绿野自助户外活动网站

楼主: 非原住烟民

西行XJ多留神,时刻保持警惕!

绿野新人,渴望上路。

动不动就以国家划线,以民族划线。怎么能认清症结在哪里。

不管是中化还是西化,都应该承认全人类共享的普世价值。

有些人喜欢拿“美帝”当靶子。
可是事实怎么样呢?中国人一直在用脚投票。

也有些人喜欢拿少数民族当靶子。
可是稍微分析下便知,中国历来最冷血的暴行都跟少数民族没关系。

稍微有些分析能力的人都知道,中国所面临的最主要问题在哪里。
既不在边疆,也跟大洋彼岸的国家没多少关系。

谢谢提醒

今年计划再去的,看目前这架势,得缓缓

绿野新人,渴望上路。

QQ

动不动就把问题归于社会,从不考虑恐怖分子的个人问题

拿起镜子照照自己吧,什么问题都是社会问题,这就是你对发生在国内事情的最终解释!

动不动就普世价值,要是真有普世价值,世界就不会这么乱了!要是真有普世价值,那其中一条必然是:手持大刀无情砍死他人,就是罪!

别自以为是的站在那么高的角度看问题,你所知道的社会,你真的了解么?

恐怖活动从来都是个人或者说少数人的行为,是少数不怀好意的人的行为。大多数正常人能干出这种事?

要是真是社会问题,就不是新疆,西藏有事,应该是全中国,至少是所有少数民族有事!

最后把这句话还给你:动不动就以社会问题划线,怎么能认清症结在哪里!
来自旧版论坛的签名自由自在,体验人生!

绿野新人,渴望上路。

总结一下我就撤了,免得网站又被和谐了

第一,我也反对恐怖主义。
但这次事件不应定性为恐怖行为,而是群体性事件。
这种群体性事件不止发生在边疆地区。

第二,恐怖主义的界定,不应偏听一家之言。
如果恐怖主义这个词早些年出现,当年时常偷袭政府军的八路大概也会被老蒋定义为恐怖主义。
恐怖主义只是一种斗争手段(而且往往是迫不得已才用的),给别人贴上“恐怖分子”的标签进而大加谴责有时也只是一种斗争手段而已。
如果自己不是神仙,请不要站在道德高点去谴责别人。

第三,退一万步,就假设这是恐怖主义。
之所以选择诉诸武力,是因为他们有不满,并且没有合法合理的途径宣泄自己的愤怒、诉诸自己的意愿。
行凶者必须自省,那执政者是否更需要自省呢?

第四,这个国家最紧迫的问题,跟恐怖主义没半毛钱关系。
权力寻租、房价、物价、老龄化、教育公平、环境污染、食品安全这些问题吧,每一个都比恐怖主义大多了。

第五,至于只有边疆才有,还是全中国都有。
我想只看CCTV和人民日报的人是无从知道的。我不予置评。。。

绿野新人,渴望上路。

QQ

说到底还是双重标准!

十几个暴力分子拿着大刀砍死十几个人,能叫群体性事件,你的“群体”定义也未免太过狭小!

恐怖主义确是没有一个明确的定义,但伤害平民百姓的活动,跟攻击“政府军”的活动有明显差异。

有不满意的时候,就可以实施武力么?即使要动武,冤有头债有主,你去砍那些当官的呀!平民,甚至是警察到底跟你有啥仇!

这个国家确实问题很多,但我们讨论的是新疆的这次事件,回避问题,转移话题,只能说你根本不理智!

全国各地,确实有很多群体性事件,但跟新疆的这种恐怖活动一样么?哪一次,一次性就砍死十几个人的?而且这是砍死,血淋淋的砍死!不管我看什么媒体,这种行为也是不可接受!
来自旧版论坛的签名自由自在,体验人生!

绿野的革命者,中间的地带。

坚决支持你,说得有理。

绿野的革命者,中间的地带。

你还是人吗?

对拿着大砍刀把十几个人活上上砍死的行为表示同情和赞扬,你与禽兽何异?
全世界哪里来的这样的普世价值?你所说的普世价值是来自恶魔的世界吗?

绿野新人,渴望上路。

人,可以暴露自己的愚昧,但不应该展现自己的低俗

怎么保证这个报道没有失实,没有人为歪曲?
甚至这后边有没有隐藏更深的东西?

如果媒体没有公信力,新闻报导就成了导演出来的戏剧。
请君莫入戏太深。

而且,公安是政权的暴力机器的一部分,警察不是平民。

注册绿野,不忘初心。

woainispc 发表于 2013-7-1 12:06
你真是西化的太彻底了,真的是跟美国人的思维一样,双重标准!

死的那些人里面包括平民,估计你是给忽略了 ...

他可能并非西化,极有可能是极端教义分子!是绿绿,是同伙

注册绿野,不忘初心。

冰河时代 发表于 2013-7-4 19:41
对拿着大砍刀把十几个人活上上砍死的行为表示同情和赞扬,你与禽兽何异?
全世界哪里来的这样的普世价值? ...

真让人惊讶,他对极端分子大加颂赞,他的成分很值得研究,或是一轮子,或是二绿绿同教
西行XJ多留神,时刻保持警惕! 非原住烟民 2013-06-26
上次喀什恐怖活动说是专门制作了大砍刀,可是我在乌鲁木齐发现买菜大叔的大砍刀也不赖,半米长的刀片 流星雨v 2013-06-27
这不是民族问题,是社会问题。这种问题也不仅仅出现在新疆。 kevin3278 2013-06-27
都是英雄好汉! 狂野周末 2013-06-28
楼上是明白人。。。 Twinhan 2013-06-30
你太明白了 woainispc 2013-07-01
你估计对了,我的确没见过,你见过吗?听你这意思抓拉登的时候你在场吧? Twinhan 2013-07-01
关塔那摩监狱,无人机轰炸,电话窃听,甚至对别国发动战争 woainispc 2013-07-01
美国的恐怖活动是民族问题,中国的恐怖活动就是社会问题! woainispc 2013-07-01
动不动就以国家划线,以民族划线。怎么能认清症结在哪里。 kevin3278 2013-07-01
动不动就把问题归于社会,从不考虑恐怖分子的个人问题 woainispc 2013-07-02
总结一下我就撤了,免得网站又被和谐了 kevin3278 2013-07-02
说到底还是双重标准! woainispc 2013-07-02
坚决支持你,说得有理。 冰河时代 2013-07-04
你还是人吗? 冰河时代 2013-07-04
人,可以暴露自己的愚昧,但不应该展现自己的低俗 kevin3278 2013-07-05
RE: 西行XJ多留神,时刻保持警惕! 蓝色在线 2018-01-03
RE: 西行XJ多留神,时刻保持警惕! 蓝色在线 2018-01-03
央视新闻 6月28日中午和田又发生一起暴力事件,具体伤亡情况尚不明晰。在XJ的同学一定要多加小心! 非原住烟民 2013-06-28
谢谢提醒 飞马旗 2013-07-02