绿野自助户外活动网站

面对这样思想的人,T老师、豌豆、坚持org原则的人们:你们怎样公平???

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44244621

引:
“作为一名普通的绿野人,我认为目前的绿野现状很好,领导有活动需要背夫时我跟领导活动;没活动我自己去info找活动,因为info的活动在最后一分钟还是敞开的;领导也发愁没合适的线路时,我就去Info找线路攻略。(当然这一点领导和我是有区别的,我的原则只要有活动就行,领导对info还是水火不容的。)”

来自旧版论坛的签名  

绿野的革命者,中间的地带。

路过。。

心情不好,灌水ing

来自旧版论坛的签名-------------------------
少上绿野、少聊QQ,认真工作...

试了可以修改密码了,临屏码完这帖再通知技术后就再该密码,然后扔了密码,以此来不再org上发言!

想好了,离开!只因为org影响我情绪,哪怕只是很微小的情绪影响,我也要排除它,不让它在太热和太累后影响我,我注重每个细节.

我是大户外主义者,如同大世界.org沦落到以小众为借口和支撑,可能就是或者也许会成为个体、小团体、自我主义者、疯子、狂人。。。。。。这不是社会主流。也和我的观点相反。 虽然基本理念一致,但是发展理念相反,各自坚持,彼此不能说服,改变不了,那么,离开就是最好的解决方式。

趁周末,没得瑟的了,再得瑟我也回不了了。就按标题操作。

从此,有“攀向更高峰”这个id,但是此id的持有人故意扔了随手写的密码,因此该id再也发不了言。唯用这种方式结束在org的旅程。

会抽空来看看,不再发言和发不了言。

88。  
来自旧版论坛的签名  

你好!我刚修改了密码,马上就88了.我来,我不会回复你,因为大户外;不来了,你是最后1个回复的:

来不来是我的事,不口水了.

如果我还来,不会回复你,因为我说的是大户外.除了爬山,户外活动狭义和广义、专指和非专指的还有:游泳、滑雪、攀岩、攀冰、滑冰、海滩、飞翔。。。。。。。多了去了。跑步;我在公园看练气功的也算,也许功夫还深呢。公园健身的多了,算体育版范畴吧。我爬香山、旅游看山水、。。。。。。都算户外吧?我是说不再爬绿野意义上的山了。

更何况,我的帖子里都说了:中外爱好者、 做装备营销或烧装备的、 思考或建设户外的,等等,都算户外。户外本来就是生活的组成部分。公园搭帐篷、周末郊区游的还是算户外。

这时代、在北京,户外就是生活,生活就包含户外。

=======================================================

真户外的意思:活动中和思想上始终坚持纯aa、业余、自助基础上互助、非商、去前做好准备功课、组好活动班子、报名严格要求、活动理智严谨、活动完聚餐。。。。。。。。

因此,我始终就是和以后还会是真户外的。

回答完毕。

最后,最后回复的1贴送给你,即使是马甲,没关系,我反对马甲,但每个id也好似马甲,都不是真实面目和自我。因此,我祝你玩的快乐!

我该码另一个帖子了,那是在org的最后1贴。由此,在这个帖子里可以礼貌的和大家说:再见。  
来自旧版论坛的签名  

QQ

唉。。 亲,谢了! 没必要生气,人因为别人生气都不值得,当然,一时的情绪也没啥的哈,说了就过了就行了。:)

即便是受欺负受委屈不也是我自找的么?何况这个世界上哪有绝对的公平啊?

人,最不应该因为别人而让自己生气,记住啊,可以释放情绪,但是,一定不能真正的生气哦。身体是自己的。 :)

活出自己想活出的样子就行啦,管别人怎么说。
来自旧版论坛的签名———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

注册绿野,不忘初心。

真大言不惭啊!都说不爬山了,还妄称“最真户外”???太搞笑了!

一会说再也不来了!一会又哭着喊着求删ID!你要真要不想来,就别看这个网站不就成了吗?
天天喊生活很忙,可是就属你话多,本来没那么多事,你这一搅和,事就多了!
不要回复!我没时间,我的生活也很忙,88!
来自旧版论坛的签名黑暗中有一块罪恶的板砖向你飞来!嘿嘿,小样!

