绿野自助户外活动网站

本周末节前最后一次攀冰,感兴趣的朋友可以一起

绿野新人,渴望上路。

我们五人左右,两日都在密云桃源仙谷

带的装备能挂三条线,可以给一些安全和练习建议(朋友建议,非忠告,自分辨,自负责)

单独行动的,可以直接去桃源仙谷的迎浪石找我们

个人装备最好能准备卡靴(全卡或半卡高山靴,攀冰一体靴。。。)、立齿卡爪(全卡半卡皆可)、头盔(工程安全帽也行)和安全带,羽绒服、手套等,没有的可以暂时找朋友借或者去三夫租,不打算借的也可以打酱油,打算接近冰壁的,准备个民工安全帽

交通:周六早晨,东直门交通枢纽,980快始发站,到密云鼓楼,下车拼小面(去的车很多,包车50,拼车一个人十来块)到桃源仙谷景区,签协议,买票进(攀冰45,打酱油好像是20)

两天的,晚上可以住农家院(需提前订房间)

来去自由,无定点集合时间、散伙时间,我们也是前前后后地到

北面的可以联系大雪封山 I346677I768
东面的联系客栈 I352I333372
走的晚的联系我 I580II2O237

我们只是给有意愿的朋友开一扇方便之门,蛋疼者自行自宫

[sign][/sign]

1万

绿野元老,传、帮、带。

补充:有学生证的门票32(便宜13块),有的带上。

周六我们一行也会在桃源,欢迎前来蹭绳。
来自旧版论坛的签名~望峰息心~

绿野投名状,终生免死牌。

这次再敢来更晚点么~你们上车后我出门!

来自旧版论坛的签名because it is there

额……我还没开始呢,就结束了?!

来自旧版论坛的签名------------------------
习惯是把双刃剑!

绿野投名状,终生免死牌。

还有这周末的最后一次啦~过后就难说了

来自旧版论坛的签名because it is there
本周末节前最后一次攀冰,感兴趣的朋友可以一起 comcat 2012-01-12
这次再敢来更晚点么~你们上车后我出门! boater 2012-01-13
补充:有学生证的门票32(便宜13块),有的带上。 花鼎 2012-01-12
额……我还没开始呢,就结束了?! shevchenko 2012-02-06
还有这周末的最后一次啦~过后就难说了 boater 2012-02-08