绿野自助户外活动网站

楼主: 原尘鸟

《巅峰记忆》广州首映会(跟帖报名,10号确认)

注册绿野,不忘初心。

我也有个疑问想提

1、帖子的标题是“《巅峰记忆》广州首映会(跟帖报名,10号确认)”,结果10号一直没有出确认贴。

2、11-03-08 12:57:41召集人写到:“以上报名的山友都11号会出确认名单
根据自己的ID号到放映场地领取电影票
如果有特殊原因不能前往的请在3.10日前短消息告知”
按照字面意思,我也理解为“以上报名的山友均在确认名单之内,只有那些自动告知有特殊原因不能前往的才不会被确认”。因此,即使标题说10号会出确认名单但实际却没有出,我也没太在意。难道是我理解错了吗?

3、按照召集帖常规,报名者按照发帖者要求报名,发帖者如有特殊要求,应在开贴时一并声明。
召集人在11-03-11 14:42:47回帖“请在3月11日22:00前将真实姓名 手机号码回复信息给我,超过时间没有回复视同不能参与活动”,请问是否应该在发帖的时候说清楚?这样的话即使我不能上网,也可以叫其他人帮我留意帖子动态。
你预留了7小时18分13秒的时间给报名者做最后确认,但不是所有人都会全天候上网且留意到信息的。

周末外出了,晚上回到才看到帖子,我也希望“广州登协”能解释一下我的疑问。
来自旧版论坛的签名――――――――――――
风景总在路上……

绿野新人,渴望上路。

回复疑问

尊敬的绿野山友:
    本次活动对您造成的不变,深表歉意。对于你的问题,作如下回复:
1、10号我们确实是开始了确认工作,是通过站内回复的形式,共发出两批名单,并没及时出确认贴,而是在大家回复确认短信后才发帖公布最终名单。

2、3月8日编写内容个别文字有歧义嫌疑,责任在于我们。如细心阅读过我们之前之后发布的跟帖,歧义自然消除。

3、开贴时已明注名单确认时间,叮嘱大家关注。而以站内消息形式发送,是我们临时之举,也经过反复讨论,主要是针对当时各论坛报名出乎意料火爆的前提下做出的应对之策。召集帖不方便改动,但有跟帖作及时澄清。

4、预留时间问题,绿野的有所放宽,12号前没收到回复者,遗憾不再最终公布之列。

感谢山友的关注与支持,为了更大的满足各位的观影需求,我们已努力争取多播一场,但还在与相关合作单位商谈中,如能成行,必定以已报名山友优先原则并通过站内信知会大家,敬请留意,多多海涵。

注册绿野,不忘初心。

呵呵,时间是短了点,只有一天的时间,那天刚好在外面,没机会上网

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

看完整个贴,感觉被忽悠了! @).(@

A
主题 《巅峰记忆》广州首映会(跟帖报名,10号确认)
作者 原尘鸟
时间 2011年03月04日 21:54:48
《巅峰记忆》影片概况。。。。。。省略500字。
报名时间: 2011年3月4日~2011年3月10日
报名方式:跟帖报名,免费观看,名额有限需确认,凭ID与姓名签到领票进场

B
鉴于电影院座位有限
各大论坛的山友们都很热情的捧场
现在停止报名,谢谢大家
以上报名的山友都11号会出确认名单
根据自己的ID号到放映场地领取电影票
如果有特殊原因不能前往的请在3.10日前短消息告知
广州登协

C
各位山友:
非常感谢大家对于本次活动的关注与支持,已于2011年3月10日陆续发给排名靠前报名的山友论坛短消息确认通知,并力所能及的联络能够联络的山友,没能及时回复的请尽快确认,如至统计名单时尚未确认者只能视同弃权,不足之处 ,请海涵!确认被通过的山友请继续留意论坛短消息,我们将会把座位号发给大家。
因本次活动名额有限,而各论坛上大家都非常支持,所以未必能尽如大家所愿,如本次有报名却未能参与观影的山友,我们已在联系相关单位支持举办后续放映,如能成功,定会及时发帖公布,请各位海涵。
原尘鸟

