绿野自助户外活动网站

这样对待流云,绿野的朋友同意吗?

绿野高级黑

楼主
流云是绿野的山友,他在绿野做的最多的是带队爬山,是一名负责、幽默的好领队。
流云是绿野的棍棍,他在绿野勇于表达自己的观点,这些观点有人喜欢,有人不喜欢,但这是他的权力。
流云关于中医、养生等问题,一直没有关注,我不感兴趣。但没听说绿野禁止谈论与中医、养生有关的问题。你不喜欢可以不看,不同意可以反驳。
关于马甲,在一个不是实名制的论坛禁止马甲发言简直是扯淡,禁止注册马甲更是荒谬,哪一个绿野的朋友没有马甲呢?至于一个还是一百个有什么本质区别。而且流云注册的马甲只是捍卫自己发言的权利,大家都知道是代表流云,是堂堂正正的。

这样对待流云,我不同意!
来自旧版论坛的签名接头暗号:对人感恩、对己克制、对事...对物...

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

偏执对于单纯搞科研可能还是一种优点

哎,但是对于社会来说很难。。。
板凳

罔顾世道人心,绿野其实很江湖。

江湖 , 不过人私利  名声的场所罢了    和现在的社会交际有区别吗?   说句老掉牙的话 , 有人的地方就有江湖   。  江湖 是某些人谋取名利的工具   只要人一天有私欲 他就会利用这个江湖锻造自己的地位  获取不菲的权利 ,如果罔顾世道人心,江湖就会存在下去 。

我的绿野啊 , 你真的变成这么的江湖了么  。

我的绿野啊 , 你真的变成这么的不宽容了么。

来自旧版论坛的签名俺曾见,金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了。这青苔碧瓦堆,俺曾睡过风流觉,把五十年兴亡看饱。。。

..... :hammer: ...

绿野飞人,随传随到。

地板

1、流云是好领队,同意;2、确有人没马甲,我就没有;3、有关谈什么和喜欢、反驳,先看看前面的帖:

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44012667
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

我支持大东同学

绿野的异化.

来自旧版论坛的签名毛主席说:"中国是个大国、穷国,帝国主义会让中国真正富强吗,那别人靠什么耀武扬威?!仰人鼻息,我们这个国家就不安稳了。”

*大五环户外圈:48398467

绿野高级黑

QQ

好热闹!爬山的时候是山友,闲出毛的时候都可以当政客的!劣根而已

来自旧版论坛的签名从昨天走来,又走向明天.
这样对待流云,绿野的朋友同意吗? 大栋 2011-04-14
偏执对于单纯搞科研可能还是一种优点 greenlee 2011-04-14
罔顾世道人心,绿野其实很江湖。 羽飞燕 2011-04-14
1、流云是好领队,同意;2、确有人没马甲,我就没有;3、有关谈什么和喜欢、反驳,先看看前面的帖: jjyfoot 2011-04-14
我支持大东同学 财运 2011-04-14
绿野的异化. 红色高棉 2011-04-14
好热闹!爬山的时候是山友,闲出毛的时候都可以当政客的!劣根而已 jerry0827 2011-04-15