绿野自助户外活动网站

蓝妹妹队武功山之行PP

查看数: 2887 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-22 22:14

正文摘要:

先上几张PP。 让我佩服的老驴:五羊大哥 来自旧版论坛的签名户外运动健身心,爬山启迪人生. 生命不息,永攀高峰.

sherry蓝妹妹 发表于 2010-11-29 16:54:09

下雨或者冷空气来,都有大雾啊,你想啥时候都行,我等你召I

I  一月下旬后不在啊广州一小段时候,其他时间大妈的安排我都木有问题
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作
爱玛 发表于 2010-11-29 14:12:42

嗯,我喜欢雾中的武功山

那咱几月份去好? [sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
进入无机年龄段[/purple][/sign]
sherry蓝妹妹 发表于 2010-11-29 10:02:39

去吧,大妈,等你的召唤啊,

大不了,我来背米背菜,蒙古来做饭给你7,他做菜很好7的
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作
sherry蓝妹妹 发表于 2010-11-29 09:59:33

强巴拉,你这小子,错过了武功

大家都在说
sherry蓝妹妹 发表于 2010-11-29 09:57:25

大妈没有说错,^0^

大妈每次说话都让我笑的肚皮疼  
爱玛 发表于 2010-11-29 08:56:26

忍不住想去武功看看~~~

[sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手
爱玛 发表于 2010-11-29 08:55:20

有毒?

该松手时就松手
爱玛 发表于 2010-11-29 08:54:47

精心构图

该松手时就松手
爱玛 发表于 2010-11-29 08:52:57

还好有台阶。PP真不错

下雨下山,我的最怕 [sign][purple]★・●・★・●・★・●・★
该松手时就松手