绿野自助户外活动网站

不变就是无疆界\黑枪般的人才流失,唯换取新鲜血液才有可能脱困乃至兴旺

绿野投名状,终生免死牌。

首先要感谢绿野平台!真心的感谢,这在我本周五以后的帖子里也会这样说的,有兴趣的到时可看。

明天我要外出,本周五以后见。

有理不怕辩,越辩越清晰。但是,要容人有时间,抽空码思想。

这次斗争或者分歧绝对是内部争论,是都坚持绿野基本原则下的发展理念的斗争。

诚然,老管理们辛苦做了贡献,有苦劳。但是,谁又不是义务承担的呢?你们的举手机器式的决策,恰恰带来的恶果是无疆界的离去(豌豆还提他呢,唉,这老革命啊,那个执着劲啊我还真佩服,只会苦干是没出路的,大姐大。)、黑枪的离开,太多的人才的流失,事实就是这样。直到你们清醒没——手里还有多少资源可以使用?还牛的起来吗?反思都不够、能够自责并接受新鲜血液才是正路!才是拿的起、放的下的君子,是对org成员的负责,否则就是衰亡之路、历史的罪人!

你们要明白——举个手、投个票谁都会,新鲜血液能处理得比你们更好!!!这么多年了,org是什么德行了?你们挥霍的够可以的了,还舍不得下来吗?给新鲜血液机会总比你们衰败强的多。根就坏在人员组成上。
看看近临日本。它侵略、欺负我们民族,是要反抗。不说我们的缺点,仅看它能强大的理由。大化革新、明治维新都成功了。原本不大甚至不如我们的变成领先很多了。

孙中山日本根据地、避难,蒋介石、蔡锷(锷是后改的)、陈其美等等,都是日本军校留学生。现在,石原的第三极,桥下的“未来首相”。战后日本能再次崛起,松下学堂、现今日本实力。等等,对绿野都有启迪。

我的主张就是用新鲜血液取代旧思维,让绿野有可能重新崛起,至少能比现状和可以想象的未来好的多的多。

来自旧版论坛的签名  

不要担心振兴绿野会,那只是个提法,我不会实施的,人心听的进去才是目的.

我只提理念,启迪\建议,启蒙/参考/教父,这些怎么想和叫都无所谓,绿野的结果最实际和重要.

成尔\燕子等,能采纳和参考我的观点就好,他们是操作者.我没有时间,我这人既实在又拽的很,没很大的意境我不上场的,嘿嘿.

绿野org群,我不了解,因为我没玩过群,不会.唯一一个qq号是老婆给的,就一美国朋友联系用,有时差的.别的密码和号早没了.我干实事.

但花鼎的用意我明白了,如同我的振兴绿野会.她是通讯方式,我是现实方式.

至于亲自上场否?要等本周五后我的心境,几乎就是不会,要忙生活的呦.可能就又消失了-------因此,多听听不才俺的建议蛮好的吗!

我当斑竹\当铁杆\进管理层,我当然有这个实力!但是,给我个理由先,不玩户外了,管闲事干什么!

不过,我想通了------人就生存在自然界,户内也好,户外也罢,原本相通.理念一致,有时间和兴致时再奉献一把也无不可的.

绿野就是唯一的aa\非商之地,一招鲜\走遍天,就靠这条支撑着,给人家热心的人才点空间好不?别总拿赶走无疆界和黑枪等当美事?丢脸啊!
来自旧版论坛的签名  

关于探讨方式的只1次说明:

有理您讲,有话您说清楚,多码几个字不费啥工夫,您有心才回复的不是,就一句不清不明的话算什么啊?

您挤得我,又不说道理,是你的不对.
我倨理还击,对什么人说什么话呗.

一般人,理你讲不过我,我阅历和学习的多啊!斗嘴,也不是对手,我知识和口才好啊.但是,有格调先,我还要求高水平的,否则没意思,你不够级别.

不是指vican,任何人,都是.有理\有话你说,说清楚了.张口一句如同"老攀,sb,装b,等,请您自己家里对着镜子骂,看清自己的真实面目."

vican:01年我多次去三义庙聚吧,2次被认做内蒙大夫,你说我在哪呢?再说,扯那老黄历没意义了,2013年了,有力重振昔日雄风吧.

