绿野自助户外活动网站

4月23日至5月2日,绚烂古朴黔东南一线10日游约伴

查看数: 1679 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-1 08:00

正文摘要:

走进大自然走进古镇――绚烂古朴黔东南一线游 (4月23日至5月2日10天时间) 贵州拥有奇特的地貌和保护完好的植被,春色更撩人;贵州是“百节之乡”,生活着众多少数民族,在此可体验到原生态生活方式;贵州的春天色 ...

信号灯 发表于 2011-5-4 19:25:24

截止今天,全体队员平安返京。

信号灯 发表于 2011-4-25 13:00:51

各位同学你们都准备好了吗?

所有的行装都已准备完毕,就等着出发了。另外,为了这次行程的安全,出行有风险,请各位同学外出,务必购买一份短期旅游保险,这是我每次出行,对大家提出的要求,切切。
信号灯 发表于 2011-4-13 10:36:06

因报名的人数已满,且已全部购完机票,报名到此关门。

再有报名的同学,只能作为后补。已确认报名的同学,建议每人购买一份旅游意外保险,以防不侧。另外,请每位确认的同学,留一个应急联系电话私信给我,家人的、同事的、同学的都可以。
信号灯 发表于 2011-4-12 15:14:08

哈,我感觉绯红这个名字更好听,要不改过来!

绯火 发表于 2011-4-12 15:09:14

晕~~

俺是“绯火”,不是绯红。
来自旧版论坛的签名说我想说的,写我想写的,不过都没有想好。
信号灯 发表于 2011-4-12 12:26:55

好的,没问题,我们机场见。暗号:黔东南

anita_gz 发表于 2011-4-12 09:33:30

机票已出,4月28日上午10:05到龙洞堡机场

我们直接在机场汇合吧
来自旧版论坛的签名~~~~~~人生若只如初见~~~~~~
信号灯 发表于 2011-4-11 21:22:27

有意报名的同学,有不明白的地方请短信1339I889768