绿野自助户外活动网站

借宝地,献给我的儿子三段文字。实在不知如何述怀。

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
希望这里没人认得  
来自旧版论坛的签名十万大山

沙发

一、幼儿园

儿子入园第三天,睡前不断的呢喃着:"妈妈,我一点也不想去幼儿园",
妈妈,我一点也不想去幼儿园。
那里该是怎样的天地呢?!儿子刚三岁一个月而已。
非常想知道他在那里什么样,睡的时候有没有哭,吃的什么水果,和谁一起玩了,有没有打雪仗。。。等等等等。可是,可是问什么他都不正面回答。
昨天中午霞找我吃饭,三年多没有过两人的午餐。坐在小火锅的板凳上,心理忧郁重重,幻想儿子的无奈,两人双双揶揄落泪。
而现实是,儿子不会讲述他的不开心给我们,不会说他独自一人躺在小床上午睡不着时的哭泣。
就像他爸爸的性格一样,永远都是自己承受,遗忘,或调解,忍耐。从来也不会告诉他的父母。
天啊,这时怎样一种惩罚啊。
儿子啊,你真的在报复你的父亲吗?

爸爸多么想将你的所有都纪录下来,多么想尽可能多的和你在一起啊。
可是爸爸总是太懒,太大意,而有找很多理由。

爸爸是多么想带你找寻另一个光洁明亮地方,哪怕我们只需要一条河流和一片山坡啊。
可是爸爸又总是太懒,太功利,进而找很多理由。

爸爸的三岁是什么样的呢?爸爸又是怎么在1980年代的土地上成长的呢?
爸爸想到你要离开我们了,离开我了。

真的没有那成群结队的伙伴了吗,你们可以在田野里奔跑,可以在小河里抓鱼,可以不上学。
爸爸害怕就这样离开了,害怕我们离天空,青草,山川太远了,我们最本源的c心太远了。

可是,爸爸不能这样永远的让妈妈陪着你啊。你怎么成长呢。

板凳

三、我怕我的心会老

这是一个淡淡的朋友的签名

突然怀抱儿子睡觉的时候,看着他惬意盎然的躺着臂弯里,就忍不住眼眶湿润。

有一天,想起来自己的感性来源于高中读物“白桦林"系列丛书,至今还对那里的爱情、父子情、亲友请描述留有深刻的印象。所以常常看到动情的银屏、图文潸然泪下。

自从送走爷爷奶奶之后,父亲哭泣的次数也日渐突兀起来。而我最痛快的一次哭泣也是将奶奶安葬之后跪着灵堂前的遗像发生的。虽然和祖辈接触的很少,却还是莫名其妙的恸哭到难以自制。

悲伤,从来没有一次。

世事纷扰时;抑或在陌生的院子里,雨季挟着狂风雷电,独自一人沉思在黑暗里;感情为难时;从来感到的只有坚毅和倔强的性格。

站在山之巅,眼越千百里,却阵阵情愫飞扬。

。。。。。。

绿野投名状,终生免死牌。

地板

你这是夸律考还是骂律考那?

最难资格考试?

你真敢说!

那,精算师算什么?

别说精算师,就说前几年吧,400分满分的时候2003年第二届律考通过率7%!!!!

362?!你可真够幸运的,既然幸运了,就别到处卖弄了,我知道的这里有300多分的,不过是400分满分的时候考到的!!!

知道律师的职业状况么?

熬过实习,初级以后再说吧、、、、、、!!!!!!

小样的,高的纳税就有几百万,底的纳税线达不到,知道我说的啥意思吧?

哦, 对不起!

我就这德行,你别介意呀!

那个执照,可能是你几年苦难的开始!!!!

我说的可能不对!

程序法,实体法,法官裁量权、、、、、中国很多的时候不是fa治?,是人治。中国现在不缺律师,缺的是程序实体对接,行政司法分离,普法的推广、、、

法理!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油!感性而细腻的男人!

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

QQ

cong.

.
来自旧版论坛的签名^_^看绿野春天花儿浅浅绽放^_^

http://www.weibo.com/u/2730963503?from=profile&wvr=5&loc=infdomain

自我表扬:1999年律考293分,当年意气风发和一帮朋友争论法条理解和案例处理的情形仍历历在目。

来自旧版论坛的签名---------------------
驾一叶之扁舟,举匏樽以相属;寄蜉蝣与天地,渺沧海之一粟。

也许,我们每一个人的后辈,能在这里寻迹到我们。

已经很久没有给我的大宝贝写东西了。

已经很久没有给我的小宝贝写东西了。 [sign]
[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]
借宝地,献给我的儿子三段文字。实在不知如何述怀。 玉水青山 2013-03-20
一、幼儿园 玉水青山 2013-03-20
三、我怕我的心会老 玉水青山 2013-03-20
哦, 对不起! 小肥婆 2013-03-21
cong. judyss 2013-03-23
也许,我们每一个人的后辈,能在这里寻迹到我们。 小狼 2013-03-24