绿野自助户外活动网站

感谢诸位建议,鞋买了,只是我别无选择。

查看数: 590 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-19 12:14

正文摘要:

先声明不是广告 感谢各位的建议,因为脚疾的问题,我的鞋子不得不换新的,且鞋型要求要宽,还必须仔细试过;又因为鞋号的缘故,我买鞋的唯一选择就是三夫。 昨天下午去了三夫马甸店。 先问了ASOLO,据说鞋型不合适 ...

宽天云 发表于 2011-9-19 13:05:23

我也是脚掌宽

我就没有犹豫过。

直接打电话问米花,他让我去试试。

860,还是960?真忘了价钱了。好像就是你这款鞋啊。

看来米花的厚道,不仅在价格,呵呵。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...
gfire 发表于 2011-9-19 21:33:14

我就是这双鞋 04年买了造到今天也没事,不过这个不如前面有包头的那款实用

[sign][/sign]
cavalier99 发表于 2011-9-21 08:03:12

哦 卖糕的

看来你户外装备的市场了解得还是不太清楚啊,这款鞋1600买。。。。
我也是GARMONT SITKA GTX 700多买的比官网便宜1K,也是米花那里和马甸就两站地啊,也有售后保修卡。
斑马 发表于 2011-9-21 10:43:16

因为我的鞋码问题,别无选择,请教楼上:

35码的鞋,小点儿的店基本都没有,基本上三夫是唯一的选择,所以10年了,都是在三夫买的鞋。
这几年,家事公事一起忙,出来得很少,市场还真是不懂了。
最近要换装,烦请楼上推荐几家好的店家,包括你们都在说的米花。如果有违站里纪律,发私信也好,多谢了!
央迈勇 发表于 2011-9-21 13:20:00

奇怪,印象中GARMONT是最窄的?

我脚掌相当宽,日常买鞋很困难,但我穿asolo、lasportiva都没问题,,,我想说的是,早些年我试过几双GARMONT,即使大两号都窄得穿不进去。。。是现在的款变宽了么?
来自旧版论坛的签名多少次太阳一日当头,多少次心中一样忧愁