"之二"来了------为私信和电话还有热心的诸位也得有啊:

本来就是厌倦口水了,燕子安静了,成尔有些麻烦,瞎得瑟状态.昨一想:开战我不怕,奉陪,只是这网络办公形式-----开贴、回复(不回复和等回复)、对论、再重复,要好几天,每天的各个时段都要做好“临战”准备,我没精力、做不到啊。也没必要。

退一步真是海阔天空!-----北京虽然35、36度的热,天空却难得的蓝!还有白云,看看花草树木,生活是如此的美好!!!以退为进吗.

想想香山,北墙外就是户外路线。我的发小们周末都爬到新望京,然后喝酒(这个似乎不太可取); 外地的在职朋友说到怀柔爬山看到7-8个男女全裸水源取水(真的假的啊?);外地在职朋友几百顶帐篷大会的;外地在职朋友去西藏出差上雪线旅游的(穿“名牌ozark").外地在职 朋友说”我也想户外,但退休后吧。“;北京亲属说”我也想玩,但没时间。“。以上都说明-----户外就是生活的组成部分。邻居买装备旅游的就不说了。

就是轻松了、放松了。

私信和电 话的朋友多谢了!!!承蒙您们认可和关心,真不是生什么气,没那事。我建设别人,别人可能也会有相应的反映,是我真不想口水了。就这个,没别的。

至于org,感情很复杂。基本是想更好(相同基本理念)、恨不进取、”从没融入过(org 本身活动少、僵化、古怪;我真实)“、待着压抑、烦躁、不痛快,从没有认同感和快乐感。少数交流的高手除外,那种交流是非常有收获和愉快的,就冲这得瑟的就值!!!。

你们到 给了我新思路-------户外宽广的很,恩,我抽空会去看看,再思考,应该有新的启迪和收获,至少角度宽了.看来我就是简单的户外\快乐的户外,最纯粹的户外.就算cn,有空也不妨去看看,有真户外的,信息也多,有参考价值.

还有,我想了一招:我来换个密码,更新后我丢了密码,这样我就登不了录,嘿嘿,就算注销了.没口水仗的了就可以操作.

未来如何,不能说.现在干什么,我清楚.中午想到<<补天裂>>里的歌词:"虽然我说不出未来,至少可以比现在过的快.过什么生活你选择,不要求很精彩.",似乎是阿哲 唱的,多年没找到此歌.恩,有空下载看唱没有.

心情真是轻松啊!

热爱生活的朋友们----平淡的生活很多姿多味、丰富多彩的啊!没道理去得瑟、抱怨、浪费。

88。     
来自旧版论坛的签名  

交通成本太高,

好了好了,高峰兄不走了

坐等你的之二篇
面对这样思想的人,T老师、豌豆、坚持org原则的人们:你们怎样公平??? 攀向更高峰 2013-07-04
交代我发此贴的背景和想法: 攀向更高峰 2013-07-04
我是动机不完全纯,可找借口锁了,我就省心了.纯的您开贴,谢谢!最好说出绝情话让攀某走人,谢谢,我忙真生活,好真实和实惠! 攀向更高峰 2013-07-04
唉。。 亲,谢了! 没必要生气,人因为别人生气都不值得,当然,一时的情绪也没啥的哈,说了就过了就行了。:) 燕子飞呀 2013-07-05
我真离开org了啊,不回来了,你们消停了.我是真户外的! 攀向更高峰 2013-07-04
已经请技术小组注销此id. 攀向更高峰 2013-07-04
还是老罗厉害,一句话就灭了攀哥,不当建设版主真是可惜了 ading 2013-07-04
灰尘都经常来北京喝两杯,你也别老呆在广州了,正好来爬爬小五。 高山 2013-07-04
交通成本太高, ading 2013-07-05
是我不想玩了.想玩谁有那本事?!我是最真户外的(之一), 攀向更高峰 2013-07-05
好了好了,高峰兄不走了 ading 2013-07-05
"之二"来了------为私信和电话还有热心的诸位也得有啊: 攀向更高峰 2013-07-05
真大言不惭啊!都说不爬山了,还妄称“最真户外”???太搞笑了! 拍板砖的 2013-07-05
你好!我刚修改了密码,马上就88了.我来,我不会回复你,因为大户外;不来了,你是最后1个回复的: 攀向更高峰 2013-07-06
试了可以修改密码了,临屏码完这帖再通知技术后就再该密码,然后扔了密码,以此来不再org上发言! 攀向更高峰 2013-07-06
心情不好,灌水ing 宽天云 2013-07-08
路过。。 阿尔法 2013-07-12