绿野自助户外活动网站

结束便秘的真实经验(转帖)

绿野新人,渴望上路。

QQ
楼主
(包括我偶像在内的许多绿野人貌似都被其所困,赶紧转个帖子过来,希望对大家有帮助。)

告诉大家亲身经历 希望对那些被便秘煎熬的同志们有帮助
本人28岁 属于不胖不瘦的中等身材 从小就不爱运动 就连跑5分钟都挺不住
自认为是湿寒体质 平时手脚冰凉 尤其是冬天 身上都是那种虚胖肉 没什么线条 腿感觉也很臃肿
至于便秘 从我有记忆以来就没正常过 小时候不愿意上公共厕所 所以有便意就忍着到家 之后就没有感觉了 在我这20几年的煎熬中 平均4-5天便一次 都是那种不健康的便 (具体就不形容了) 长此以往 不仅形成了便秘的病 还得了不轻的痔疮(那个痛苦跟了我十几年)。。。 。。。
总而言之 症状都说完了 下面说说我的斗争经历 各种偏方,早喝蜂蜜 盐水 什么 鲜芦荟 酸奶 芹菜 地瓜 各种FIBER 然后是各种排毒药 各种番泻叶 各种按摩
反正能用的都用了 有的是暂时有效 有的是一点用都没有 都以放弃为结果
说了半天 讲一下我现在的状况
每天早上固定 7点多起床 第一件事上厕所 肚子就会咕咕叫 感觉便便在蠕动 之后一切就都顺利了 没有痛苦 没有纠结
下面 我介绍一下我是怎么做的
1。 锻炼 我平时一周5-6天 跑步30-50分钟 然后力量50分钟 这不仅帮助肠道蠕动还帮助BUILD肌肉 增加线条
2。 在吃的上面一定要控制 高纤维是必须的 所有高纤维的青菜不限量吃
3。 每天固定7点多起床 因为那时大肠活动最活跃的时候 这时候去厕所有助拍便
4。 太油 大肉 面食尽量控制吧 这些只能解嘴馋 对于健康没什么好处
5。 多喝水
******以上这些重在坚持 运动我坚持了一年多 吃的大概3-4个月******
我的结果是
便秘好了
体重降了15LB
手臂 腿有了线条
能看见腹肌轮廓
皮肤有变好

希望这些经验对大家有帮助

一定要坚持 坚持

注册绿野,不忘初心。

沙发

说白了就是多吃素。。。

我特意跑来找你的,你赶紧上个线啦,好商量去找你玩的事。
我这都快要订机票了。。。
来自旧版论坛的签名这里是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯 和巴巴小茜!
听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变"

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
板凳

吃梨。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

纳豆也管用

早蜂蜜水、晚酸奶、晚餐只吃素,每天坚持锻炼,奏没有便秘的烦恼,这是咸姐的亲身经历。
来自旧版论坛的签名步随芳草远

绿野新人,渴望上路。

QQ

靠谱儿!另外,最近绿野博客貌似有问题,我给咸姐的留言居然一条都没显示出来&&&

绿野投名状,终生免死牌。

显示了~~~~~~显示了~~~~~~显示了~~~~~~~~~~

俺看到了,你的回复像复读机一样,内容相同的三条啊三条!
来自旧版论坛的签名步随芳草远
结束便秘的真实经验(转帖) 化敌为笑 2012-04-27
说白了就是多吃素。。。 巴巴小茜 2012-04-27
吃梨。 kathyjh 2012-04-27
纳豆也管用 丑女无盐 2012-05-10
靠谱儿!另外,最近绿野博客貌似有问题,我给咸姐的留言居然一条都没显示出来&&& 化敌为笑 2012-05-17
显示了~~~~~~显示了~~~~~~显示了~~~~~~~~~~ 丑女无盐 2012-05-24