绿野自助户外活动网站

蓝妹妹 12月17号——18号黄三线穿越(反穿)财务帖

注册绿野,不忘初心。

楼主
     本帖代(金牌财务)梅子发

本次活动在英明的蓝妹妹带领下及阿里一路前锋终于完满完成。

sherry蓝妹妹,天空,稻草人,阿里,我佛慈悲,五羊,城市的秋天,古方,梅子,兴哥,还有强大的灰机leili2000共11人10人出发。

公共物资:31+17.5=48.5∕10
从化晚餐:315∕10
车费850+油费380+往返路桥77*2=1384∕11

人均:162元
Leili2000需分摊车费126元+烧鸡2只70元,已由蓝MM代垫

代梅子言

第一次听说LY是在04年,在北京工作的师兄告诉我的,那也是我第一次知道户外,从此向往不已,但真正开始户外却是从MF开始的,因为早就听说混LY的驴子都是强驴,我除了仰望啥也不敢做,甚至连当初热血沸腾时注册的ID都没去上过,直到某天上班午休时,兴哥在QQ上发个链接来问我跟不跟上,我打开一看,哇,蓝MM,久仰大名,如雷贯耳,心里已向往一半,再一看线路,先扎营一晚,第二天一早爬山,嗯,这样的行程Ilike,反正只要是轻装,我什么线路都敢跟,再三跟兴哥确定是轻装后,生平第一次走了户外的后门,做了兴哥的外挂~  

国庆回来后就再也没动过,一下子就走黄三线,还是跟LY的强人,心里还是有点忐忑的,怕自己爬得慢,被人家BS,爬自己拖后腿,丢兴哥的脸,于是一开始就狂给兴哥打预防针,让他记得要收我队,周六在家装背包时,把买好的橙子装进去又拿出来,把一包果冻塞进背包,想了想又拽了出来,管他的,反正没吃的就吃兴哥,我只要保证不落后就好了!

体育西等候中,我居然是第一个抵达的,对于我这个迟到大王来说,确实是非常难得,等候过程中,差点被隔壁的通天蜡烛队的美女帅哥色诱走,幸好我稳住心神,坐下一心一意等咱们的蓝MM队!
见到领队和各大强人咱就不一一细表了,晚上的FB就更不提了,反正我那晚是撑得慌,大伙的战斗力也非同一般,10个人吃了4只鸡+N多食物!

第二天早上5点,蓝MM催着起床了,说今天的路程很远,匆匆吃了百家饭,背上背包就出发!为了表扬自己能起这么早,我奖励了自己一根棒棒糖!  

走了段路后开始爬升,我喜欢这样的热身,最怕一开走就爬升,常常能把慢热的我累P,所以上了那个小急升后我状态还不错~

接下来的风景和日出我都没有什么时间和心情去欣赏了,因为都得卯足劲跟在人家屁股后面,不然尘土都吃不上,出门太匆忙,忽略了“穿越”这2个字的含义,手套和围脖都忘了戴,这一路是吃尽了苦头,先是手被割流血,然后是钻丛林时茅草叶不断地划着我的脸和手腕、衣服,接着是不断地摔跤,我也不知道为什么我能摔这么多跤,明明自己已经很小心了,依然是这么莫名其妙地要么左脚绊右脚,要么左杖拐右杖,有一度我甚至卑鄙地怀疑是一直走在我后面的古方在诅咒我,不然他怎么数我摔跤数得这么开心!到后面每次摔跤我干脆自己数数,连“我佛”看见我摔都笑说我成失足女青年了!另外在此感谢青姐无私贡献出她的围脖和手套给我,还有阿里的另外一只手套,早知道就早点求援啦,不过阿里你一直在前面探路,我实在不好意思开口哇!

这一路狂奔倒也没觉得累,午餐是我最喜欢的,东蹭西蹭,喝了阿里的咖啡和奶茶、兴哥的鸡汤、蒸蛋,青姐的酸辣笋,“我佛”的米饭、羊肉臊子,拉拉杂杂吃了一堆,吃好了开走,觉得特别有劲,反而是“我佛”以为可以休息一个小时,吃得过饱了,后面的爬升爬不动了!  
         下午3点多,终于到了黄茶园山顶,合影后稍事休息就开始下山,我特别喜欢下山途中过了小溪那一段林荫小道,夕阳被树叶撕扯成碎片,细细碎碎地撒在地上,走在上面让人忍不住想翩翩起舞或吟首诗,当然,没有舞蹈细胞和文学细胞的我只能踢踢腿,伸伸腰,感叹一句:好美啊(省略号无数......
  回来后,我把签名改了:衣服烂了,裤子破了,脸刮花了,手流血了,小腿擦伤了,PP淤青了,摔了12跤,黄三线反穿我伤透了!

But,好爽啊!!!

——————作者:梅子、古方  
[sign]每过一峰给我一份坚定! :[/sign]

绿野高级黑

沙发

梅子,辛苦了!!兴哥辛苦了!!

梅子真8错,,是我喜欢的同学,简朴,不煽情
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作

绿野新人,渴望上路。

板凳

看来玩的很开心,不错的线路

来自旧版论坛的签名我是小草,快乐的小草!

绿野高级黑

地板

城市的秋天没有给钱啊!!A的车费钱!

来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作

绿野新人,渴望上路。

QQ

哇,,财务报告+作业,,效率好高啊

哇,,财务报告+作业,,效率好高啊

注册绿野,不忘初心。

顶一个

来自旧版论坛的签名稻草人  :-D

注册绿野,不忘初心。

三黄线

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

三黄线

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

三黄线

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

三黄线

旧版论坛导入

旧版论坛导入
蓝妹妹 12月17号——18号黄三线穿越(反穿)财务帖 兴哥 2011-12-21
能走完黄三线的都是好样的 Wood 2011-12-25
梅子,辛苦了!!兴哥辛苦了!! sherry蓝妹妹 2011-12-21
看来玩的很开心,不错的线路 lily_4064 2011-12-21
城市的秋天没有给钱啊!!A的车费钱! sherry蓝妹妹 2011-12-21
哇,,财务报告+作业,,效率好高啊 Ali阿里 2011-12-21
顶一个 652540202 2011-12-21
三黄线 652540202 2011-12-21
梅子,辛苦了 流水落花 2011-12-21
注意山寨!!! 城市的秋天 2011-12-24
哈哈,原来是山寨的秋天啊,我说呢 丹哥 2012-01-03