绿野自助户外活动网站

谁给推荐个羽绒睡袋?

绿野高级黑

700克或者1500克的,上次灵山用棉睡袋冻坏了。
来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

黑冰吧

刚收了个1500克鹅绒的,不过今年还没用过

拉链感觉不够顺畅,面料卖相差点,其他目测还行

性价比啊是垃圾,不过这个性价比真的还行

绿野高级黑

好吧,那我也去收一个,谢啦

来自旧版论坛的签名tomorrow, is another day

打错字乐,是1300克鹅绒的,G1300

绿野投名状,终生免死牌。

我觉得 保定的 安心羽绒 也不错

来自旧版论坛的签名——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

关于黑冰之我见

首先不否认黑冰,自用的就是黑冰的B700
说说这个。感觉黑冰价格比较贵,特意在阿里巴巴搜了下黑冰睡袋,看到的结果让我大跌眼镜。
参见链接:http://detail.1688.com/offer/892289954.html

关于公司概况::http://sun201288888.cn.1688.com/page/creditdetail.htm
注册时间不太长,而且注册资金也少,估计就是驴友给炒起来的。

不晓得这个厂子的睡袋如何,反正凑合用吧,但是觉得赚了驴友不少钱。

另外还了解了天石睡袋,貌似也是在天津那边做代工的。估计情况也不会好太多,或者更差。

华巍的睡袋也了解了下,一个字贵,不过貌似挺强大的。

貌似现在还有混合材质的,羽绒和棉的一起的,比羽绒的便宜。冬天出去也能用。

和别人聊了聊,可能下阶段更倾向于在外面定制睡袋,淘宝上有。可以结合自身情况量身定做,充绒量也可以自己提。不过质量如何有点考究。为了避嫌不说某一家店了。

另外还单独关注了下绒的价格,分多种,咱也不会看,普遍是50克可能要几十块。自己了一下话,一个充绒700克的睡袋,成本的话就要300多(他们批发绒的话可能便宜不少),所以太便宜的羽绒睡袋 还是不要买了,估计不是什么好绒。之前一个驴友和我说过按照1克绒一块钱算(说的可能是鹅绒)

有银子直接来国外的吧,可能买了心里踏实一些,算是自我安慰。  

只代表个人主见。发表一下自己的想法。   
来自旧版论坛的签名生平不识IT男,号称*也枉然
难忘的2013

绿野高级黑

分析得有理。

绿野高级黑

天石的南迦巴瓦很暖和

关于黑冰,以前有个帖子

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=43890691

另外,我记得黑冰和天石一样,也是天津生产的,温州的这个就不知道是怎么回事了

以前用天石的,新的鸭绒味道比较大,旧了味小了也跑绒了,就是个消耗品。高充绒量的,相同克数天石比黑冰贵很多。不过天石的卖相真的好。

更贵的HW,更更贵的爱水电,我说的是高充绒量的。

可以这么理解,驴友能炒,说明这东西起码负面的评价相对少,或者说负面的评价无大碍,或者说过人之处远大于负面(性价比?)。结果,这2年黑冰的价格也小涨。

不上高海拔,我赶脚黑冰的够用了。这个档次,买鹅绒、买比计划高一档克数的合理些。

定制和买国外产品,应该也是不错选择,偶不麻烦了也计划着尝试下。

绿野投名状,终生免死牌。

天石、黑冰哪个便宜?看京东上天石-5度的鸭绒睡袋,好像5、6百。

来自旧版论坛的签名----- http://blog.sina.com.cn/huots -----
谁给推荐个羽绒睡袋? 燕南飞 2013-09-13
黑冰吧 飞马旗 2013-09-14
好吧,那我也去收一个,谢啦 燕南飞 2013-09-14
打错字乐,是1300克鹅绒的,G1300 飞马旗 2013-09-15
关于黑冰之我见 IT金刚狼 2013-09-16
分析得有理。 陶陶 2013-09-16
关于黑冰,以前有个帖子 飞马旗 2013-09-17
天石、黑冰哪个便宜?看京东上天石-5度的鸭绒睡袋,好像5、6百。 天山 2013-09-18
我的黑冰B700价格是560,感觉还是很贵的 且行且吟且爱 2013-12-25
我觉得 保定的 安心羽绒 也不错 traveleer 2013-09-15
天石的南迦巴瓦很暖和 jiefu2000 2013-09-16
我有个天石的1200克的西夏帮马出 QQ 158 6104 孤独的星球 2013-11-03
(请问多少钱)天石的1200克的西夏帮马 sunny03 2014-02-11