怎样,找到以前的再合起来吧。 [sign]――――――――――――
太医养生学习小组
有始有终 发表于 2010-7-17 18:59:01

报名:有始有终/JJ/13718280029/能为自己负责

:)
cai445926743 发表于 2010-7-17 14:24:14

请以上童鞋们准时参加,注意防暑降温,最后队员的速度就是全队的行进速度。明天见!

来自旧版论坛的签名我没有身段但我有身块,我没有经验但我很虚心,我没有才智但我很机智,我没有富裕的金钱但我相当的满足!“别看我是新人,但我并不年轻”。
animus 发表于 2010-7-17 02:12:33

报名,animus,1GG,1三八10019261

来自旧版论坛的签名在路上\On the Road
原先,我们读书,以为懂得世态炎凉;后来,我们行路,是自然的博大洗尽铅华
流云 发表于 2010-7-16 18:04:01

确定体支!

[sign]――――――――――――
太医养生学习小组
绿叶草 发表于 2010-7-16 17:47:47

蔡老师一定要体支。报名,绿叶草。如不能准时到不用等,追你们。

冬梅 发表于 2010-7-16 17:22:53

报名冬梅1JJ,1三八01228428