绿野自助户外活动网站

俺的第一次雪鞋穿越

查看数: 1275 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-4 01:02

正文摘要:

N 年前就曾有朋友邀俺去雪鞋穿越。那是俺刚从南国来德国的第一个冬天,正是对漫天冰雪恨得咬牙切齿的时候,当即一口回绝。之后心里一直对雪鞋有个偏见,总觉得脚上套这么个玩意儿走路肯定不会舒服。N ...

猪啦 发表于 2011-1-6 13:21:16

哈哈,这个穿大脚怪的妞妞我喜欢。新年好啊新年好!

草粒籽 发表于 2011-1-5 18:54:20

嗯,这个俺下次也要试试。。。

Wood 发表于 2011-1-5 16:06:21

已经不是150K限制了,请参考置顶贴。

来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。
Daisie.LaLa 发表于 2011-1-5 14:53:55

一个会做蛋糕的女孩

好久不见,一见到就想起你喜欢做蛋糕。会做蛋糕的女孩一定很甜蜜浪漫吧。快点回来将这份甜蜜与我们分享啊。
来自旧版论坛的签名~~ ~~ ~~
清如水 淡如风
jack_cham 发表于 2011-1-4 23:49:54

有很多手的外星人,来地球要钱的。。。。

逐梦飞鹰 发表于 2011-1-4 20:41:23

传说中的大脚怪,瑞士见过一次。

Wood 发表于 2011-1-4 19:54:56

人民群众都很想念女蚂蚁同学。我把显示不了的都删了。

来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。
ameise 发表于 2011-1-4 18:22:20

亲爱的兄弟姐妹,俺也想大家啊。无论在地球那一边,大家平安快乐就好!

来自旧版论坛的签名********************************************************
Die kleine Ameise, geht wieder auf Reise, singt auf ihre Weise...
蚂蚁又开始爬了 :-D
牧马 发表于 2011-1-4 16:26:15

新年好

俺在厦门可想你了
元旦飞飞和戈戈来厦门看我啦。
来自旧版论坛的签名爱是恒久忍耐,又有恩慈.