绿野自助户外活动网站

2013网站改版募捐通告

[size=large]缘起

绿野网站改版、重新注册备案之累计支出远大于目前绿野基金存量;同时绿野基金需要一定储备以应对将来的服务器升级需要及可能发生的紧急情况。经全体铁杆投票表决并通过,特发起此次捐款活动。

本次捐款仅供绿野网站改版、重新注册备案使用,任何人不得擅自挪用,捐款余额存入绿野基金以备日后使用。每笔大于1000元的款项支出须经全体铁杆表决,2/3及以上同意票方可通过;大于10 元小于1000元的款项须经管理小组投票表决,半数以上同意方可通过。

本次捐款分当面捐款及银行汇款两种方式,由指定人员负责接收,并有专人实时监督执行。捐款上限为50000元,每人每次捐款不超过捐款上限的1%。捐款达到上限后自动截止。

考虑绿野广州活跃人数基数,绿野广州本次募捐不设上限,每人每次捐款不超过捐款上限的1%。(即单笔不超过500元)。捐款总额(汇同北京部分)达到上限后,与绿野北京同步截止。

[size=large]捐款方式

1、现金捐款
先请跟帖注明捐款金额,现指定ading、espacer、karl001、sandy0715、samtian、大象的男朋友、绘尘珏氘为本次捐款受理人。捐款人可以将现金捐款交付上述指定受理人;

2、转账/汇款
户名:张沛林
开户行:中国工商银行 天府路支行
存折帐号:3602 0695 0103 3538 239

注意:
通过银行汇款的捐款人请在汇款后跟帖说明捐款人ID、捐款金额、汇款银行;匿名捐款者请将捐款金额、汇款银行私信绿野广州基金管理人sandy0715,以备查询核对。

捐款受理人每周五在网上公布本周汇款明细,格式如下:
捐款编号 | 捐款ID | 捐款金额 | 捐款时间 | 备注

捐款人不愿在网上公开ID的请在捐款私信中说明,受理人公布账目明细时仅标出该笔捐款编号,同时在备注中说明该笔汇款为匿名捐款。

汇款监督人具有随时查对捐款专用账户的权利并在每周公布的汇款明细后跟帖确认。

[size=large]责任声明

本次捐款参与人员承诺此次捐款及使用遵循公开透明的原则并接受全体绿野网友监督;所有捐款不得私自挪用,违者将被删除绿野ID,同时绿野网站保留法律追究的权利。

此次募捐结束后,授权绿野广州基金管理人sandy0715将所得募捐款项给付北京账户。

[size=large]附录

关于改版预算和募捐数额的说明:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44244753
改版原因说明:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=44237049&id=develop&view=1
技术小组分工和后续事宜说明:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=44248074&id=congress&view=1
技术小组关于改版的说明和进程通报:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44249188   

绿野新人,渴望上路。

强烈支持, 我面捐

来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

绿野高级黑

支持!

绿野的革命者,中间的地带。

支持!

注册绿野,不忘初心。

今年绿野年会还有部份人的余款一直未与我联系退款,经与木头商量,捐作改版费,特在此公示一周,同意的就捐了。

绿野年会,每人退款28元,详见之前的财务贴,尚有部份朋友一直未联系我退款,有的也一直没机会再次见面,所以拖到现在,请以下朋友见谅:
太阳鸟,蚂蚁,菜伟,禧驴,黑山老妖,OWEN,皮萨,收尾,龟龟,独孤兄,直达车,逗逗,坦克,子由,AK2,明月湾老板2
以上18人*28元=504+42.1尾数=546.1

以上名单,如有错漏,请大家指正。以上款项,如一周后,大家没异议,我即将款项捐至作绿野改版费。

绿野高级黑

本人同意。另,已捐200。

绿野投名状,终生免死牌。

我是1年见不到1次面,也认捐200。中行取钱排很长队啊,sandy你怎么看

绿野的革命者,中间的地带。

tin@广州捐200元,蒲绒绒捐100元

tin@广州捐200元
蒲绒绒捐100元

蒲绒绒可是广绿出来的,怎么也得在广绿这边捐一下。
饭团你在北绿那边捐就好了,不过如果你也想在广绿这边捐,广绿这边也是无限欢迎滴~~

^_^

to Ading哥,这年头有网银这玩意的。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

可以工作日或周六你电我收,我在愉景南苑上班。

电话见私信。

来自旧版论坛的签名*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*

收到通知,尽快打下存折薄,另认捐出100.20元,等有其他现金收到时,统一存入。

来自旧版论坛的签名*在我的幻想还没僵硬前,让我和黑夜一起流逝*
2013网站改版募捐通告 绘尘珏氘 2013-08-08
强烈支持, 我面捐 Wood 2013-08-08
支持! 大象的男朋友 2013-08-08
支持! tin@广州 2013-08-08
今年绿野年会还有部份人的余款一直未与我联系退款,经与木头商量,捐作改版费,特在此公示一周,同意的就捐了。 忘忧草 2013-08-09
本人同意。另,已捐200。 大象的男朋友 2013-08-09
大家一致通过,年会的余款捐作绿野改版费,连我的捐款共650元,请查收 忘忧草 2013-08-16
忘忧草,你好,此款未收到,请汇出后私我,谢谢! sandy0715 2013-08-23
我是1年见不到1次面,也认捐200。中行取钱排很长队啊,sandy你怎么看 ading 2013-08-10
可以工作日或周六你电我收,我在愉景南苑上班。 sandy0715 2013-08-12
我等木头的新账号 ading 2013-08-23
tin@广州捐200元,蒲绒绒捐100元 tin@广州 2013-08-11
收到通知,尽快打下存折薄,另认捐出100.20元,等有其他现金收到时,统一存入。 sandy0715 2013-08-12
请问中行新账号是多少? 山北Ada 2013-08-14
ADA,你好!刚问过中行95566,说存折要升级,新帐号要户主办理。 sandy0715 2013-08-14
已转账您的工行,请查收。 山北Ada 2013-08-14
收到,我先当面捐登记,本周日统一存入存折。 sandy0715 2013-08-14
中行存折帐号暂时只能通过柜台或网银转入,要捐款的朋友请注意。 sandy0715 2013-08-14
支持! samtian 2013-08-15
SANDY0715:收到截止8月16日周五的面捐清单 sandy0715 2013-08-16
已经改汇你的工行帐号,请查收 samtian 2013-08-18
已经收到,谢谢,周五统一登记。 sandy0715 2013-08-19
广州绿野基金帐号已经更改为工行新帐号(2013年8月26日起,请大家知悉!版主请改下) sandy0715 2013-08-27
已转账200.1元到木头的工行账号,请查收。 karl001 2013-09-03