绿野自助户外活动网站

2月6日-23日,这个春节在西葡两地画个圈!(西班牙+葡萄牙约伴 机票已出)

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
印度被放鸽子后,临时决定去西班牙溜达,有些仓促,所以功课还没有研究好。起初希望由西班牙一路向南,进入摩洛哥,纠结很久后还是暂时放弃北非那块热土,明年国庆或后年春节档再说。

机票:北京-巴塞罗那往返 5167
签证:12月17日以后开始办理

大致行程:
-巴塞罗那-马德里-马德里周边
-或许去北部参加狂欢节
-马德里-里斯本(葡萄牙停留3日)
-里斯本-葡萄牙南部
-葡萄牙南部-西班牙南部-巴萨罗那-马德里

TEL:i355283977O (工作时间有时信号不好,请不要在12月8日-16日& 12月22-23日拨打,不在国内)
新浪微博:小猫-不高兴

朋友,有缘同行!

来自旧版论坛的签名背上我的蜗牛壳,
走走停停,寻找,再寻找,。。。。

绿野新人,渴望上路。

QQ
沙发

结伴出行

想去,预计费用是多少?签证好签吗?单身。

注册绿野,不忘初心。

板凳

很向往的地方。。。

12月21日后不在国内。。。
具体何时归,还没确定。。
如1月25日前回国,我就加急办理下签证。。。
希望可同行。。。
来自旧版论坛的签名走在路上,满心欢喜的感受世界之大美。。。

QQ
地板

初定28日送签,有意向的朋友可以相约。另:

就一些问题集中回复:
- 本人工作很繁忙,无暇经常登录网站及站内私信。有想法的朋友可以通过我标注的联系方式于我联络。
- 建议初次尝试出国背包客的朋友,先搜索一下基本的信息,如机票、签证、护照。。。办理问题。理解大家,我也曾有迈出第一步的时候,但述我抱歉,我确实繁忙,基础问题搜索官网等相关网站比我解答的会更清楚、及时。
- 我愿意与初次出国朋友同游,但此线路不适合享受型旅行方式的朋友。本人比较随性,会提前做功课,但不会每天严格按照路线行走,规划型旅行方式的朋友也不是非常适合。
- 我喜热食,中国胃,愿意尝试当地特色美食,但不会每餐外食,所以我有做饭的情况,不能与同伴每餐相伴。
- 女性,有时爱淘货,有时会偶尔留恋市场。

QQ

约伴已满,再与我联系的朋友只能加入西班牙讨论组,抱歉!

2月6日-23日,这个春节在西葡两地画个圈!(西班牙+葡萄牙约伴 机票已出) 吴小猫 2012-11-28
结伴出行 gelisa 2012-12-05
很向往的地方。。。 默默2012 2012-12-08
初定28日送签,有意向的朋友可以相约。另: 吴小猫 2012-12-18
约伴已满,再与我联系的朋友只能加入西班牙讨论组,抱歉! 吴小猫 2013-01-05