绿野自助户外活动网站

一个人的路

注册绿野,不忘初心。

楼主
                         多少年来,
                        无论在哪里,
                  365的日子里独自倔强地走着;

一个人忙,
                         一个人累,
                         一个人喜,
                         一个人忧,
                         一个人吃,
                         一个人睡;

多少年的等待,
                       多少次的期盼,
                       一直信心满满,
                始终相信,终有一日上天会眷顾;

善良本份,
                        重情重义,
                        好学上进,
                     无不良嗜好的人,
                   谁能相信一直是单身?

我简单,
                当然也需要对方与我一样简单,
                        身外的,
                        物质的,
               任何显露虚荣的东西我都不稀罕!

纯洁的内心,
                      高尚的品质,
                      厚道的本性,
                     才能让我刮目。
                       宁缺勿滥,
                      不糟践自己!

有时候真的是累了,
                   不止是身体上的累,
                      而是心里。

看着别人异样的眼光、不解的神情
              只能自我安慰,淡定,淡定……

多重的压力,自己抗,
                  多沉的担子,自己挑。
                  多费力的事,自己做,
               再大的快乐,无人分享……

茫茫人海,
               可有几个人能入得了眼呢?
                    宁愿人负我,
                    我绝不负人,
                    不糟践自己,
                    不耽误他人。

一不小心,
                坚强成了自身的符号,
            掩盖了内心的柔弱与无助……

当被人问二十几时,
               骄傲着自己的单纯,
    若是机关算尽者不已满脸沧桑了吗?

无论周围的环境如何恶劣,
               出淤泥而不染!
                 洁身自好,
              良家女子的准则。

干净的人,
                走干净的路,
                身心的健康,
                心灵的清澈,
                逍遥于世外,
                悠然看人生。

活好自己,
                 向前走,
               一个人的路,
               别样的精彩!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

胡扯那么多啊,^_^你是要找对象还是坚持不找呢

你是男找女么?
来自旧版论坛的签名生命如同喷薄的火山,直到最后一颗熔岩消尽。

注册绿野,不忘初心。

板凳

算多说一句闲话,替楼主答复下楼上吧:)

算多说一句闲话,替楼主答复下楼上吧:)
我想楼主通篇都在说明了这是怎么样的一个人,渴望着一份真感情,纯洁、真挚的感情,寻找一位重情重义的人士,能相知相爱,互相牵手走完一生。
只是,感情不是单方面努力的事情,可能让人心痛得很无奈。更何况,在现实社会中,不掺杂质的感情,本身就是稀缺品、高端奢侈品。人们即使能被爱情天梯那样的故事而感动,在被感动的人中,又有多少能真正地在现实生活中这样去爱呢?
现实不是没有给楼主以残酷的打击,但楼主依然坚持如故,坚守着去寻找自己的爱情。只是,也知道曲高和寡,水清无鱼,很可能会孤独一生,但这样也不放弃,相信即使一个人也能走得美丽。
其实楼主是男是女,仔细看一下帖子,就能看得出来。但我要说,楼主是男是女,已经不重要了,无论男女,只要还相信爱情,并且以行动坚守,就值得尊重、值得珍惜、值得祝福!

注册绿野,不忘初心。

地板

谢谢你的祝福!

绿野的革命者,中间的地带。

看你真是不解风情,楼上明摆着动心了

所以,楼主是男是女是顶顶重要的。
来自旧版论坛的签名在这迷蒙的早晨,我有太多疑问
一直到黄昏,我都没有摆脱混沌

绿野新人,渴望上路。

非常赞赏你设的四个条件!宽教授前面论说“宽容”,我觉得即使是爱情,也需要一些宽容

眼睛里揉不得一粒沙子,则很可能会错过老天爷本来给你的机遇,这粒沙子或许会挡住你的眼光,看不见对面的光彩,遑论那细细一根“红线”一样的因缘。

【附:楼主的“四个条件”:

善良本份,
重情重义,
好学上进,
无不良嗜好的人

窃以为,这世上,符合这四条件的人很多,如果不再进一步附加新的条件的话。

窃以为,爱情是一种激发因子,一旦被激发,这个人(无论男女)都会专注于对方一言一行、一举一动,而忘记了以前先设的那些条件】
来自旧版论坛的签名独行特立,不群不党,榨尽人生的“使用价值”

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

犀利的风格,改8卦了哈

还是别宽了,太宽了就觉得什么都没意思了。

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

QQ

玩3仙的时候,有句话说是该打打,该放放

楼主自叙很高,期待也很高。

不过,把自己当普通人,找个同样的一起待着舒服的普通人过日子,对你来说有点难。。。。
来自旧版论坛的签名在风里感受自己的心跳,在阳光下聆听花开的声音
一个人的路 胡扯 2012-11-02
胡扯那么多啊,^_^你是要找对象还是坚持不找呢 冰冻的孩子 2012-11-03
算多说一句闲话,替楼主答复下楼上吧:) 徐福记 2012-11-03
谢谢你的祝福! 胡扯 2012-11-03
看你真是不解风情,楼上明摆着动心了 痛改前非续集 2012-11-03
犀利的风格,改8卦了哈 雅筑 2012-11-03
不是吧,没看出来8 冰冻的孩子 2012-11-04
真是不好意思 冰冻的孩子 2012-11-04
:) 徐福记 2012-11-04
非常赞赏你设的四个条件!宽教授前面论说“宽容”,我觉得即使是爱情,也需要一些宽容 林泉散人 2012-11-03
还是别宽了,太宽了就觉得什么都没意思了。 宽天云 2012-11-03
玩3仙的时候,有句话说是该打打,该放放 雅筑 2012-11-03
楼主自叙很高,期待也很高。 *蓝鸟* 2012-11-03
这是对人的一种过高标准还是一种基本要求,决定于个人对于人生的态度和要求,我赞同散人的观点。 徐福记 2012-11-04
今天我才空下来,完整的看了贴 冰冻的孩子 2012-11-06
世界上只有一种真正的英雄主义,那就是在认识生活的真相后依然热爱生活。 悠远 2014-11-06
初心最难 悠远 2016-07-12