绿野自助户外活动网站

To:闲云斑竹,走出门,就是户外

绿野高级黑

QQ
   什么是户外?难道苦哈哈的爬山算是户外吗?
   目前户外运动最为官方的解释是:“户外运动是一组在自然环境中开展的带有探险或者体验探险性质的体育运动项目群。”有些抽象,也有些绕口但是说出了户外运动的精髓——自然、探险、运动。
   窃以为,走出门,就是户外。无论是爬山,还是市内休闲活动,都属于广义的户外活动范畴。户外,对于我们绝不仅仅是爬山,我们的理念是“快乐至上,健康第一,量力而行,畅想自然”,简言之就是“开心、健康”的户外文化。
   最近一段时间,休闲版主闲云等同学把零海拔的活动推至了绿野驿站,理由是不符合绿野户外网站的定位,那么闲云你和梅赛德斯组织的零海拔活动就可以放在休闲版了?是不是以后绿野的规矩都是给非版主组织的活动订的,你们版主想怎么滴就怎么滴了?换句话说就是只许州官放火不许百姓点灯了?
  下面是活动链接:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43945830
  我只是希望闲云斑竹给个合理的说法,不要拿那些你奉为圣经的绿野规定作为答复,我还真懒得看,你要是觉得自己合情合理,也可以,我真的没啥可说的,我们不是一路人的说,我算是对驴弹琴吧,我只是对事不对人,以前有过分的话,请多海涵!你要是不海涵,想河蟹,那就去找阳澄湖大闸蟹装卖店PK吧! [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开

慢行者休闲活动论坛[/sign]

坐沙发,打酱油

绿野新人,渴望上路。

板凳!

绿野新人,渴望上路。

版主?哪有闲云?

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野高级黑

QQ

闲云是 EaseCloud的中文翻译

我记错了,休闲版是chenyi001 打黑枪的 红狐 斑竹 抱歉!笔误了,今天夏天喝高了 [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界

旧版论坛导入

旧版论坛导入

老兄你吐口水之前是不是先把酒醒醒

[sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

不明真相的群众在复杂电磁环境下的陌生地域拎着酱油瓶情绪稳定地紧张围观中...

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

没看懂奏判分?JS你

来自旧版论坛的签名我曾经嘲笑遇雪3峰的下撤者,后来发现自己比他们溜得还快。。。HUHU

49步笑99 :-D

绿野高级黑

QQ

谁的酒未醒?

这样借着活动照片版主参加自己的活动来上位,也可以算是绿野的浅规则了?!那以为后我也拉着闲云下水吧,看看谁敢呲呲片儿汤话!! [sign]从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界

看来你是真的没有醒

你到现在还认为领队很出名活动才会有人支持是吗?

你还真认为自己明白什么是绿野潜规则?

看来,你弄不好还得在绿野碰壁。 [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]
To:闲云斑竹,走出门,就是户外 风火连城 2010-10-22
坐沙发,打酱油 lanlan1608 2010-10-22
没看懂奏判分?JS你 21C2007 2010-10-24
板凳! 色使 2010-10-22
版主?哪有闲云? 色使 2010-10-22
闲云是 EaseCloud的中文翻译 风火连城 2010-10-22
老兄你吐口水之前是不是先把酒醒醒 梅赛德斯 2010-10-22
谁的酒未醒? 风火连城 2010-10-28
看来你是真的没有醒 梅赛德斯 2010-10-29
什么是绿野的潜规则? 风火连城 2010-10-30
潜规则就是 梅赛德斯 2010-11-01
知道就好! 风火连城 2010-11-01
晕,已经听不懂鸟 梅赛德斯 2010-11-01
本来不想跟帖,事实证明,在闲云哪里,潜规则果然存在,小人当道啊! 羽飞燕 2010-11-04
不明真相的群众在复杂电磁环境下的陌生地域拎着酱油瓶情绪稳定地紧张围观中... 羽飞燕 2010-10-23
这回我终于明白了,许有权利人扯淡,不许普通人说话。 羽飞燕 2010-11-04