绿野自助户外活动网站

酷冷秋日行 之 冷燕携手清泉边 品茗赏秋乐融融(2013.9.15 周日)

[size=large]***为了您的安全请仔细阅读计划全文,在做好充分准备的前提下,参与户外运动***

[size=large]<<缘起>>

冷燕携手清泉边
品茗叙旧兄弟情
转瞬之间七年逝
你我交往意浓浓

[size=large]

[size=large]<<线路特点>>

线路:
凤凰岭-大风口-凉水背-凤凰岭

特点:

绿野成熟线路,全长约10公里,累计爬升约600米

[size=large]<<活动详情>>

活动发起人:羽飞燕&酷冷至尊

领队: 酷冷至尊 电话见活动名单

集合时间:2013年9月15日 周日 早 10:00
集合地点:346凤凰岭总站对面空地
活动强度:绿野 1.0
活动预算:全程公交车 费用自理
活动人数:1-9人
活动行程: 以下为大致行程安排,可能根据实际情况加以调整。

10:00 346凤凰岭总站对面空地(准时出发,不等人)
11:30 大风口古道拐弯处
12:30 凉水背 与羽队大汇合

12:30-15:30 清凉的泉水沏茶,伴随着动听的聊天声、欢笑声和呼噜声?:)

15:30 出发下撤
17:00 凤凰岭346路总站 活动结束

[size=large]<<活动取消或退出>>

如遇特殊情况取消活动,会在本帖公布,请正式名单中的队员关注本帖。
正式名单中的队员活动前一天18:00后因故退出的,请通过电话或短信告知领队组成员!

<<在未出活动名单前,如网站故障等原因造成不能继续以本帖联络时,活动自动取消。不另行通知>>

[size=large]<<报名细则>>

报名者自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划;是完全民事行为能力人;身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,
有心血管和脑血管疾病或者相关病史的人士,为了您的安全请勿报名。否则后果自负!

跟贴报名是唯一方式,只能使用自己的ID为自己报名,一个id只能报自己一人。

报名格式:
你的中文id/GG或MM/你的电话/是否认路/有无对讲(有就带上)/已阅读全文并理解计划内容/确认

本活动事宜均通过网络平台发布,如随时关注网络平台活动情况有困难,请与领队组事先沟通情况后,再确定是否报名。

[size=large]<<选择队员>>

领队组根据队员履历情况加以分析来选择队员,跟报名时间的前后顺序没有必然联系。

三优原则:
优先选择确认在前的队员;优先选择履历全且符合本次活动要求的队员;优先选择认路的队员。
三不原则:
不接受电话、短信、私信及其它跟帖方式以外的方式报名;
不接受本人之外的任何人的推荐报名;
不接受注册久远但没有几条发言记录的ID报名。

未被选中的队员请理解领队组的决定,下次有机会再同行。抱歉不一一做出解释。

[size=large]<<活动装备>>

请根据以下原则准备相应季节的装备:
春秋防风、夏季防暑防雨、冬季保暖防冻。不论是否计划走夜路都要准备照明设备!天气变化大的季节和蹬海拔超过千米的山头,请多备一件保暖衣物!

鞋帽:登山鞋、头巾帽子(头部保温及防止树枝剐蹭)、手套(保温并防止剐蹭)等
衣物:夏季长袖长腿速干衣裤(防止树枝刮蹭及蚊虫叮咬) 春秋季节冲锋衣裤,排汗内衣 冬季抓绒衣裤 羽绒服等防寒衣物
器具:专业登山背包,登山杖、指南针、头灯。
通讯:至少携带一种(手机/小灵通/对讲)通讯设备,保持足够电池和储值。对讲、手台频率:437.900
防护:护膝(保护膝盖)、护腿(雪套)、救生毯、救生哨、便携军刀等。
药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、十滴水、蛇药、个人特药等。
饮水:
春秋季男性:1-2升,女性:1-1.5升。天气较凉阶段,建议用保温瓶带热水。
冬季男性:1-1.5升,女性:1升。
夏季男性:3-4升,女性:2-3升。
以上水量仅供参考,实际携带量请根据自身情况确定。
食物:
根据自己口味准备午餐一顿。

其他装备饮食等物品,请根据自身情况做有个人特色的准备。

[size=large]<<职责定位>>
1.领队组
1)领队组由总领队、领队、收队组成。总领队由活动发起人担任,其余从队员中甄选。
2)总领队有权根据天气、装备、体力等因素决定队员名单,乃至取消、变更活动计划。
3)领队组有权组织活动、调用物资、劝阻无组织或危险行为、处理各种紧急事态。
4)领队组有义务维持队伍整体性,对于强行离队者可立即除名。
5)领队组无权约束任何完全行为能力人的人身自由权。

2.财务官
1)财务官由除总领队外的队员担任。必须经全队选举产生。
2)财务官有权组织队员探讨、质询领队组的财务方案、追缴队员拖欠的应公摊费用。
3)财务官有义务监督相关收费机构、以财务报告的形式公布活动中产生的公摊费用。
4)财务官有义务承担因财务报告产生的一切财务问题并接受队员监督。

3.队员
1)队员有权参加或退出活动、有权将自身任何问题告知领队组。
2)队员有权选举财务官、要求财务官(CFO)及领队组公布和就财务问题答疑。
3)队员有义务携带活动所需装备、按照规定时间集合、服从领队各项安排。
4)队员有义务注重环保生态,严禁随意折花、乱扔不可降解的废弃物,请自带垃圾袋。
5)队员有义务注意护林防火,严禁野外吸烟、携带火种上山,进山前请自觉销毁!

