绿野自助户外活动网站

2013年绿野沙马志愿者召集帖

查看数: 2163 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-23 22:29

正文摘要:

【活动名称】2013年绿野浑善达克沙地马拉松 【活动时间】2013年6月10―12日(端午节假期) 【活动地点】内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗 【集合时间】2013年6月10日0620a.m. 【集合地点】德胜门立交桥南德内大街北口 ...

0919草帽 发表于 2013-6-8 16:30:41

预算补充

今天采购用于厕所的彩条尼龙布20元,5个大垃圾袋2元。

核对了建厕所用的钢梁材料,考虑增加一组脚踏板以免脚下污浊,费用增加130元。明天约上包车前往金五星采购拉材料。

其间有意见建议的请跟帖提出。
0919草帽 发表于 2013-6-7 12:09:10

你跟司机联系上车地点吧,让喃喃帮助在集合地点招呼大家。

minehelen 发表于 2013-6-7 11:39:38

好吧,我还能从回龙观上车吗?德胜门集合地点还得统计人数是吧?

0919草帽 发表于 2013-6-7 11:27:20

交通方式确定了?

0919草帽 发表于 2013-6-7 11:10:35

大车上你招呼下吧,看了看你认识的人多些。

minehelen 发表于 2013-6-7 10:32:32

我可以分担一些志愿者工作,随时招呼哈

primary 发表于 2013-6-7 00:00:16

草帽好

沙马是我最喜欢参加的户外活动,遗憾不能前往。
0919草帽 发表于 2013-6-6 23:57:20

费用预算

制作70个号码布+横幅年度补丁共计300元,运动员补给采购约100瓶水不超过100元,建议由全体参加赛事的成年人分担(大约50余人)。

为做厕所,制作3X2X1.5米的钢梁结构预算220元,购买彩条布费用待寻,购买大号黑色垃圾袋,建议由全体现场宿营的成年人分担(约100人)。
primary 发表于 2013-6-6 23:56:03

开车去吧,每次都会认识新的朋友。

沙马挺好的。
primary 发表于 2013-6-6 23:53:35

约2018年吧,一定给我留个位置。

除非沙马在7,8月份举办。