绿野自助户外活动网站

关于灵山事件思考 转一遍帖子。by :新浪微博@壁虎SOLO

查看数: 5053 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-25 20:57

正文摘要:

高山个人观点: 不立足户外这个基础的任何模式都是危险的。对错不是商业或非商业而是户外或非户外。我们需要时刻记住户外是会死人的。 ------------------------------------------ 灵山山难,不得不说的 --- ...

安全第一 发表于 2013-1-1 12:23:29

又见吐槽

死者已矣,活人反思。
豌豆 发表于 2012-12-31 10:12:48

你说的对。大家也没有忘。

佳木 发表于 2012-12-28 09:55:07

还是以事论事吧

山路水桶腰 发表于 2012-12-27 22:32:59

选择性遗忘是无耻者共同的宝典

山路水桶腰 发表于 2012-12-27 22:16:51

org的二杆子们记性不好,让我来帮你们回忆一下

雪球MM是参加咱ORG的活动冻伤后截肢的吧?人家那边幸灾乐祸了没有?
咱的版猪老K和核桃仁两口子自己送死还搭上人家卢三哥的命,你们欠人家一条命!
“灵山顶上吹吹风”是咱铁杆顶大风爬灵山的豪言壮语吧,结果呢?全队冻伤一半有没有?

wunan 发表于 2012-12-27 21:35:59

事实就是不争,info不止一次死人可org呢

说点损话:info有种的也登个雪山死个值得的
抱歉原谅我的损
陶陶 发表于 2012-12-27 19:50:05

确实如此,海光退出较早,算是info的祖师爷吧。

佳木 发表于 2012-12-27 19:45:30

户外运动不是全民运动

近几年户外事故频发,跟户外热不无关系,甚至有部分人已经把户外当做了时尚,更甚至有将户外运动演变成全民运动之势。只想说户外不仅需要体力,还需要用脑,更需要一颗纯净的、真正爱山的心,而不是为了赶时尚、赚利益。

怀念早些时候的ORG,还有那时那些纯粹的山友们。
朝夕 发表于 2012-12-27 18:31:27

1:黑心店,难道不应该声讨和打击吗?2:商业化无罪,但打着AA的幌子去挣钱,却不担负起网站和领队应尽的责任,就是不对。

[sign][img align=left]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/1181231.gif[/img]闲看庭前花开花落;漫随天外云卷云舒[/sign]