绿野自助户外活动网站

2月24-28有在厦门或鼓浪屿的同学偶遇不?也欢迎去过滴同学多给信息,谢了

绿野高级黑

楼主

看到晚了,想你啦,花花:)

来自旧版论坛的签名非ZN宣言
我宁愿放慢脚步。欣赏沿途的风景,聆听自然的声音,沉醉花草的芬芳,携手相知的旅伴,品味内心的感动。

:-) 安全  8-) 快乐  :-P 分享

绿野新人,渴望上路。

沙发

谢谢大家!非常有用的信息

PS,环佩,厦大的照片有特殊要求么?拍得不好表打我,HOHO
来自旧版论坛的签名身离江湖远,心随千山去。
也曾行走在山巅……

绿野的革命者,中间的地带。

板凳

在厦门住了近20年的人,给一点建议

1、最值得去的是鼓浪屿,但去了之后肯定会觉得多少失望。如今那岛人满为患,住上几日的话可能好些,早晚还是挺清静。我推荐了很多朋友去住船屋,那里地势比较高,视野开阔,相对也安静得多,院子本是处历史风貌建筑,但价格并不贵,跟别家相比可以说很实惠。应该网上有地址电话和预定方式。

2、钢琴博物馆和风琴博物馆都强烈推荐。

3、逛逛龙头路菜市场,感受当地人生活的好去处。

4、吃饭先问价格吧。一般来说宰客的现象不多,但谨慎一点较好。厦门最特色最普遍的海鲜排挡的酱油水,推荐品尝。

5、集美是我很喜欢的小镇,在岛外,陈嘉庚的故乡。龙舟池畔的嘉庚风格建筑原汁原味,静谧而不失活力。

6、厦门大学也该去逛逛。2月稍早了点,如果3月花儿会开得更艳。拍点照片回来吧,让我看看曾经生活了十多年的校园如今的模样。

7、轮渡的第八市场,公园西门华新路、公园东门自强路、厦大南华路、曾厝垵村都值得去。

暂时想到这些,如果还需要更多信息,欢迎移步我的新浪微博“叮当说”,顺便做个广告呵呵 [sign]一池菡萏,环佩叮当[/sign]

绿野新人,渴望上路。

地板

告诉你个吃饭的好地方吧:”好清香“!一般人都不知道……

绿野投名状,终生免死牌。

不要在鼓浪屿购物,鼓浪屿西北是当地人的聚居区,去那里吃饭便宜一些,有座当地人的庙宇(妈祖?),挺有特色,可以去看看。

厦门大学也不错,学校南门外,就是海滩,有出租自行车的地方,可以骑车沿海而行。向东大概不很远,有采摘的草莓园,价格也不贵。

两年前去的,我当时住在厦大的老招待所,西门进去往北拐,学校环境好,西门外就是一个公交集散中心。

绿野新人,渴望上路。

来自旧版论坛的签名身离江湖远,心随千山去。
也曾行走在山巅……
2月24-28有在厦门或鼓浪屿的同学偶遇不?也欢迎去过滴同学多给信息,谢了 临汝华 2012-02-17
看到晚了,想你啦,花花:) 青海要去新疆 2012-02-29
谢谢大家!非常有用的信息 临汝华 2012-02-20
在厦门住了近20年的人,给一点建议 环佩叮当 2012-02-19
告诉你个吃饭的好地方吧:”好清香“!一般人都不知道…… 老方 2012-02-19
不要在鼓浪屿购物,鼓浪屿西北是当地人的聚居区,去那里吃饭便宜一些,有座当地人的庙宇(妈祖?),挺有特色,可以去看看。 chenyi001 2012-02-18