绿野自助户外活动网站

约伴:9月10日-16日厦门-武夷山-南靖土楼-漳州火山-鼓浪屿

注册绿野,不忘初心。

楼主
9月10日-16日厦门-武夷山-南靖土楼-漳州火山-鼓浪屿-厦门约伴,1mm,北京出发,时间确定机票已出,有多次自助长线经验,如有兴趣请私信联系我或留下你的联系方式。

预算:整个行程如果不算往返机票大概1800左右,只是初步估计。

下面的计划为大致计划,时间上安排不知道是否合理,也欢迎大家给提下建议,谢谢。

大概行程

D1-0910(周一)厦门-武夷山。
D2-0911(周二)登武夷山一天,宿武夷山。
D3-0912(周三)九曲漂流、大红袍,晚上武夷山-厦门
D4-0913(周四)厦门-南靖土楼,云水谣、怀远楼、和贵楼、裕昌楼,宿南靖。
D8-0914(周五)南靖土楼观景台、田螺坑,中午南靖-厦门,宿厦门鼓浪屿。
D9-0915(周六)早上鼓浪屿-漳浦火山自然风景区(船),白天漳州火山公园,晚上漳浦火山公园-鼓浪屿(船),宿鼓浪屿。
D10-0916(周日) 上午鼓浪屿,下午厦门四处逛逛,晚上厦门机场-北京

绿野高级黑

沙发

很喜欢的一条路线。

[sign]orangecar橙子  :[/sign]

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
板凳

美女假期真是太多了,羡慕嫉妒恨~

来自旧版论坛的签名花开花落,我一样会珍惜。。

绿野新人,渴望上路。

地板

神支

路线非常喜欢,初步打算十一去,但人多机票贵,筹划的太晚了,请问您到每一个目的地是包车还是汽车大巴?车都联系好了吗?想咨询您的详细安排

注册绿野,不忘初心。

别啊,话说今年一天假都没休呢~

注册绿野,不忘初心。

re

D1-0910(周一)厦门-武夷山(火车)。
D2-0911(周二)登武夷山一天,宿武夷山。(景区内环保车)
D3-0912(周三)九曲漂流、大红袍(景区内环保车),晚上武夷山-厦门(火车)。
D4-0913(周四)厦门-南靖客家土楼(大巴),云水谣、怀远楼、和贵楼、裕昌楼,宿南靖。(包车)
D5-0914(周五)南靖土楼观景台、田螺坑(包车),中午南靖-厦门(大巴),宿厦门鼓浪屿。
D6-0915(周六)早上鼓浪屿-漳州滨海国家古火山地质公园(船+大巴),白漳州滨海国家古火山地质公园(腿着)。宿章浦。
D7-0916(周日) 早上漳州滨海国家古火山地质公园-鼓浪屿(大巴+船),白天鼓浪屿四处逛逛,晚上厦门机场-北京。

注册绿野,不忘初心。

谢谢~

绿野新人,渴望上路。

2010年秋天也是按这条线路走的,确实不错,支持一下

绿野的革命者,中间的地带。

刚看到这条路线,不错,留个印痕,以后有时间再去。羡慕时间一大把一大把的人。

[sign]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/bk-3191.jpg

相濡以沫,相忘于江湖 用登山的心情去克服生活中的种种困难!朋友们都喜欢叫我“来来” :-)[/sign]

注册绿野,不忘初心。

赞一个!

一个人旅行很有意思,路上还要小心些。
约伴:9月10日-16日厦门-武夷山-南靖土楼-漳州火山-鼓浪屿 幽凌 2012-09-04
很喜欢的一条路线。 orangecar 2012-09-05
谢谢~ 幽凌 2012-09-06
美女假期真是太多了,羡慕嫉妒恨~ 1980的夏天 2012-09-05
别啊,话说今年一天假都没休呢~ 幽凌 2012-09-06
神支 乐乐001 2012-09-05
re 幽凌 2012-09-06
2010年秋天也是按这条线路走的,确实不错,支持一下 stone0103 2012-09-06
刚看到这条路线,不错,留个印痕,以后有时间再去。羡慕时间一大把一大把的人。 风从天边来 2012-09-06
赞一个! 文彪 2012-09-06