绿野自助户外活动网站

请今天下雪解释一下

绿野的革命者,中间的地带。

你的短信通知保险费是57元,后来电话说降到了27元。但是今天我和其他驴友了解,他买的并费用,并没有降。

注册绿野,不忘初心。

作为队友,我说说我的看法

哥们,实话实说,我只觉得可能是欠点沟通的问题,但是我看你表达的意思怎么好像怀疑领队要贪污30块钱?领队电话都通知到你保费降了,再正大光明的贪污你这点钱?你觉得这符合逻辑么?领队是个小姑娘,我觉得没有必要这么咄咄逼人吧,很明摆的问题我觉得私下完全可以沟通清楚,专门为了找茬建设谁就没劲了。

注册绿野,不忘初心。

QQ

我认为:

1、领队强制购买保险与否,是领队的带队风格或者习惯;
2、领队和队员有相互选择的权利,不能接受可以不收或者不报名;
3、楼主描述的情况,发到建设版来,还真是无聊,甚至无耻,领队的做法你接收不了就不要参与,你这样的做法明显的不尊重领队的劳动和付出,名副其实的以小人之心度君子之腹,严重怀疑楼主的人品问题,org是个AA的公正平台,建设版也不是污蔑人、给领队扣屎盆子的地方;
4、建议下雪同学,以后注意此类情况,并发全体队员的保险单号和对应ID到你的活动召集帖子,不要给人栽赃的机会; [sign][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

可以问,方式再温柔些;下雪是个好领队,笑笑忍着吧:D

来自旧版论坛的签名承诺自己:周末爬山,该路线捡回5个矿泉水瓶子或对等人工垃圾
平生塞北江南,归来华发苍颜,布被秋宵梦觉,眼前万里江山
古今陵谷茫茫,市朝往往耕桑,此地居然形胜,似曾小小兴亡

绿野投名状,终生免死牌。

集体保险是帖子里写明的,报名就表示认同。

保险费多少钱领队决定不了,就跟火车票多少钱领队决定不了一样,但领队肯定会尽可能的减少大家的开支。
来自旧版论坛的签名__________________________________

生命的长度由天定,生命的宽度由我定...  :-D  :-D

我看你才是污蔑,无聊!

确实有驴友我昨天问他,说的保险费还是57.我想知道是什么原因!希望她本人来解释一下。到你这都成什么了。你敢说所有的人到通知到:改成保险费27了!!!

绿野元老,传、帮、带。

建议领队出来解释一下。保险是否变了、变化的原因,说说是怎么回事。

另外,阿斯,放过别人就是放过自己,平心静气地面对问题,接受与解决它,别误了欣赏春色的心。

也没当回事!

退出后,本人自行找了找攻略什么的,自行前往应该没什么问题。之前发的帖子,只是想讨论一下保险该怎么上的问题,参加该活动引发的问题只是一个起因,对领队什么的都没有提,也没想提。只是昨天和驴友交流时,得知这么个情况,就发个帖子。看看各种回帖,也觉得挺有意思的。谢谢你的提示。

另:有人说过,在绿野的建设版,能体现各种人性。本人从不参与,只是观看。这次参与,心情很平和,就是看看各种人的表现。其他地方还真看不到。

绿野高级黑

因为忙忘 了没通知到,考虑到保险费太高有些人可能会接受不了,改了低一档的。你的提醒很好,要不忘死性了,回头跟大家见面会说

清楚,活动结束后财务版也会公开财务报告,欢迎监督!  
来自旧版论坛的签名--------------------------------------------------------------

在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

忙,本想单开一贴,想想算了

不参与争吵,与我无关,不就之前大家的争吵继续,其实一直在围观。

另起一个话题:干嘛要降一档??? 两档有什么区别???

买保险你(们)是买什么去了???

知道尿炕就睡筛子了

料定必不会出事,买屁保险干什么? 五元钱都是糟蹋。

出了事,保险的赔付也是按你交钱的档来定的,调低了一档,获得的赔偿也少一档。

干嘛调低一档?为了大家觉得保费“贵”??  自己逻辑上就欺骗自己。(包括领队和队员的逻辑,因为楼上说是“队员觉得贵”才迎合大家调低一档)。

事情到这里了,怎么做都有人说不是,哈哈。

今天还有事情忙,晚上再来看看这颗石头如何效果。
请今天下雪解释一下 阿斯 2013-03-26
作为队友,我说说我的看法 文彪 2013-03-26
我认为: 冰箱里大象 2013-03-26
我看你才是污蔑,无聊! 阿斯 2013-03-27
可以问,方式再温柔些;下雪是个好领队,笑笑忍着吧:D DD傻 2013-03-27
集体保险是帖子里写明的,报名就表示认同。 膘膘 2013-03-27
建议领队出来解释一下。保险是否变了、变化的原因,说说是怎么回事。 豌豆 2013-03-27
也没当回事! 阿斯 2013-03-27
因为忙忘 了没通知到,考虑到保险费太高有些人可能会接受不了,改了低一档的。你的提醒很好,要不忘死性了,回头跟大家见面会说 今天下雪 2013-03-27
忙,本想单开一贴,想想算了 lanlan1608 2013-03-29
AUV, 你居然也出现啦 会飞的熊 2013-03-29
好久没见了 摩西 2013-05-06
咋那么费劲呢,有点契约精神好不? 浮云逝沙 2013-03-30