绿野自助户外活动网站

看了几个帖子,貌似最近大家都流行回忆梦境和解梦啊。。说说我最近的梦

绿野新人,渴望上路。

楼主
梦见自己出差住了个超级豪华的酒店,躺床上就可以看到星空,在很高很高的楼层里,结果很不幸。。没有享受够呢就摊上强风把楼给吹倒了,楼在往下倒的过程里很慢很慢。。以至于我都能有时间思考一个问题,高楼求生怎么办?楼倒下的瞬间,我应该往哪个方向跳才能避免被倒地那一刹那的力量弄死。。。
后来醒了,又想了个问题,要是困在电梯了。。电梯上面的绳子断了,往下自由落体运动。。。那落地的一瞬间,我该怎么办?问题是不是有点白痴。。。??!!!但是是往上跳就能活下来么?反正我知道要是我不动。。很可能就被震死了。。。。
唉。。最近脑子可乱可不灵光了。。。
来自旧版论坛的签名中午吃多了,浑身上下散发小宇宙!

注册绿野,不忘初心。

沙发

俺昨晚做梦去爬小五台

结果小五台修公路了,可以开车到半山腰,但是路很陡,坡度超过30,坐车上去心惊胆战,坐的好像是10人金杯。半山腰有好大一片停车场,有旅馆和饭店,应该没到东台营地,但也不太远。我们在那里休息,一个队友是大学同学,他闹肚子不能走了,我们就坐车撤下来了,之后就醒了

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

很实际的问题

当电梯失控时,马上按下1楼往上的所有按钮(大巴掌往上按),膝盖弯曲站着,然后就看人品了。跳不管用。所以在电梯上养成弯曲站立,站在靠近按钮的地方,一只手抓住电梯上的固定物,一只手运气,随时准备按钮。

绿野高级黑

QQ
地板

咋跟卡尔松的2012差不多,呵呵

来自旧版论坛的签名啥时候,咱也喜欢能喜欢上升?!

绿野新人,渴望上路。

我没明白按电钮有什么用?

来自旧版论坛的签名中午吃多了,浑身上下散发小宇宙!
看了几个帖子,貌似最近大家都流行回忆梦境和解梦啊。。说说我最近的梦 欢喜海棠 2011-12-02
俺昨晚做梦去爬小五台 个体小知 2011-12-02
咋跟卡尔松的2012差不多,呵呵 小棍 2011-12-02
很实际的问题 一番 2011-12-02
我没明白按电钮有什么用? 欢喜海棠 2011-12-02