D
尊敬的绿野山友:
对于你的问题,作如下回复:
10号我们确实是开始了确认工作,是通过站内回复的形式,共发出两批名单,并没及时出确认贴,而是在大家回复确认短信后才发帖公布最终名单。

E
尊敬的绿野山友们:
由于电影院座位问题,本来我们希望争取把报名的全部山友都安排去看电影,经过努力没能成功,只能满足前面10位跟帖或短消息报名的,在此深表歉意!楼上牛记,因报名时间较晚,在此抱歉。
广州登协

如上为搂主所述,如下()为个人看法:

A
名方式:跟帖报名,免费观看
(请问跟贴并报名的最终意义何在?实际上你才确认了几个...)

B
各大论坛的山友们都很热情的捧场,现在停止报名,谢谢大家!
以上报名的山友都11号会出确认名单,根据自己的ID号到放映场地领取电影票 广州登协2011.03.08
(请问这是针对于3月8日之前已经跟贴报名的所有成员吗?)

C
已于2011年3月10日陆续发给排名靠前报名的山友论坛短消息确认通知,并力所能及的联络能够联络的山友
(请问排名靠前的标准是多少?是前10名 还是前5名呢?假如你说你已经力所能及,那么你至少应该采取站内信息逐一通知3月8日之前报名的所有成员,请问你能做得到并做到的有哪些?)

D
10号我们确实是开始了确认工作,是通过站内回复的形式,共发出两批名单(请问搂主通过站内形式通知过那两批名单呢?你指的大家又是谁?问了好几位报过名的山友都说没收到通知;)

E
由于电影院座位问题,本来我们希望争取把报名的全部山友都安排去看电影,经过努力没能成功,只能满足前面10位跟帖或短消息报名的,在此深表歉意!楼上牛记,因报名时间较晚,在此抱歉。
(关于电影院座位问题筹办方不是早已知悉吗?计划给某个网站多少名额想必早有定位了吧?召集贴上面写的是跟贴报名什么时候多出了短消息报名这个说法呢?)

另:牛记报名时间再晚也是在你截帖之前报的名,不应存在报名时间较晚之说法,不要因为自己因某事情做不到位而找出N多解脱的理由;这改良的机会以后不是还大把嘛........提倡公平、公正并公开;杜绝虚伪、杜绝逃避、杜绝万岁!!

看完整个贴,感觉被忽悠了一通;无语!@).(@

[sign]: 绿野青春~逗~ :[/sign]

绿野新人,渴望上路。

回复楼上

楼上山友很细心,能挑出这么多我们的疏漏之处,你的意见对我们的工作提供非常有用的帮助,希望以后的活动我们能不断地完善。
     由于第一次办这样的活动,经验有所欠缺,难以面面俱到,我们会在本次活动后作总结与改进。
     在此解释名额问题,开贴之初,我们预算近三百人的座位,但经过努力争取,最终影厅只能锁定在一百座左右。同时,在赞助单位几乎没有宣传成分的前提下,他们占去了一部分名额,这也是情理之中无法拒绝的事情。再加上出品方、媒体、嘉宾等名额,最终留给三个论坛60个名额。
     同时,三个论坛的报名情况是,在得到影院具体座位数的时候8264报名系统及时刹车,最终报名60多个,加上后续跟帖与站内信近百人;磨房的跟帖报名数也达到了100多人;绿野的报名人数在20人左右。经过我们的反复讨论,兼顾各论坛报名人数的比例,本着公平原则,最终名额分配为8264有25人、磨房有25人、绿野有10人。对于报名未被确认者,我们并无忽悠成分。
     本次活动为东之峰、武陵狼、原尘鸟三人利用空座的间隙,联络制片方、赞助方、影院,召集各论坛人员参与,并无任何功利的成分与忽悠的嫌疑。由于人力有限,精力有限,其中不足之处,请各位海涵。
     愿各位山友身体健康,走得更高、更远。

