绿野自助户外活动网站

何时建设版能就事论事?何时才不会成为斗嘴的天堂?

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
楼主
建设版居然成为org最火爆的版块,当然我也在其中加了把柴。我只是想我们能不能就事论事的考虑问题和每次疑问?不管是新人老人,大家伙说话能不能少些情感色彩,多点实事求是的精神。说一个问题就是一个问题,不要每次都把这人祖宗三代都拉出来。这不是打群架,看谁人多谁就占理的地方,这不是黑色会。一个事情的对与错难道跟做这件事的人出身很有关系吗?黑五类的孩子就都不是好人吗?苗红根正的孩子就一定是不会出问题?把有色眼镜摘掉,把心中的壁垒卸掉,有则改之无则加勉。咱说事就是说事,说问题就是说问题,含沙射影似的谩骂攻击的话是否合适出现在这里呢?能不能别一上来就是我说你错你就错,我说他对他就对。成年人啦,不是过家家,更不是喝了酒的小青年。这里说话的大多是老人了,成年人要成年。花鼎的话说得很好,她只送给一个人,我拿来送给所有人“大家来绿野是来玩的,这里有一群思想单纯的人,请您用善意来对待他们” [sign]
户外不是目的,目的是看风景,风景不只是在目的地,更是在路上。路上的不全是风景,更重要的是和你一起看风景的人....[/sign]

绿野高级黑

QQ
沙发

等吧。建设版不斗了=绿野收摊了=户外正常了

户外活动的常态有两种:朋友的小团体,同好的俱乐部。

来自旧版论坛的签名山在哪里:-?

绿野高级黑

板凳

我也来加把柴。哈哈。

首先我很佩服次郎,不但敢说还敢把自己的照片放上面。可有些人没有那胆量,很是猥琐,为了建设人,本来一只羊批了狼皮外面还套了一层马甲,觉得不过瘾又戴上了绿帽子,整天在建设版大问题小质疑,总是在整事,注册一ID就为建设版。其次,我到觉得没啥根红苗正的,谁是根谁是苗呢,即使有承认自己是根苗,那又能咋样呢,在绿野混其实和在社会上混一样拼得是人品,路遥知马力,日久见人心。物以类聚,人以群分。高兴就来,难过就走。爬自己的山整自己的团体,让别有用心的人去说吧。最后,大家来绿野是为了高兴为了玩嘛,允许为了绿野好的人发言,允许建设提合理建议,也允许有人过于激动无知,成人也好小青年也罢,只要不违法就成,只要人高兴。再说除了版主,谁能管呢?版主无非也就删删贴吗。还是各自发挥吧。
来自旧版论坛的签名活着昂首一千年,死后挺立一千年,倒下不朽一千年,铮铮铁骨千年铸,不屈品质万年颂。 8-) :hammer:

注册绿野,不忘初心。

QQ
地板

既然是就事论事,实事求是,不掺杂感情色彩,那就别管什么善意恶意,揣测别人用意的行为本身就不是善意。

拜托,脑残的话就不要拿来送给所有人了!
来自旧版论坛的签名o︻$════════→   

绿野三大怪:领队遭陷害,版主耍无赖,铁杆最TM坏。

绿野新人,渴望上路。

这思想跟Dang的推行微博实名制有异曲同工之妙啊。不建设难道ORG就能恢复元气?

真不愧为政治合格接班人,难怪ORG现在越来越像我Dang了。
遥想10年前,ORG各种活动风生水起,好线路层出不穷。而现在,莫说好线路,连常规线路都越来越少了。让一些心系ORG的驴友们上来发下牢骚,批评一下所谓铁杆(ZG委员)、所谓管理小组(ZG常委),有问题吗?
以前自助户外有“南磨房、北绿野”的称呼,看看磨房的发展势头,难道绿野管理层真不懂得反思,仅依靠尚存的党卫军们的抬轿功夫过日子吗?
大家都喜欢当老好人,但要指出“皇帝的新装”,显然匿名远远要胜过实名。不然干嘛都要推行不记名投票呢。

绿野元老,传、帮、带。

个人有多少能力做多少贡献就做多少贡献。不说风凉话。

同意 ! 该保持中立时却偏心眼,该光明正大时却阴谋诡计,该干正事时却猥琐退后,等该主持公道时却同流合污。。。

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
何时建设版能就事论事?何时才不会成为斗嘴的天堂? dengxh 2012-05-30
等吧。建设版不斗了=绿野收摊了=户外正常了 跟头 2012-05-31
我也来加把柴。哈哈。 随风胡杨 2012-05-31
这思想跟Dang的推行微博实名制有异曲同工之妙啊。不建设难道ORG就能恢复元气? mjack001 2012-06-04
个人有多少能力做多少贡献就做多少贡献。不说风凉话。 豌豆 2012-06-04
既然是就事论事,实事求是,不掺杂感情色彩,那就别管什么善意恶意,揣测别人用意的行为本身就不是善意。 收队 2012-06-03
同意 ! 该保持中立时却偏心眼,该光明正大时却阴谋诡计,该干正事时却猥琐退后,等该主持公道时却同流合污。。。 羽飞燕 2012-06-04