绿野自助户外活动网站

看中一款UL无背负包,美国货,231g,有人有兴趣一起买不?

楼主
Murmur Hyperlight Backpack 2012
http://gossamergear.com/packs/murmur-hyperlight-backpack-297.html

主包28L,背篼8L,共36L,231g,包括可拆卸腰带26g,Sitlight Pad 42 - 48 g。超轻啊,超超轻啊,是我已知的除了zpacks blast backpack以外的世界级UL重装包。140美元,价钱不算贵,舒适负重15磅。

如果装备UL了的话,基础负重4、5kg以内的话,用这款包三季出行还是可以的哈。我准备入一个,有人有兴趣的话可跟贴或站内私信哈。

Weight

8.4 oz. (231 g.)
This includes:

Removable waist belt webbing = .9 oz. (26 g.)
Sitlight Pad  =  1.5 - 1.7 oz. ( 42 - 48 g )
Capacity

2,200 c.i. (36 l.) total
1,700 c.i. (28 l.) in main pack body/extension collar
500 c.i. (8 l.) in main pocket
20 lb. maximum carry capacity, 15lbs for comfort.
Size

One Size (16" - 24" torso, up to 42" waist) (41 - 61 cm. torso, up to 107 cm. waist)
Materials

30 denier 1.3 oz. per sq. yd. (44 g. per sq. m.) silicone-coated ripstop nylon ("silnylon")
Select use of 140 denier dyneema gridstop ripstop nylon
Select use of 210 denier urethane-coated double wall ripstop nylon
Color:

Black and Grey
Dimensions

Height 22”
Width 11”
Depth 4.5 “

来自旧版论坛的签名人生无根蒂 飘如陌上尘~

旧版论坛导入

旧版论坛导入
沙发

旧版论坛导入

旧版论坛导入
板凳

旧版论坛导入

旧版论坛导入
地板

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

看到这个背影突然冒出一个词: 回归

UL真好.

还好,还好,不是轮回~

绿野高级黑

需要考虑背包的使用习惯和对背耐用性的理解

来自旧版论坛的签名需要爬更多的线
看中一款UL无背负包,美国货,231g,有人有兴趣一起买不? 浪迹天涯X 2012-03-22
2 浪迹天涯X 2012-03-22
3 浪迹天涯X 2012-03-22
4 浪迹天涯X 2012-03-22
5 浪迹天涯X 2012-03-22
6 浪迹天涯X 2012-03-22
7 浪迹天涯X 2012-03-22
看到这个背影突然冒出一个词: 回归 米花 2012-03-22
还好,还好,不是轮回~ 浪迹天涯X 2012-03-22
需要考虑背包的使用习惯和对背耐用性的理解 rf0007 2012-03-23
140美元 不如用编织袋 duke5d 2012-03-24
5D你极端了,呵呵,无背负不代表功能弱。不过无背负的背着时间长了还是不爽,俺放弃了 soarrow 2012-03-25
一直不大明白,对于10kg以下的负重,UL有什么实际意义?只要是个有腰带的包,能有多大差别呢?特定在爬珠峰的时候用? 吃肉也不胖 2012-03-26
也有这样的疑问。 飞马旗 2012-03-26
个人看法 smalldi 2012-03-27
35升以下的包重量木有多大差距。同样负重,背负的作用很重要。所以UL的对象不应该是包,而是包里面的装备。 吃肉也不胖 2012-03-27
赞同。 飞马旗 2012-03-27
呵呵,就像你说的 smalldi 2012-03-27
装备已经基本UL了,谈谈我现在的包及个人想法 浪迹天涯X 2012-03-28
不如考虑胡蜂或者飘逸,ula或者golite也行 w_ls 2012-03-26