绿野自助户外活动网站

建设基金管理员“花鼎”

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
刚刚发现的,
看到基金支出了0.6元,比较诧异,就算是银行收的管理费,也不应该这么零啊。
细翻了帖子,原来是公共账户支付宝的开支。
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=44255144

好了,由这里开始建设花鼎。

1、首先违反“基金管理办法”第四条“基金管理员无权决定基金的用途及动用的数目”,
当你了解到这0.60元和0.01的的支出缘由后,未有妥善处理,而是采取无异议既默认的方法,
可以说你是以个人的认可,而决定了这0.61的基金支出。

2、这0.61元能否以账户管理成本纳入基金的公共支出?
钱不多,才0.61,不过“基金管理办法”可只认可了唯一的默认支出项目:“相应税务支出,从基金中支付”,

我有上、中、下三计:

上:唯一正途解决办法,铁杆投票,现在大家有个理解误区,
6100(000…)铁杆们肯定会发起神圣投票票,6毛1,太依稀了吧简直是侮辱人。

中:当然为了不给铁杆制造麻烦,其次还个折中的办法,仿“基金管理办法”第二条
“在2000元以下的,由绿野网站管理小组成员提案,经网站管理小组半数以上同意后由基金管理人员支付”

下:有困难,当然不能麻烦领导,英.雄嘛既要流.血又要流.泪,这0.61你自己把它填了吧,最简单的。

沙发

老领导,这事就这样过去吧

毛八分的,投什么票?

得拆开,支付宝确实要在开户时扣0.01进行验证,这点是支付宝的账号设立规则,因为,不论怎么投票,怎么看待,这0.01元投不投票,都合理。

那0.60不晓得,支付宝可以没有短信提醒的,可能是万恶的资本主义迷惑了花DING,造成的问题。 花JJ也说了捐款结束后就取消短信。  

不了了之吧,这事儿。 没什么可建设的价值。

板凳

我认为以下同志说的都有道理

来自旧版论坛的签名:-D:-D无兄弟,不登山!:pint:
地板

中山狼是位大土豪,应该再捐个十万八万的给绿野

[sign]皮黑善水,性凶猛,爱吃鱼

边走边看go2photo.net[/sign]

不正业 , 东一,西一的,只能算一个游击队。

[sign]多谢了。

[size=small]心中之火,永不熄灭!!!
[size=small]点击看小狼[/sign]

超级挨打

QQ

阿丁同学好认真负责,支持一下。

万恶的淘宝,我也被坑过,无意中就开通了短信验证,每月被扣款。
支持“中”计。
来自旧版论坛的签名难得糊涂。

哈哈,放宽自己的同时也不要苛求他人

建设基金管理员“花鼎” ading 2013-10-14
老领导,这事就这样过去吧 lanlan1608 2013-10-14
我认为以下同志说的都有道理 中山狼 2013-10-14
中山狼是位大土豪,应该再捐个十万八万的给绿野 darkshark 2013-10-15
不正业 , 东一,西一的,只能算一个游击队。 小狼 2013-10-15
阿丁同学好认真负责,支持一下。 山北Ada 2013-10-23
哈哈,放宽自己的同时也不要苛求他人 红狐 2013-10-28