[size=large]<<紧急预案>>
发生紧急情况,如时间允许,则进行全队表决。如事态紧急,由总领队直接作出指令。

1.行进方式:前后队员应该在目视范围内,体力较弱者在队伍中间部分。
2.探路方式:有探路性质的活动,由领队组组织实施探路。
3.体力不支:根据实际情况,领队组有权选择休息、帮助减负、护送下撤等方式。
4.急性疾病:活动暂停,组织抢救,直至患病队员病症解除或得到医务救护后继续活动。
5.人员伤亡:活动中止,组织抢救,迅速报警,女生和体力较弱者先行下撤。
6.天气突变:根据装备情况,本着最安全的方式继续或中止活动,集体下撤。
7.自然灾害:根据实际情况,本着最安全的方式中止活动,集体下撤。
8.刑事案件:所有队员进行有效救助,无效时迅速和 110、119、999、120联系。
9.强行离队:体力较强者不听从领组队安排的行程,紧急情况时私自走脱者,视为强行离队,如出意外,后果自负。

[size=large]<<免责声明>>
本次活动为非商业化自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。
参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,
不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。

凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。
如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。
代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。

本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
[sign]*************
我们是来玩的,不是来玩命的。
登山以健身心,量力而行为好!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-)[/sign]

绿野飞人,随传随到。

QQ

支持

来自旧版论坛的签名欢迎光临我的游记博客http://blog.sina.com.cn/u/1845313667
读万卷书,行万里路

感谢大兵兄弟!好久不见,甚是想念啊!

我的博有空踩踩哦~
http://blog.sina.com.cn/perfectme

注册绿野,不忘初心。

QQ

冒个泡,酷头好。

老人家改一年出来一回了?

哈哈,白菜好!有空来玩啊~

是啊,差不多,主要自己玩了~ [sign]*************

我的博有空踩踩哦~

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

顶!!

来自旧版论坛的签名总有人在我面前说:先生存,再生活。可是我发现,当你忙完生存后,生活已经荡然无存。

照清!!

注册绿野,不忘初心。

QQ

哎,空倒是有,就是去那边太不方便了,估摸着我坐车到山下边你们都该下来了。

中秋组织个休闲腐败饮酒赏月的活动呗?

绿野的革命者,中间的地带。

好活动,支持一下,好久没走了~

来自旧版论坛的签名风雪 8-)

爬山不都是在西边么。。。。

嗯嗯,正在酝酿中。。。各位观众,敬请关注,见证奇迹的时刻来临,哈哈哈~ [sign]*************

我的博有空踩踩哦~

多谢师侄帮顶!阿弥陀佛

我的博有空踩踩哦~
酷冷秋日行 之 冷燕携手清泉边 品茗赏秋乐融融(2013.9.15 周日) 酷冷至尊 2013-09-11
支持 大兵 2013-09-11
感谢大兵兄弟!好久不见,甚是想念啊! 酷冷至尊 2013-09-11
冒个泡,酷头好。 everythingflow 2013-09-11
哈哈,白菜好!有空来玩啊~ 酷冷至尊 2013-09-11
哎,空倒是有,就是去那边太不方便了,估摸着我坐车到山下边你们都该下来了。 everythingflow 2013-09-12
爬山不都是在西边么。。。。 酷冷至尊 2013-09-12
白菜兄弟,看天气估计活动黄了。下周开始是连阴雨啊。。。。 酷冷至尊 2013-09-13
顶!! 白开水0 2013-09-12
多谢师侄帮顶!阿弥陀佛 酷冷至尊 2013-09-12
好活动,支持一下,好久没走了~ sofan 2013-09-12
谢支!确实好久不见啊,有机会同行! 酷冷至尊 2013-09-12
支持酷队出山! 山羊GG 2013-09-12
多谢山羊GG! 酷冷至尊 2013-09-13
紫杉醇/1MM/一89一零87九五八三/否认路/有对讲/已阅读全文并理解计划内容/确认 soqt 2013-09-13
编号:1 酷冷至尊 2013-09-13
一笑道/1GG/一50一一4五零一零7/否认路/有对讲/已阅读全文并理解计划内容/确认 soqt 2013-09-13
编号:2 酷冷至尊 2013-09-13
carol/MM/138一一五六零叁16/否认路/无对讲/已阅读全文并理解计划内容/确认 carol 2013-09-13
编号:3 酷冷至尊 2013-09-13
电话我怎么没找到呢? carol 2013-09-13
你一定木有看清我的计划内容,哈哈哈~ 酷冷至尊 2013-09-13
好路线,加班也向往!祝福顺利! 杜可 2013-09-13
祝加班愉快!请慢慢向往!多谢一定顺利! 酷冷至尊 2013-09-13
和酷冷兄弟又见面啦 ! 见面儿细聊。 羽飞燕 2013-09-13
是啊是啊,期待已久的偶遇,哈哈哈~详聊详聊~~~~ 酷冷至尊 2013-09-13
-------------------报名截止------------------- 酷冷至尊 2013-09-13
*************名单及注意事项************* 酷冷至尊 2013-09-13
电话已私信各位名单中的朋友,请查收。 酷冷至尊 2013-09-13
外来皇帝/GG/18611703320/不认路/无对讲/已阅读全文并理解计划内容/确认(看晩了,不知是否可以参加?) 外来皇帝1 2013-09-14
欢迎老哥哥一起喝茶聊天!明天见! 酷冷至尊 2013-09-14
电话已发送私信,请查收。 酷冷至尊 2013-09-14