绿野自助户外活动网站

谁知道“firstascent”品牌的出处?

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
朋友送的一件羽绒服,这个牌子的,超轻,像内胆,但还算暖和(北京现在的气温,上身短袖衬衣+它,下身光腿儿穿牛仔裤)。网上查,都是销售的,没有它的介绍。好奇,求助大家啦。 [sign]06年西藏行  08年川藏南线+广西 09年泰国、10年尼泊尔柬埔寨[/sign]

沙发

US的一个牌子

见http://www.firstascent.com/
有一些不错的羽绒制品,棉服和软壳。

板凳

百度居然没搜到,哈哈,谢谢啦!

绿野的革命者,中间的地带。

地板

据说是来自哈雷彗星的品牌

绿野的革命者,中间的地带。

我来说两句...

firstascent最近在某些论坛被提到的比较多,这个牌子是美国休闲老牌EDDIE BAUER的子品牌,在EDDIE BAUER的定位中firstascent被定位为专业运动装备,以和EB的大众化品牌相区分。

鉴于EB悠久的历史和市场能力,FA的产品其实很有看点。但是FA本身有先天的缺陷,由于其EB的血统问题,FA作为EB填补其专业市场的一个子品牌在美国西海岸的众多专业户外品牌中又算是偏休闲和大众化的。属于专业装备中的休闲装备。

EB的历史非常悠久,但是EB从诞生那天起就和其他众多西海岸的户外品牌走着不同的道路。无论是给军方代工还是海量的CATALOG或者整合销售网店或是其庞大的产品线都能体现EB的经验思路是完全侧重在市场上面而不是产品本身。

对于拥有超过90多年历史的品牌,在20世纪以前EB的产品种类相当可观,除了非常少数的专业户外器材,几乎各个门类都有,并且占据着相当大的市场份额。但是与之有着鲜明对比的是其相对专业的户外装备中留下的经典产品却相当的匮乏。

不过EB的产品中羽绒制品算是比较成功的一类,即使在美国户外装备品牌最繁盛的时代,EB的羽绒制品虽然在功能性和材料上很平庸,但是其设计已经很出类拔萃,很多款式的服装今天来看依然很时尚。他家从来不用顶级的材料,但是在设计和款式方面做的很贴合市场。而EB又将这种讨巧的东西融入了FA,看看FA这几年的产品目录,一目了然。

相比烂街的“不要脸”和“螺丝帽”,FA对于喜欢闷骚的童鞋可买性更高。
来自旧版论坛的签名既然选择了远方,我们只有风雨兼程!
谁知道“firstascent”品牌的出处? 慢牛 2011-01-13
US的一个牌子 softfly 2011-01-14
百度居然没搜到,哈哈,谢谢啦! 慢牛 2011-01-14
据说是来自哈雷彗星的品牌 倏殳 2011-01-14
我来说两句... smalldi 2011-01-17