绿野自助户外活动网站

另类物品:小广告一下

今天逛淘宝,没打算买什么。结果,发现一款“神器”,搜了一下,有人卖35,内六角形的,还有人卖十字形的,多用,才15元,拍下了。

特向ORG众兄弟、姊妹推荐,那就是: 列车员钥匙,就是可以开厕所门的那种。

有何用? 出去玩的时候,若列车员锁了厕所,可以偷偷开开,如果列车上出了什么事件,不用砸玻璃,可以直接打开门逃生。

ORG有此特别嗜好、类似我这样变态的胆小的人估计有些,推荐一下吧,自己搜索“列车员”  “钥匙”。  居然还有一款小巧的,只要三、五块钱。 不过我没看上那款,没有买。

大家参考。

绿野高级黑

QQ

搭车同求啊。。。

降落伞,万一在天上的时候飞机碰到红灯一个急刹车,趴窝了,咱可以先用它下来回家呀。   
来自旧版论坛的签名十五都躲过了,初一算什么! :-o

吼吼,那个还可以用来开你身边的一个东西,不过你可不能自己去开啊,要出人命的

嘿,扯远了,这种钥匙也分拐脖的或者直的等好几种,大小我依稀记得也是分的,

用的时候别让乘警瞅见就成,也没什么,就是很麻烦 [sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

Yes,电梯的门

还有次,几年前去幽州,火车旁边的车厢是空的,但列车员是锁上了的。 过不去,隔窗望见几个人坐在里面,当时以为那是铁路内部的人,能打开车门。

在ORG也看过,是跟列车长吵了一架之后才列车长给打开的门让坐进去的。

现在,有钥匙了,自己开之,坐进去就OK。

绿野元老,传、帮、带。

你现在随时带着?

来自旧版论坛的签名找一种方式平衡现在和过去,叫我格桑卓玛。

绿野新人,渴望上路。

拿钥匙我有一套,搬家搬找不到了

你看看大小
很多山寨的,形状是那形状
大小不一样
没用
应该还带个拨片,干什么用的我不知道
来自旧版论坛的签名如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户

打算放包里随身带,不过卖家不诚信,产是北京发货,结果显示甘肃发货,还没有收到

另类物品:小广告一下 lanlan1608 2013-06-24
搭车同求啊。。。 山中郎 2013-06-24
吼吼,那个还可以用来开你身边的一个东西,不过你可不能自己去开啊,要出人命的 忽然想通了 2013-06-24
Yes,电梯的门 lanlan1608 2013-06-24
你现在随时带着? jochen 2013-06-25
打算放包里随身带,不过卖家不诚信,产是北京发货,结果显示甘肃发货,还没有收到 lanlan1608 2013-06-25
拿钥匙我有一套,搬家搬找不到了 狮舞 2013-06-25