绿野自助户外活动网站

组团购春节期间成都往返机票

绿野的革命者,中间的地带。

1月28到2月1日 石家庄出发 到成都 往返五折  石家庄到重庆 往返六折   北京到成都 重庆 八五折 组团中 现在要确认名单 准备团购了 还有人报名不
备注:7天往返。。。

我们现在往返有6个人呢,10人可以组团。。。所以上来发团购了。。。

您这出发地、目的地都有两个,这样不叫团购叫卖票

要卖票就去INFO了,没必要跑ORG来招人烦...

在这发帖原因只有两个
1 提供一个特价机票渠道.每年回川渝过年的人应该知道机票价格,是不是买  票,大家心里清楚;
2 团购需10人,我们现在只约了6个人回成都的,所以发个帖子招人,至于重庆的团购人数差不多了.纯属提供信息而已.

顺便解释下,这个团购也不是我组织的,只不过转发一下川渝老乡群的信息而已....
如果还有什么疑问,可以私信我,或者打听下我的为人,不用质疑我的人品.

版主,这个问题你还真有些冤枉楼主了,北京成都往返还真有石家庄这回事

就是因为太便宜了,我们去年就动过心,可想着到石家庄坐火车回北京人生地不熟就放弃了。其实还有一个更绝的,先飞西安要等一整天再转机回北京,也是贼便宜,我们当时开玩笑说去麻家十字吃一天,但想着咸阳机场离西安市区也够远的,只能作罢 :-D [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

大笨熊....谢啦...终于有人给偶平反啦....

我跟我家羡慕哥哥表扬你了...我们群组团的人说了,如果组团成功,就包车去石家庄...成都加重庆两个团的话,包个车费用也就不高了.

汗,原来还是旧识呢,其实你的主帖有些简单,应该加一些诱惑

比如:春节北京多冷啊,来成都玩多好啊。

有美味的成都小吃,武侯祠、锦里、宽窄巷子、耍街、青城山、都江堰、雅雨、雅鱼、雅女、海螺沟温泉...... [sign][image]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43582499.png[/image]

--------------
只有户外才能救中国[/sign]

这种事是本着“怀疑一切”的态度来的,不看为人和人品

三鹿当初也是家免检之类的企业呢。

这种事不是特别看人品和为人。就象侦探小说,怀疑一切人,包括我自己。

春运买个票不容易。 又看了一下你不是个马甲,所以没有马上锁贴和删贴。

老家不在四川,还好,河北很近。

没明白,7天往返,1月28号到2月1号,不到7天啊。报名先

来自旧版论坛的签名Hope is a good thing,maybe the best thing in the world.

解释一下,大家是商量1月28号到2月1日之间一天出发,然后7天后返程。

因为,团购是10个人,到时候一起走的人可以协商定哪天的票。现在我们6个人的意向是定31号或者1号的。如果去重庆的话,您得跟他们去重庆的人商量哪天。呵呵。我给您发了私信。

我们只是回家过年,凑人数找便宜票。。。加上那些,就该该帖子结伴出游了。。

组团购春节期间成都往返机票 紫罗兰之恋 2011-01-05
您这出发地、目的地都有两个,这样不叫团购叫卖票 lanlan1608 2011-01-05
要卖票就去INFO了,没必要跑ORG来招人烦... 紫罗兰之恋 2011-01-05
这种事是本着“怀疑一切”的态度来的,不看为人和人品 lanlan1608 2011-01-05
版主,这个问题你还真有些冤枉楼主了,北京成都往返还真有石家庄这回事 梅赛德斯 2011-01-05
大笨熊....谢啦...终于有人给偶平反啦.... 紫罗兰之恋 2011-01-05
汗,原来还是旧识呢,其实你的主帖有些简单,应该加一些诱惑 梅赛德斯 2011-01-05
我们只是回家过年,凑人数找便宜票。。。加上那些,就该该帖子结伴出游了。。 紫罗兰之恋 2011-01-06
没明白,7天往返,1月28号到2月1号,不到7天啊。报名先 vicky_wei 2011-01-05
解释一下,大家是商量1月28号到2月1日之间一天出发,然后7天后返程。 紫罗兰之恋 2011-01-06
必须是往返吗,回来的时间不确定呢 一路小跑 2011-01-06
航空公司规定是7天。 紫罗兰之恋 2011-01-07