绿野自助户外活动网站

在路上

绿野高级黑

QQ
从北京到东北,从东北到北京,从北京到三亚,现在火车过了佛山,行走在去三亚的路上。今年东北的冬天特别的冷。下了火车的第二天的第一件事,就是去买皮毛一体高跟厚底的长筒靴。既便如此,在外面超过五分钟依然会冻脚。很想去冰雪大世界看看,被亲朋异口同声的劝阻迟疑了脚步,终于没有去。只是透过车窗看了看路边的树挂,酒店门口的人造冰瀑,还有街口的小冰灯和雪雕。在生我养我的故乡,一直处于兴奋的疲惫状态,接二连三的聚会,让我体会到真诚的情义。同学,曾经的同事,我亲爱的父母家人…觥稠交错热情洋溢,与极冷的天气形成了鲜明的对比,更是完美的互补和融合。回到北京,践行之前的约定,去三亚住一个月过春节。票买的非常坎坷,找了老朋友,找了同学,最后都没希望了。就在订了机票准备付款时,心想去看看火车票碰碰运气吧,没想到刚好看到一条挂上三分钟的信息,打电话过去竟然没占线,竟然票还在,竟然只加了二百三十块。虽然只到徐闻,好在是同车次,上车再碰运气补票吧。不想飞机,一来机票贵,二来不赶时间,三来岁数大了添毛病,坐飞机经常耳鸣,下颌骨都要拉得掉到地上,多少影响到自恋的我的老淑女形象。西客站人山人海,上了车放好行李,夹在中铺上发呆,车厢里并不热,六点十分发车,七点多就睡了。醒来时天还没亮,刚进入湖南境内,依然没觉得热,一直到广州,才感觉到车窗外照耀的温暖阳光。三十六个小时,只觉得时间过的好慢。都说人生如旅,从确定的过去走向同一个终点,如何选择行程都别辜负这一路的风景,尽量给自己一个好心情。

绿野高级黑

QQ

手机写的,怕字多发不上去,竟然行了,呵呵

绿野高级黑

多丰富多彩的生活啊,一路愉快

有好多车上的时间要打发

绿野高级黑

QQ

从白土地到红土地

从干树枝到绿叶,从日落到日出,留恋也好,疑问也好,都是一样的结果。留守北京好好放松休息啊!祝你好心情!

绿野的革命者,中间的地带。

^_^

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43832538.gif[/img][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

吃好喝好玩好乐好~~~~~~~

绿野高级黑

36个小时,慢慢消磨吧

其实应该找个伴一起走。
想当年5.1长假去成都,回来的时候每节车厢里都有绿野的队伍,挨着聊过去,到下车的时候还没聊够。唯独乐了推小车卖东西的,一路下来酒全被我们买完了。 [sign][size=large]古树高低屋,斜阳远近山[/sign]
在路上 xiaoxuerr 2011-01-30
手机写的,怕字多发不上去,竟然行了,呵呵 xiaoxuerr 2011-01-30
多丰富多彩的生活啊,一路愉快 风轻扬 2011-01-30
从白土地到红土地 xiaoxuerr 2011-01-30
有好多车上的时间要打发 lanlan1608 2011-01-30
^_^ 游泳池 2011-01-30
吃好喝好玩好乐好~~~~~~~ 财运 2011-01-30
36个小时,慢慢消磨吧 斜阳3464 2011-01-30