绿野自助户外活动网站

补发11年12月11日(周日)密云桃源仙谷登顶观峰台,怀柔影视城行照片。发晚了,特此向此次同行驴友们道歉^_^

查看数: 548 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-6-27 16:21

正文摘要:

晕晕菜 发表于 2012-7-1 15:02:20

蓝星,谢谢你拍的相片,已经下载完了,谢谢.

来自旧版论坛的签名--------------------
人未行,心已远!
晕晕菜 发表于 2012-7-1 14:41:27

真是够晚了,不过,"好饭不怕晚".一直盼着你的相片呢

来自旧版论坛的签名--------------------
人未行,心已远!
蓝星劔客 发表于 2012-7-1 04:47:46

羽队,有日子没见你出来了。进来可好?甚是想念。最近我走了走这里的山,在相册里,欢迎去踩提意见。呵呵

蓝星劔客 发表于 2012-7-1 04:46:35

对对,步调一致。呵呵

羽飞燕 发表于 2012-6-29 21:51:41

那天一看见照片,我就觉得凉快了许多。

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
羽飞燕 发表于 2012-6-29 21:49:53

从爱情到婚姻,慢慢的将步伐调整成一致。

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]
蓝星劔客 发表于 2012-6-28 07:22:08

不过,大热天的让你看冬天的照片,是不是会感到一丝凉爽呢?呵呵

蓝星劔客 发表于 2012-6-28 07:17:09

是啊是啊。呵呵,一直忘记发。转告晕晕菜,他们夫妇的幸福照片在相册里,他们下载完了如果让我删除通知我一声。我会及时删除的。

蓝星劔客 发表于 2012-6-28 07:13:33

搭错字了,是“前往”,不是“期望”^_^