绿野自助户外活动网站

大家赶紧去海驮啊,今天我们啤酒溪给拦着差点没进去!!大家别去海驮啦,s2坐的让人无比崩溃!!!

看完标题是不是有人想抽我?吼吼!!!听我细细道来

一早哥五点三十五就到了北京北了,六点十二的火车,然后哥没座!!!然后哥坐地上去得延庆!!!我们所有队员都是坐地上去得延庆!!!

到了啤酒溪入山口就是早先车给送到紧里面内地儿,几个人正在拉铁丝网,开的护林防火的车,领头的穿着护林防火的衣裳,死活不让进,说来也巧,正好后面北大山鹰社来了一帮重装的,呼啦啦好几十人,最后放进去了,临了还说以后别走了封上了!要是就我们几个还真够呛,哥人品好,我觉得只有这么一个解释。

山那是相当的漂亮,我就不多说了,你们自己脑补吧,

下来我们是差几分钟七点到的火车站,里面高喊赶紧的要关门了,我们当时还纳闷还有四十多分钟呢啊,一进大厅,好么,足有二百来口子,排队吧,
嘿,等一让进,那人又挤又抢,顿时大家挤成浆糊状,拍打声怒骂声尖叫声,,,,,

其实最后一上车发现都有座,因为延庆毕竟上不了那么多人,实际上关门是为了给八达岭留位置,

我估计我都不用说您也想得到,我觉得都不用去钱塘江观潮,八达岭这儿就成,我突然发觉我早上有块儿地坐地上去延庆那是一件多磨幸福的事儿啊!

最逗的是听游客打电话,跟那头说我早上不到十点就上九一九啦,下午五点半才到八达岭!!!吼吼,,,

s2不负众望的在清华园关不上门了,被挤坏了,,,,,大喇叭里说了请各个车厢列车员手动关车门,,,,,

到北京北不用问,必须晚点,那位说了,那我坐晚上的车去延庆住一晚上?反正吧,我们这车紧跟着就走,二十二点零三发车,等我们下的差不多了,眼瞅着从候车室里冲出黑压压的一片,一片,狂奔狂奔,,,,,

然后我们N多人刷卡出站后,直奔

地铁安检,,,,,,,,,,,以下请脑补

[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~又出发喽~爬山不过是在山顶抽抽风.或者被风抽抽[/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

Gogo

u V56
来自旧版论坛的签名人生有两条鱼儿一条善良一条是智慧^_^

QQ

老兄,您坐地上不算啥,最起码准时准点。我们919原定7:30出发,10:30开爬,结果12:00才到延庆。

S2早上六点多那一班赶不上,七点多的在延庆不停,然后九点多的我担心根本进不了站,所以选择了919快,没想到10.2号还有那么多人!其实7:20以前都不算太多,10分钟之后就来了无数人,排队一眼望不到头,有人打的头破血流。路上蜗牛一般爬行。回来晚上七点多的S2,进站上车没什么困难,到八达岭也是拥挤不堪。这个节过的,到处人满为患!
来自旧版论坛的签名:pint:Matthew≈马修

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

我们今天从啤酒溪出的,貌似铁丝网是个很旧的啊,是不是入口不对

啤酒溪的下坡太坑爹了。再也不想走了
来自旧版论坛的签名生平不识IT男,号称*也枉然
难忘的2013

啤酒溪又有铁丝网了?前一段时间还没呢。什么位置?

来自旧版论坛的签名——————
五四运动,曹汝霖被称为国贼,其宅被北大学生梅思平等放火焚烧。日军占领北平后让曹汝霖当汉奸,曹拒之;而梅心甘情愿成为汉奸。此事说明:投机者恒投机,须防!
大家赶紧去海驮啊,今天我们啤酒溪给拦着差点没进去!!大家别去海驮啦,s2坐的让人无比崩溃!!! 忽然想通了 2013-10-04
Gogo judyss 2013-10-04
老兄,您坐地上不算啥,最起码准时准点。我们919原定7:30出发,10:30开爬,结果12:00才到延庆。 Μatthew 2013-10-04
我们今天从啤酒溪出的,貌似铁丝网是个很旧的啊,是不是入口不对 IT金刚狼 2013-10-05
啤酒溪又有铁丝网了?前一段时间还没呢。什么位置? traveleer 2013-10-08