绿野自助户外活动网站

2011,我下撤了

绿野高级黑

QQ
楼主
原计划约伴走峡洞-坪坑一天。约不到人,跟路遥队车,夜袭石门台,计划坪坑捡垃圾后峡洞或大布出山。
路遥队10人轻装于1日19:30顺利穿越到大布。

而我的实际行程如下:
31日下午14左右接路遥电话说出发时间提前到19:00。这时还忙着,没准备粮食呢。屁颠屁颠的出去买东西,在商场停车的时候一摸包,发现没带钱。真是杯具啊。接着又回大岭村拿装备,填装背包:计划背大包上山装垃圾,所以没带小包。装备如下:冲锋衣裤、抓绒、毛线手套、防风手套、《户外》杂志送的帽子、登山鞋、袜两双、400g羽绒睡袋、救生毯、地布、装米的大麻袋2只,环保袋一个。以上是背到山上的。加上食物,包一装,还是挺巨型的,不轻装。其它的东西用个手提袋拎着放车上。

还是31号,下午三点半搭上车,屁颠屁颠的赶车,一上高速就塞车了。六点三十多分才到达天河客运站,也去不成老涛家蹭饭了。屁颠屁颠的挤地铁,人真TM多。站啊站,转啊转。七点十五分到达集合点。明明是“黑天鹅”饺子馆,偏偏给路遥说成是“黑土情”  额滴个神,上到三楼没看到人,还以为走错地方了。拜见了乳川大人。扒了两口饭,就装包出发了。

依旧是31号,一路行车顺畅,十点左右到达英德附峰饭店宵夜,喝粥吃粉炒青菜,吃饱后继续行车前往石门台保护站。

仍然是31号,十一点半左右到达工村,见到了骚居及传说中的沙七万及传说中的蓝妹妹及传说中的五羊大哥及传说中的其他不认识的参与私召的人员。寒喧两句各奔东西,他们走联山小环线,我走石门台18号往返。^_^

31号还没过完,十一点五十分左右到达石门台保护站,整理装备屙尿尿,刚尿完,不知道谁叫了一声到2011年了。诶,也不让我尿个跨年,遗憾啊,还等来年。

整理装备热身合影后约零点一刻出发。出发队伍有很多,人员很庞大。
一路吭哧上山,累得我那个屁滚尿流。
路遥队伍都是跑山精英,跟得我屁颠屁颠。一不小心就掉在后队了。走走停停报报数,队伍整齐了,把磨房名人文医生队伍的人拉下很远。跟前队差了5分钟左右的路程,走啊走啊走啊走,好不容易蹭到13号了,我真的累死了,想着要是能走到坪坑的话,就从上斜下撤了。那是多么乐观啊!

小休调整一会后,路遥说跟我换包。我的包不重其实,她们轻装的重量跟我差不多。就是跑得太快了这班人,强啊。走着走着,路遥说后队跟紧一点啊,这时我就有下撤的想法了。吭哧的又跟着走了一段,来来的,实在不想走了,跟收队的明少说:我不想走了,想原路下撤。此时前队就快到石门台18号。

路遥在前面50米又返回来给我做思想工作,压力重重。思想上松懈了,双脚也跟着无力。无奈继续往前走,走到18号,不动了,不走了。计划在18号门前睡一宿,第二天原路返回。此时凌晨2点。领队对我一个人在外露宿不放心,又担心我会走夜路下山,于是半夜敲开阿姨的门,让我借住一晚。在灶台边铺好地布睡袋念声阿弥陀佛新年快乐后于凌晨2:30分躺下睡觉。背部汗湿,冷。睡了半小时,身体渐渐暖和过来。此时文医生的队伍到达18号,在屋后扎营,吵闹了半天,终于我也沉沉睡去。

睡得正暖,阿姨起来烧柴了。我看了下时间,凌晨5点。真早啊。我霸了阿姨家灶台的地方,赶紧爬起来让位。生火,烤火,坐在火堆旁还是很渴睡。阿姨说,你继续睡到天亮呀。于是挪挪位置,继续钻睡袋里睡去了。

屋后那班人六点开始吵吵闹闹。我在热闹的伴奏中睡得酣甜。估摸着天亮了,阿姨也要出工了,不好意思继续睡着,起来快速收拾东西,把包里的水果送给阿姨,喝了点保温杯里的热水,吃了个面包,七点二十左右原路下山。

