绿野自助户外活动网站

假期十三陵徒步泰陵遇黑店,大家小心啦

查看数: 1103 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-1 16:38

正文摘要:

昨天是五一假期第一天。和风中的狼等5人去十三陵徒步了。25公里啊,晚上腿都僵了。累得不想动弹。昨天还沙尘暴了一天,在昏黄的天空下徒步,比呆在家里好多了…… 重点是中午。     前半段 ...

美人永智 发表于 2011-5-5 23:36:44

经过这顿午餐,我们更觉兴致高涨了,哈哈

美人永智 发表于 2011-5-5 23:35:51

够黑的啊,大家都说说各种黑法儿积累点经验!这买卖三年不开张,开张就要吃三年。你若嫌贵,谁叫你要走进来。

会飞的牛 发表于 2011-5-5 16:57:08

以后小心吧,主要是别扫了出行的兴致。

alpha 发表于 2011-5-5 12:10:25

130是黑店云集的地方,你们的还好

据说经典的黑法是
写**鱼啥的18
大家觉得18一斤不贵吃完结帐才发现
后面写的是小小的字"两",18元一两
来自旧版论坛的签名AA制:AA的不单是费用,也包括责任和义务
宝宝哥 发表于 2011-5-4 16:25:02

打一架,哈哈

我不信了,怕啥!不过也没啥意思!吃多少付多少走人!以后再也不来吃!
港湾a 发表于 2011-5-4 13:40:17

嗯,记住了,谢谢楼主

来自旧版论坛的签名闲时静听花雪舞,忙时笑看风雨过。总想琴棋书画乐,难逃世俗醉烟火 。
nanmu1983 发表于 2011-5-4 08:04:53

当时就该打110,现在黑社会才不开黑店呢,都开海鲜酒楼

来自旧版论坛的签名到户外寻找另一种生活吧! :-)
晃晃小悠 发表于 2011-5-3 10:05:26

扶贫?她们比咱们富多了。

美人永智 发表于 2011-5-2 23:39:04

这叫“人心不古”,他们多这点儿钱也发不了财,还把名声给败坏了,看以后还有谁去