绿野新人,渴望上路。

再说一次辛苦了。楼上各位,能看就高兴的去看,这次不能看的以后总有机会,以后买DVD也行。

来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

恳求领导为LVYE留下那一丝正气,不要利用这平台作些有失公允和原则的事情。

何其相像的一幕:内定(时下官场的通用守则)

QQ

想说句话--理解很重要

看了大家发言,觉得有几句话想说。
任何活动组织者都需要付出辛苦劳动,忙中出现差错应该被理解。本人报名纯属偶然看到帖子,于是报了名,10号没看到名单以为没戏了,也没有登录帐号。11号11点40几分无意间登录了一下帐号,看到要需要发确认信给组织者(原信件如下),说实话当时还汗了一下,差一点就错过了时间,因为组织者并没有说需要回复确认信的事。
说这些想说明2件事:
1.组织者应该应该很忙,活动组织确实存在些漏洞,但应该被理解。
2.对于大家认为组织者内定等问题,至少本人可以证明本人不是内定。

本着客观坦诚的发表此言论,希望大家相互理解,理解真的很重要。

发送:2011年03月10日 19:00:18
--------------------------------------------------------------------------------
报名确认

你好!收到本次站内消息即说明你也进入了《巅峰记忆》广州首映活动的初次出场确认名单,请于2011年3月11日(明天)中午12点前回复能否出席,如未收到回复者当自动弃权,名额顺延留给其他山友。最终名单将于明日下午在论坛帖子公布,敬请留意。
——广州登协

来自旧版论坛的签名有一天徒步去西藏
《巅峰记忆》广州首映会(跟帖报名,10号确认) 原尘鸟 2011-03-04
一直想看这部电影却一直没找到。现在终于有机会。申请观看,谢谢。 nhwolf1 2011-03-05
报名,申请观看 北方的狼 2011-03-05
报名,学习学习 queeniehjj 2011-03-06
报名! 李莫愁 2011-03-06
报名 kelly 2011-03-06
报名。。。 迷失 2011-03-06
报名2人 无制坦克 2011-03-06
编辑说明:好活动,但按照绿野老规矩, 去掉了商业赞助信息。如果不同意这个编辑,我可以帮助删贴。谢谢。 Wood 2011-03-06
感谢改动 原尘鸟 2011-03-06
报名 DA. 2011-03-06
报名! samtian 2011-03-06
补资料: samtian 2011-03-09
报名请突出户外经历 原尘鸟 2011-03-06
报名! viky 2011-03-07
报名确认 原尘鸟 2011-03-11
你好,您这是确认了吗?没看到名单啊。 我是乐乐 2011-03-11
路人/ GG/ 装备齐/ 报名! 奋斗路人 2011-03-07
咨询--- 绘尘珏氘 2011-03-07
报名 逗逗! 2011-03-07
活动解释 原尘鸟 2011-03-07
报名 牛记 2011-03-07
报名停止 原尘鸟 2011-03-08
因为出差,才看到帖子,又在家附近,想了想还是报个名,挤个位置,诚望收留,先谢谢了! 子由 2011-03-09
还能补报名吗? snowstop 2011-03-10
确认通知 原尘鸟 2011-03-11
谢谢,挺好的活动,辛苦了 Wood 2011-03-12
名单公布 原尘鸟 2011-03-13
刚看了名单,提个意见。 牛记 2011-03-13
感谢支持与监督 原尘鸟 2011-03-13
呵呵,时间是短了点,只有一天的时间,那天刚好在外面,没机会上网 DA. 2011-03-14
jack_cham 2011-03-14
我也有个疑问想提 李莫愁 2011-03-13
回复疑问 原尘鸟 2011-03-14
看完整个贴,感觉被忽悠了! @).(@ 逗逗! 2011-03-14
回复楼上 原尘鸟 2011-03-14
再说一次辛苦了。楼上各位,能看就高兴的去看,这次不能看的以后总有机会,以后买DVD也行。 Wood 2011-03-14
何其相像的一幕:内定(时下官场的通用守则) jack_cham 2011-03-14
想说句话--理解很重要 北方的狼 2011-03-15