绿野自助户外活动网站

网站改版募捐倡议!

XDJM们!

绿野网站要进行重要的改版工作。需要向网友募捐。
募捐目标是5万。
目前刚到3万5,希望大家都能给与积极的支持!

详情请猛击下面的连接:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44248841

捐款可以用支付宝。非常方便!最高限额500元,最低不限。捐款不分多少,都体现了咱们对绿野的一份感情吧。

先谢谢大家了! [sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////

[img align=center]http://www.lvye.org/uploads/lvyebb/43569612.jpg[/img][/sign]
匿名  发表于 2013-9-5 16:17:33

支持!一直关注着。T桖衫还搞不搞了?不搞我就直接淘宝捐了。

绿野投名状,终生免死牌。

支持下

何必搞什么最高限额,ORG老是畏手畏脚的。

如果不是露水发在微博上,还根本就不知道。

已捐。

绿野高级黑

lvye.org需要的不是捐款,而是自我革新的意识

如此凋零的一个网站很难说它代表着什么积极的东西,就像一个不断变老的人眼睁睁地看着自己与这个社会渐行渐远,而他的理念永远活在自己曾经青春的那个年代。

与lvye.cn的红火相比,这里缺的不是商业意识,而是一个象“长工”那样的人,或者是一个乐于当“长工”的人。

绿野的革命者,中间的地带。

怎么听着这么不舒服呢,哪里热闹你去哪里就行了,说什么风凉话。

捐款是代表自己的一份心意,一份对往昔的怀念,org曾给我带来很多欢乐,谢谢org.
网站改版募捐倡议! 板蓝根 2013-09-05
支持!一直关注着。T桖衫还搞不搞了?不搞我就直接淘宝捐了。 匿名 2013-09-05
支持下 jackal 2013-09-11
lvye.org需要的不是捐款,而是自我革新的意识 nb800 2013-09-22
怎么听着这么不舒服呢,哪里热闹你去哪里就行了,说什么风凉话。 完炙 2013-11-29