绿野自助户外活动网站

豌豆,请取消对我帖子的锁帖,我是建议管理小组,你没理由锁帖!

绿野投名状,终生免死牌。

QQ
楼主
先不说道德问题,就只问你,你是不是女人?!!!

TMD,到处听说已婚男人在户外乱搞欺骗单纯女生,绿野就这么继续下去吧!!!
来自旧版论坛的签名———————————————————
• 行走是一种信仰,或者心灵,或者脚步。

绿野元老,传、帮、带。

沙发

燕子,你可以息怒了

广州事件的主人公不是绿野铁杆,也不是版主,如果是的话,我们可以一起联名弹核他。

我们不是当事人,不了解全部的事实,也没法对整个事情调查,谁是谁非,没人能够说清楚。

单就你提出来的论题:已婚男人的道德情操问题。道德问题似乎跟已婚,未婚没有关系。如果非要扯上已婚与道德的关系,那么已婚的男人就不要出来带队了,否则道德风险严重。

不知道广州事件哪个情节刺激你了,让你有点歇斯底里。这种事情在网站上被供之于众,想必闻者足戒吧,有则改之,无则加免,也不必赶尽杀绝,谁能保证自己在感情的路上不会犯错呢?

Dard5d已经说得很清楚了,户外网站,大家只会把户外之外的事情当做茶余饭后的谈资.
来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
宁静致远,生如夏花,骏驰天下!

QQ
板凳

想骂就骂!不值得我真正生气!绿野是不少人坚持的净土,我坚持了,至少我是无憾了。如果大家能接受一名已婚领队在活动中乱搞,

那就随他们的便吧!

广州不属于绿野么?如果广州自己管自己的话,最好全都独立出去!连网站也独立出去!所有管理都独立出去!

QQ
地板

绿野就这么一步步的堕落吧!杀人犯强奸犯盗窃犯全都可以在这里带队!此贴也不回了!老娘我离开一阵,见不见为净!

TMD,连我这一根筋的人看着这里都恶心了!

绿野新人,渴望上路。

很奇怪您当初怎么当上的版主

俺怎么净听说的是熟女在户外乱搞欺骗单纯男生呢
http://cache.baiducontent.com/c?m=9f65cb4a8c8507ed4fece763105392230e54f73d789c87027fa3ce08c679041c1121bdec663f4e4098922c371ceb120bafb66b306c5237b7ec8ad208cabae66c74df6223716a855612d75bf28a0032c654cb0cfeae6fe1bcf03591afd3d5cb110e8a050a6df1819c297003bc6ce76037f4a7e95f645907ceee27658e4e012b885043a14689f7426a10f2f5ca5d3cd45bd176629db835c12963b504d56e0c5244b73cb31f515727904d30894f2a75e4fc29e7&p=8f769a4794934eac5de78a215f4a80&newp=85769a4786cc42aa52f7c8284c4189231611d63f6cbad0137b&user=baidu&fm=sc&query=%CC%AB%D1%F4%C4%F1+%D0%A1%B6%A1%C3%A8+%C2%CC%D2%B0+%B0%D9%CD%F2&qid=&p1=7
这种鸟事跟天一案似的,有能力去法庭上闹,绿野该安静些了
豌豆,请取消对我帖子的锁帖,我是建议管理小组,你没理由锁帖! 燕子飞呀 2013-08-15
燕子,你可以息怒了 骏然 2013-08-15
想骂就骂!不值得我真正生气!绿野是不少人坚持的净土,我坚持了,至少我是无憾了。如果大家能接受一名已婚领队在活动中乱搞, 燕子飞呀 2013-08-15
绿野就这么一步步的堕落吧!杀人犯强奸犯盗窃犯全都可以在这里带队!此贴也不回了!老娘我离开一阵,见不见为净! 燕子飞呀 2013-08-15
很奇怪您当初怎么当上的版主 李太白 2013-08-15