又没骂街\政治的,怕啥啊?锁不住思想的,都摆那呢.豌豆怕分裂\骂街,不会的!素质低的不来绿野的.

时间有限,有好主张的来,车轮回复我没燕子的精力和兴趣.
来自旧版论坛的签名  

绿野高级黑

去过两次聚吧就想冒充大尾巴狼,唬谁呢?

吹牛B把自己都忽悠晕了吧?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=43127278&id=home&view=1

主题        〈〈老攀品绿野〉〉之初始阶段篇――特献风版
        作者        攀向更高峰         
        IP地址        *.249.29.44         
        时间        07-11-16 11:01:46       

话说公元21世纪初(概是2002年)几个周四晚,或是月高风黑夜、或是月朗星晰时,老攀随友入酒吧赴会,地点:三义庙。朋友和道友们交际,老攀坐下,叫了扎啤,法眼观望。尽朴实之徒。突然,一女声入耳:“你是XX大夫吗?”惊谔。大夫在医院跑这问,还XX地的,神经吧你。又许是组织的接头暗号?又一夜,同样事情发生,老攀惊记前事,猜乃一网名也。据悉此公已茁壮成长为一员骁勇捍将。

日月如梭,时光飞转到公元2007年。老攀自炼基本功,深感自己探路之艰辛、组团(身边朋友)“忽悠”之累神,遂产生加入组织之念头。1老驴说:ORG、纵横、悠客,我知道还有三夫。初看ORG,老驴带老驴,咱凑不上。又自练2次,那友驴也烦老线路了(老攀不烦:只要去锻炼,重复也行。好比你家边操场跑步、踢球,重复你烦吗?只要热爱。只是老攀要攀向更高峰。呵呵。)说还有INFO。查之。晕菜。同名绿野2网站?绝对不适应。现称为“具有绿野特色的驴友之家”贴切不?耳听为需,发帖试之。INFO注册就能玩,ORG有时间限制。
来自旧版论坛的签名------------
死生契阔 与泠成说 执泠之手 与泠偕老

绿野高级黑

07年底进卡队的北灵还自称新人,过几年就开始讲阅历了,成了01年加入的无所不晓的老绿了?

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43137598

绿野高级黑

还自称加铁杆当版主手到擒来易如反掌,在绿野公开带过几次队?

绿野高级黑

在建设板发言记录动不动就扯上铁杆管理小组版主各位知名领队,跪舔的恶不恶心啊?

绿野高级黑

我也真够闲的,回这种垃圾帖子。

绿野藏龙卧虎,没事干就去带队,少在这儿丢人现眼了。  

绿野元老,传、帮、带。

有事说事,两个人之间互相攻击就算了吧

在这里最重要的是能否达成对绿野发展有贡献的建议,不是两人间的相互指责,上个帖子就因此锁了,这个帖子看来也只能锁上。

能否看清绿野,能否为绿野做贡献,和待在绿野的时间没有必然的关系,争执这个没有用。能提出建设性的可执行的建议,甚至亲自执行,或者多带队,才是受欢迎的。

请两位各自斟酌。
不变就是无疆界\黑枪般的人才流失,唯换取新鲜血液才有可能脱困乃至兴旺 攀向更高峰 2013-06-19
不要担心振兴绿野会,那只是个提法,我不会实施的,人心听的进去才是目的. 攀向更高峰 2013-06-19
关于探讨方式的只1次说明: 攀向更高峰 2013-06-19
去过两次聚吧就想冒充大尾巴狼,唬谁呢? vican 2013-06-20
07年底进卡队的北灵还自称新人,过几年就开始讲阅历了,成了01年加入的无所不晓的老绿了? vican 2013-06-20
还自称加铁杆当版主手到擒来易如反掌,在绿野公开带过几次队? vican 2013-06-20
在建设板发言记录动不动就扯上铁杆管理小组版主各位知名领队,跪舔的恶不恶心啊? vican 2013-06-20
我也真够闲的,回这种垃圾帖子。 vican 2013-06-20
有事说事,两个人之间互相攻击就算了吧 豌豆 2013-06-20