绿野自助户外活动网站

在天涯开了一个贴,讲我在美国西海岸骑自行车的。

绿野高级黑

QQ
http://bbs.tianya.cn/post-12-555697-1.shtml

巴巴小茜看到的话,也去瞧瞧吧。
来自旧版论坛的签名Shu Road hiking again, West Coast & East Coast cycling, maybe more WWOOFing, XXT or XT hiking. 游手好闲,边学边玩,是我生活的最高境界。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

OMG~~~~~~~~~~~

天啦,张老师!!太狠了你! 嫉妒死我了啊。。。。。。

瞧你这玩得太痛快了!
来自旧版论坛的签名这里是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯 和巴巴小茜!
听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变"

绿野高级黑

QQ

一般都找不到你啊,只好在这里吆喝一声。

来自旧版论坛的签名Shu Road hiking again, West Coast & East Coast cycling, maybe more WWOOFing, XXT or XT hiking. 游手好闲,边学边玩,是我生活的最高境界。

注册绿野,不忘初心。

不记得MSN密码了〜

去年走的时候太多东西带不了,电脑也没拿。
之后才想起 MSN 一直是自动登陆。
这半年来瞎忙也没把密码找寻回来。
可以给我发邮件联系。(☆_☆)

新年快乐,张老师!
来自旧版论坛的签名这里是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯 和巴巴小茜!
听明白了吗,再说一遍... 哈哈“可里可里可里可里,巴巴变"

绿野高级黑

QQ

我个人资料里有qq号码,也不知道你用不用qq. 一四09一二五225.

这个帖子非常的精彩,大家可以看看

来自旧版论坛的签名让这个国家的每个人生活的更加从容和有尊严。

我的博客:http://drsunht.blog.sohu.com/

我的微博http://weibo.com/drsunht
在天涯开了一个贴,讲我在美国西海岸骑自行车的。 ratausa 2013-01-22
OMG~~~~~~~~~~~ 巴巴小茜 2013-02-02
一般都找不到你啊,只好在这里吆喝一声。 ratausa 2013-02-07
不记得MSN密码了〜 巴巴小茜 2013-02-09
我个人资料里有qq号码,也不知道你用不用qq. 一四09一二五225. ratausa 2013-02-09
这个帖子非常的精彩,大家可以看看 外科医生 2013-05-01