绿野自助户外活动网站

尊重生命,尊重人性,有良知的户外品牌应该自觉抵制绿野CN

绿野新人,渴望上路。

QQ
我个人认为绿野cn的商业化做得还算是可以的,当然比磨房差不少,这是人家自己选择的道路,我无权干涉。但昨天东灵事故,两人死亡,作为该活动的发布网站主管,今天首页竟然一点链接标题窦没有,我自己认为今天它们首页得显示全黑色,出头条专题。这不是考虑商业利益是考虑什么?还不是担心影响它们的市场形象,商业利益。与绿野cn合作的广大户外品牌们,对绿野CN如此不道义的行为,熟视无睹,是你们户外品牌户外人应该持有的操守和准则么?你们不应该抵制,声讨,哪怕是倡议绿野cn对死者的缅怀和尊重么?

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

揍你话密你扯人家磨房干啥子惹你了

话说他那里除了THINAIR的活动是商业其余的还真都不是

我听说当年那里建了不少的公益学校(不知道那时节大哥你已经出生了么?)

针对你这个话题
我也是很困惑的,为啥子某网的人出道517和517组织的这么-天衣无缝的商业活动
BJ的户外界,竟然默然寡声?
--期待下一起案例?--死者安息生者节哀我感觉这句话是个放屁
来自旧版论坛的签名世界不灭?-慕塔

绿野高级黑

QQ

看磨坊一批批的支教活动和公益募捐。非常感人。南磨坊,北绿野。某些地方需要学习磨坊。

看磨坊一批批的支教活动和公益募捐。非常感人。南磨坊,北绿野。某些地方需要学习磨坊。
熟悉磨坊的同学介绍一下。
来自旧版论坛的签名春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

绿野新人,渴望上路。

QQ

我说磨房什么了?我很喜欢磨房啊,很专业

如果说我说得不妥之处,应该说绿野.cn比磨房差远了,我本意只是拿它们俩的商业网站属性简单对照一下,仔细想想,应该说拿绿野cn和磨房对比,是对磨房的某种程度的亵渎。因为我虽去磨房不多,对磨房的印象是非常之好,专业,干净,丰富,每年长线我都会去上面找队伍。你说的磨房公益,我有点印象,挺好的。磨房在深圳,有如我对深圳的印象:理念超前,很多地方走在内地前面。  但我的理解磨房是商业网站没错吧,我定义商业户外网站的准则是有没有广告,是不是独立生存。
你对我的言论有点接近人身攻击了,我姑且理解为你对磨房的热爱吧,我不说啥。
大姐,讨论严肃话题能不用网络聊天体么?天马行空,看着太费劲。

绿野新人,渴望上路。

绿色冰川脾气平和,有涵养

绿野新人,渴望上路。

去cn看下,他们终于挂起黑白屏了

基本同意你的说法!其实我想说的是,cn商业化没啥大错(愿打愿挨)。他的错误在于为了经济利益,忘记了安全第一!反正我不会再去参加cn组织的任何活动了就是。
尊重生命,尊重人性,有良知的户外品牌应该自觉抵制绿野CN 绿色冰川 2012-12-24
揍你话密你扯人家磨房干啥子惹你了 judyss 2012-12-24
我说磨房什么了?我很喜欢磨房啊,很专业 绿色冰川 2012-12-24
绿色冰川脾气平和,有涵养 土豆皮皮 2012-12-24
看磨坊一批批的支教活动和公益募捐。非常感人。南磨坊,北绿野。某些地方需要学习磨坊。 伯格坎普 2012-12-24
去cn看下,他们终于挂起黑白屏了 享受阳光 2012-12-25