绿野自助户外活动网站

۞۞۞时光荏苒,岁月如梭,庆祝我的绿野7周岁生日。【周六】法海寺 ~~~ 八大处穿越活动。۞۞۞

查看数: 6322 | 评论数: 188 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-22 13:58

正文摘要:

时光荏苒,岁月如梭,庆祝我的绿野7周岁生日。【周六】法海寺 ~~~ 八大处穿越活动。 2011年11月26日( 周六 ) ------------------------------------------------------------- 11月29日,在绿野 我七岁啦 ...

羽飞燕 发表于 2011-11-28 13:26:40

写了点儿活动感想,欢迎同学们来拍砖啊 !

代猫猫转一下她的作业 :

欢迎拍砖啊,就是劲儿小点儿,小女子经不住大砖啊。 ^_^

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44131019

===================================================

我也写一篇作业,欢迎来拍砖啊,我身体好经得住。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44131046

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
黑索金 发表于 2011-11-27 19:33:13

精支

跟帖好长..
ぁΜυζιτ 发表于 2011-11-26 11:01:23

好久没登陆了,特来祝贺羽飞燕绿野七周年 !

一般我都是隐身来看看,不过这次我一定要现身。。。

羽飞燕 发表于 2011-11-26 00:13:46

谢谢 莜蓝。

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
羽飞燕 发表于 2011-11-26 00:10:18

暴哥来啦,表现地很淡定哈 ! ^_^

羽飞燕 发表于 2011-11-26 00:08:06

谢谢安妮,下次见啦 !

羽飞燕 发表于 2011-11-26 00:07:02

谢谢老哥。

羽飞燕 发表于 2011-11-26 00:06:25

一定,一定的。

羽飞燕 发表于 2011-11-26 00:05:42

好久没见 鹊仙 了,呵呵,谢谢你的祝福。