绿野自助户外活动网站

7月23-24日自驾小五台南台爬山徒步休闲活动 续上周

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
集合时间:7月23日13:00马甸
行程路线计划:
7月23日 京藏高速-下花园-s342-西合营-x417-柏树乡-松枝口-下挥川-停车休整择地扎营
7月24日 早起,收营,轻装进山,走挥川沟,南台方向徒步,观景、爬山、拍片,时间、体力、天气允许,登南台,去怪石阵看看,下午3点左右返回停车地,上车返程,返程公路路段走G109国道。
装备要求:运动快干衣裤,防风衣裤,高帮登山鞋,防雨装备(周日降雨可能性比较大)、露营装备(帐篷、睡袋、防潮垫,炉具,气罐,锅具),头灯,登山杖(可选),对讲
其他:水、食品、
费用:费用AA,主要是油费,过路过桥费,按实际费用AA,以一车4人计算,大概是300左右
同伴要求:喜欢运动,爱护环境,有户外经验
活动性质:郊游休闲锻炼性质
目前人员、联系:
黑石1人1车13601084138 对讲 帐篷 qq:69119658
zhikonghanshan 2人 15611778521 对讲 帐篷
阿吉 1人 13801284869 对讲 无帐篷

另外,下挥川登南台我也没有走过,查到了一些攻略,另外周6早上有几只队伍走这里,可以循迹而上,也考虑做路标,原路返回有迹可循。还有就是会开车有驾照的带上。

免责声明:
1、 本活动为非营利自助户外活动。属于个人设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。
2、 参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者。
3、 参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。
4、 参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。
5、 对于隐瞒自身身体及其它真实情况者,责任一律自负。
6、 您明确知道参与户外运动只能相对增强心肺功能锻炼,并随个体差异不同会必然造成身体之物理及其他损伤。
7、 请您认真阅读上述声明条款,慎重选择和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款。           [sign][green]有一个可以陪伴终生的爱好[/green][/sign]

QQ
沙发

另外还有开车去的吗?欢迎搭伴哇

[sign][green]有一个可以陪伴终生的爱好[/green][/sign]

板凳

看啦是没位置,要自己车了,车停在哪,路况如何?

[sign][size=medium]小五台冬季是什么样子呢?[/sign]

QQ
地板

几个人?1人可以挤下。车停下挥川。

看几年前有人写的,“柏树乡到下挥川是十多公里的土石路,小车可以开进去,但很难走。”不知现在如何了? 论坛有人知道现在的路况吗?    [sign][green]有一个可以陪伴终生的爱好[/green][/sign]

目前就我一个,没有帐篷,其他全。

[sign][size=medium]小五台冬季是什么样子呢?[/sign]

QQ

8836/1JJ/18910962799/1单人帐/无对讲(第2个也丢了)

来自旧版论坛的签名健康、快乐地生活.  :-P :-P  :-P  呵呵,我是弱驴,只是喜欢行走这种生活方式

看来路况不佳,我还是不开车了。如果有车搭,考虑借个帐篷跟上。

注册绿野,不忘初心。

现在路比以前好点了,好几个漫水路面已经修成桥了,但能不能停车不知道啊,上周我们去车送进去,护林站就让赶紧把车开走

最好提前问下

绿野新人,渴望上路。

辣火锅,1gg,15652三290三三,会开车,无帐

绿野的革命者,中间的地带。

人超啦,一辆车装不下呀,要不薄荷你把你的车开上吧,呵呵

来自旧版论坛的签名韩山      凡所有相 皆是虚妄
7月23-24日自驾小五台南台爬山徒步休闲活动 续上周 黑石 2011-07-22
另外还有开车去的吗?欢迎搭伴哇 黑石 2011-07-22
看啦是没位置,要自己车了,车停在哪,路况如何? 薄荷糖r 2011-07-22
几个人?1人可以挤下。车停下挥川。 黑石 2011-07-22
目前就我一个,没有帐篷,其他全。 薄荷糖r 2011-07-22
现在路比以前好点了,好几个漫水路面已经修成桥了,但能不能停车不知道啊,上周我们去车送进去,护林站就让赶紧把车开走 casiopea 2011-07-22
8836/1JJ/18910962799/1单人帐/无对讲(第2个也丢了) 8836 2011-07-22
看来路况不佳,我还是不开车了。如果有车搭,考虑借个帐篷跟上。 薄荷糖r 2011-07-22
辣火锅,1gg,15652三290三三,会开车,无帐 辣火锅 2011-07-22
人超啦,一辆车装不下呀,要不薄荷你把你的车开上吧,呵呵 zhikonghanshan 2011-07-23
马甸的具体什么位置啊 zhikonghanshan 2011-07-23
活动平安回顾贴。 黑石 2011-07-25
写得好,黑石开车辛苦了! 阿吉 2011-07-25
呵呵,同赞! 能够与大家同行, 很快乐! 另:真想去那个“浴缸”泡泡啊 :) 8836 2011-07-27