一路下山边捡垃圾,很多垃圾是上来阀木的工人丢的,这个也没办法了。跳动的云送给我的挟子很好用啊,捡了三大袋。十点半到保护站,联通居然没信号,诶诶诶。偶遇一个帅哥,正在准备将柴火装到摩托车上运出去。问了一下他这些木头哪弄来的,之后他主动说送我去工村。太好了,这是传说中的艳遇么?于是跨上他的摩托车一路飞驰,进到工村就看到黄司机的车了。春天啊大地。

吃了一碗汤河粉,晒着太阳,爽歪歪。中午司机吃完饭后,一路前往大布。
约两点到达大布,去长安饭店洗了个免费澡。回来晒着太阳睡觉。一觉睡醒四点半,整理好背包后去上张村等大伙。
等人很无聊的嘛,于是蹲着看村里的小朋友玩跳皮筋。坐了一会有点冷,打算上车去,小朋友们主动邀请我加入她们。好哇好哇,可是穿着登山鞋的我,有点笨拙,总是勾到绳子,哈哈哈。一些小男生过来捣蛋,于是邀请小男生加入小女生的队伍一起玩捉迷藏,捉人,在沙堆旁边跑来跑去,最后来了个侧摔。继续玩耍,好嗨皮。

玩到差不多六点,黄司机提示我的手机响了,给妈妈回了电话。新年快乐!

七点半全队顺利穿越到大布,吃完饭后泡温泉去,恩恩,就是这样。

啊,看来我是不行了,走不动了。老了啊!那就撤吧,撤撤更健康有艳遇又开心,哇哇哇。$$^%$&#@~@$&^*&(&^%$#!@* [sign]热情严谨  严肃活泼 :hammer:[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

那个,有没有女摩托司机?

有的话下次也来个下撤,这样好玩。对了,要记得带多双凉鞋去跳绳,哇咔咔,好玩~~~

绿野高级黑

板凳

绿野飞人,随传随到。

地板

卡叔很负责任的告诉你:后果很严重!

这么年轻就学会下撤了。。
来自旧版论坛的签名厚德载物

绿野高级黑

呵呵,,好有意义的下撤,完成了既定目标,,,跟小朋友玩,一定很开心:)

来自旧版论坛的签名微笑的行走:)

注册绿野,不忘初心。

哇,我怎么没想到尿个跨年

绿野投名状,终生免死牌。

再去再去,没看出那里下撤啊,累了就休息呗,注意调整状态

来自旧版论坛的签名because it is there

绿野投名状,终生免死牌。

下回我们走,绝对不撤。

[sign]不接受商业赞助.[/sign]

绿野高级黑

QQ

撤撤更健康

我在18号就忽悠无数人下撤....................。跨年尿的想法很给力,赞一个!
来自旧版论坛的签名一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来

绿野高级黑

大腿好样的,那晚是我们第一次见吧,新年快乐

你跟我打招呼的时候,我还没有反应过来,后来菜田告诉我,是大腿,分才明白,
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作
2011,我下撤了 大腿 2011-01-03
那个,有没有女摩托司机? 可乐雪碧 2011-01-03
中国龙 2011-01-03
卡叔很负责任的告诉你:后果很严重! karl001 2011-01-03
呵呵,,好有意义的下撤,完成了既定目标,,,跟小朋友玩,一定很开心:) 心蓝 2011-01-03
哇,我怎么没想到尿个跨年 猪啦 2011-01-03
跨年尿的想法是云河和风飞扬提出来的,哈哈。 大腿 2011-01-04
现在也不晚啊,地上写俩字,跨着尿就成了. 太阳鸟 2011-01-04
再去再去,没看出那里下撤啊,累了就休息呗,注意调整状态 boater 2011-01-03
下回我们走,绝对不撤。 太阳鸟 2011-01-04
撤撤更健康 suncycle 2011-01-04
撤吧撤吧不是罪。。。 Wood 2011-01-04
大腿好样的,那晚是我们第一次见吧,新年快乐 sherry蓝妹妹 2011-01-04
以后要流行跨年尿了~~ ilovepp 2011-01-04
最多下撤到苏州就好了,不要再过了~~ jack_cham 2011-01-05
呵呵~原来路总落单的队员是大腿你,还有这故事呢~同意撤撤 奋斗路人 2011-01-11