绿野自助户外活动网站

百花山那个有一堆天线的山头就是后来盖了个庙的那个地方叫什么?

绿野新人,渴望上路。

楼主
能开车直达山顶吧?
好停车吗?让扎营吗?有收费吗?有水源吗?有小卖部吗?
我觉得北京最美的山就得说百花山了
可我这膝盖绝对不可能背着大包爬到山顶了
我记得那个山头应该是能直接开车到的
求指点
来自旧版论坛的签名如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

没去过。听说开车能到山顶。

[sign]叫我寒山^_^ 凡所有相 皆是虚妄--少上绿野,好好工作!
博客地址hanzhaogang.bolg.hexun.com[/sign]
板凳

给你张图,这是从门头沟方向看的

从左侧开始是黄安坨上山的路,到了山顶红色箭头就是小庙了,之后从小庙开始都是成熟的景区路,中间写着百花草甸下山路的是咱们经常说的门头沟百花山景区,之后继续往右是百草畔景区,

即依次为房山百花山(小庙)--门头沟百花山--房山百草畔

其中左右两头都是房山的景区,年票好像还能用,吼吼,并且这俩景区车都可以开上去,但是都是从房山内头上去,

其中百草畔景区上次山羊跟我说,好像是车开到山顶欠一点的地方后,换景区的电瓶车上去。

山顶上豪华标间有好多间呢,据说也不便宜,

图是当年我从mef帖子里面瞅见的的,不用谢我,吼吼 [sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

绿野飞人,随传随到。

地板

能开车直达山顶吧?好停车吗?让扎营吗?有收费吗?有水源吗?有小卖部吗?答案都是YES

山下门票60一位。
开车从房山史家营上山。
来自旧版论坛的签名OLD SOLDIERS NEVER DIE. THEY JUST FADE AWAY----DOUGLAS MacATHER
MEMORY OF KRISTIAN

绿野新人,渴望上路。

多谢楼上各位,欢迎楼下补充

来自旧版论坛的签名如果不上大学,我可能会是个不错的厨师或者屠户
百花山那个有一堆天线的山头就是后来盖了个庙的那个地方叫什么? 狮舞 2013-07-17
没去过。听说开车能到山顶。 zhikonghanshan 2013-07-17
给你张图,这是从门头沟方向看的 忽然想通了 2013-07-17
能开车直达山顶吧?好停车吗?让扎营吗?有收费吗?有水源吗?有小卖部吗?答案都是YES jjyfoot 2013-07-17
多谢楼上各位,欢迎楼下补充 狮舞 2013-07-18