绿野自助户外活动网站

瑞士装逼大餐夜——有教养的牛排(特为喜好各地美食的无盐闲姐发帖)

绿野新人,渴望上路。

QQ
楼主
瑞士装逼大餐夜——有教养的牛排(特为喜好各地美食的无盐闲姐发帖。)

就喜欢坐便道牙子上喝啤酒吃羊肉串儿,但是外表文明的外国没有这些,不让咱坐便道牙子上喝啤酒吃羊肉串儿,逼着你装逼吃大餐。

在瑞士中部旅游名城卢塞恩,我和伙伴走进了一家门框刻着老多五角星的绚丽奢侈娇艳堂皇富丽牛逼大酒店饭馆儿,吃了最大资最尊贵最装逼的瑞士顶级牛排。。。。

门口上的介绍说这种牛排是瑞士最强的牛排,只有他们这种门框上刻着老多五角星的店家才有权进货,说这种牛喂养时如何的精心,牛的宿舍如何的考究,牛所接受的教育如何系统,说是这种牛都是从小看东方作家郭敬明的外语小说长大的,肉里就带着一股有修养的气质,比日本神户牛强了不知道多少……就连烹调牛排的厨师都是看着贝多芬的字画儿长大的!

我们俩落座以后左右前后,东西南北那么一学么,好么!敢情四围都是西装革履的绅士爷和长裙高跟的淑女姐。我各种汗就下来了,各种感觉到腐朽没落的资产阶级文化害人匪浅啊,我跟伙伴就说了,要不咱还是找个便道牙子啃点儿干面包得了。伙伴说,咱想跑也没戏了,你已经一脚踏进来,一屁股坐稳当了,你想走?你当人家瑞士牛能放你走啊?我说,谁怕谁啊?!那咱点菜吧……

下面咱按图讲解一下哈:
第一道:头盘儿
里面有培根,沙拉菜和各宗强大的不愿透露姓名的小菜。

伙伴的头盘儿:
招待只说是适合女士的头盘儿,具体什么内容他倒也不是没说,是我没听懂。

主菜:无敌宇宙乾坤圣斗牛排
不知他们使用了何种煎烤方法把牛排的外皮弄得很脆有酥。总体感觉一如它的介绍般强大,瑞士牛没吹牛。

伙伴的主菜:
鲜蘑菇炖小牛肉  招待只道是适合女士的主菜,具体什么内容说了,我听懂了——是小牛肉和鲜蘑菇。

注册绿野,不忘初心。

QQ
沙发

开心网?

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

报告报告,咸姐驾到!

刚刚打开绿野首页,咸姐的名字赫然入眼,心里那个激动万分啊,多好的小笑弟弟啊,就知道你咸姐好吃懒做,特意给我来解馋的呀!

不过怎么照片看不到哒?!强烈抗议,重新再贴!

这几天看北野武的《大佬》,又重温了久老爷子的配乐,这首我最爱的曲子送给弟弟。

北野武又一次死在自己的电影中,但是这首曲子给我们带来一丝温情。
来自旧版论坛的签名步随芳草远

绿野新人,渴望上路。

QQ
地板

国内大多数网站都不允许外链图片,违背了互联网最基本的精神啊,该杀!等我修正一下链接吧。

绿野新人,渴望上路。

QQ

黑泽明和北野武啊,日本电影就仗着这两位师徒了。。。

曲子很优美嘛!!
照片链接修正啦!

咱们以后照片别这大行么

这1:1比例的照片太传真了。就象摆在面前。我都躺在床上了忽然饿从心头起。没敢想去瑞士。。。去马路牙子上嚼串儿的心绝对有了。

绿野新人,渴望上路。

QQ

老大,我这已经是缩小一半的了。支持您去马路牙子上嚼串儿,幸福的人啊,我多少次从梦中惊醒想嚼串儿可倒有地方去啊……

看着还真好吃,你别说

[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

咸姐减肥中。。。。。

只能化食欲为意淫,上来看看小笑照片,望牛解馋也好过床上躺着念想。

回忆俺的锯扒生涯,应该从二十几年前开始。广州那会才刚改革开放,俺爹妈有点小资小酸的,估计是那天他俩才发了工资,就带俺兄妹仨去广州的一家四星级酒店,吃了人生第一次七成熟的牛扒,从那会开始俺就有点儿崇洋媚外,对西餐厅就有种莫名的念想,总想找机会尝遍广州大大小小的西餐厅。

广州是个非常贫民化的城市,广州人一生最大件事就是吃,“平靓正得”的食肆永远是主流,所有的人都能在期间找到味蕾的幸福。20年前类似大排档的绿岛、绿茵阁、蒙地卡罗等平价西餐厅在广州四处开花,二三十元就能吃个味道过得去的牛扒,你说广州人民幸福不幸福呀?

俺吃过最贵的牛扒是在日本,吃的是有木盒包装配出生纸的神户雪花牛,每份折合人民币700多,可是为毛我吃起来觉得又肥又腻?当时因为有客户买单,俺一小农意识爆发,就在叫了牛扒外还叫了个相同价钱的海鲜刺身大拼盘,那顿把我撑得在餐台边只喘大气,眼睁睁看着没吃完的牛啊鱼啊被服务生端走了。。。。。。

08年夏天俺不是在北京耍了一周么?悍马哥隔三岔五就带俺打牙祭,话说某天去了一俄式西餐厅名叫白夜的,在东直门那边哒,一瞅那餐厅名字我就喜欢得紧,不知小笑看过陀思妥耶夫斯基的《白夜》没?男主角当时可是俺狠喜欢的类型丫!俺喜欢鹅肝酱沙拉和烤鳟鱼,据说牛扒也做得不错喔!啥时候小笑回国了,咱们蹲马路牙子啃完串,再到白夜人五人六锯个扒,如何?
来自旧版论坛的签名步随芳草远

绿野新人,渴望上路。

QQ

我不说。

瑞士装逼大餐夜——有教养的牛排(特为喜好各地美食的无盐闲姐发帖) 化敌为笑 2010-10-29
开心网? 晨曦1016 2010-10-29
国内大多数网站都不允许外链图片,违背了互联网最基本的精神啊,该杀!等我修正一下链接吧。 化敌为笑 2010-10-29
咦,你上次是怎么把这个开心网的图片改过来的啊? 晨曦1016 2011-03-04
报告报告,咸姐驾到! 丑女无盐 2010-10-29
黑泽明和北野武啊,日本电影就仗着这两位师徒了。。。 化敌为笑 2010-10-29
咱们以后照片别这大行么 mh 2010-10-30
老大,我这已经是缩小一半的了。支持您去马路牙子上嚼串儿,幸福的人啊,我多少次从梦中惊醒想嚼串儿可倒有地方去啊…… 化敌为笑 2010-10-31
看着还真好吃,你别说 忽然想通了 2010-11-01
我不说。 化敌为笑 2010-11-03
咸姐减肥中。。。。。 丑女无盐 2010-11-02
锯扒这个修辞听着很有气势! 化敌为笑 2010-11-03
我喜欢广州人将一切装逼行为世俗化 丑女无盐 2010-11-16