绿野自助户外活动网站

没有照片,只有感受,蓝妹妹队上船作业。

注册绿野,不忘初心。

数年前跟蓝妹妹第一次上船,走的什么线路记不得了,但感觉以当时肉驴的身份还是挺淡然的,今年增加了二块腹肌,自认为只会更加悠闲,甚至发出了“天高云淡,望断南飞燕”的报名感言,回来二天了,心头涌上的到换成了“老树昏鸦,断肠人在天涯”的句子。
    说到老树,光线问题,面容朦胧,但这个名字我记下了,第一天的前半段,我坚持自己的节奏,掉队半个小时,赶到午餐点时,蓝妹妹已经准备上包走人了,我面临回撤还是继续的选择,承蒙老树接手照顾,给了我们继续前行的勇气和胆量。从中午二点到晚上九点半,差不多八个小时,我的身躯是麻木的,但耳边对讲机出来的是蓝妹妹等神驴探路的遥远和老树和杨哥耐心等待的亲近,其实人在最难的时候,需要的仅仅是一点关心和等待。
    有点对不住的是老树队的一个小姑娘,她一直陪着我们走在最后,在上山顶之前,我们超越了她,本应一起归队,的因小林当时已经全身发抖,我只能放弃等待现行到达营地,也许她会有一些抱怨,恳请谅解。
    第二天的行程终于有了阳光和风景,虽然出乎意料之外蓝妹妹会安排八点之后才出发,但终于有机会在寒风中表现了自己的耐心和淡定,也许是感觉小林阿姨还是可造之材,蓝妹妹亲自将小林“押送”到了山脚,一路上我看到一只小狼不断在威逼一只老羊不断赶路,残酷但也可爱。
   稻草人的名字起的好,就像是绿野仙踪里翡翠国最后的国王,温和而亲切,最干渴困难的时候,他可以随意从包中摸出一罐清凉的红牛递给你,午餐时自己还没有吃饭就先张罗热茶给大家,过河的时候,小林的背包到了他的手里,一直到目的地,这么长的路,他清秀而坚挺的背影一直在我们的泪光中闪耀。
    白领是老朋友了,宽厚而贴身的一个白领,老牌绅士穿的那种白领,寒风中登上山顶,举目无亲,四顾茫然,白领默默地递上一杯热茶,这一刻“亲人啊……”还有一兄弟,递上了热汤“兄弟啊……”
    患难见真情,在平时的职场,已经见惯了冷漠和无情,能够积极投身绿野,追的不仅仅是风景或者经历,更多的是渴望这种寒风中的点滴温情。
    后记:一、自己虽然年纪大了,但每次都是被照顾的,很不好意思,等我有八块腹肌的时候,我一定要成为优秀的领队。
    二、我们的领队蓝妹妹是绿野第一美女(国际标准),这是我们一部分人的一致意见,如有异议,只能说明没有深邃的目光和智慧,
    三、小林没有注册,不能发言,此文系我们共同发表。

绿野新人,渴望上路。

能坚持下来是好样的, 崩溃边缘之后是更坚强. 不过我个人觉得你们当时最好的选择是下撤

这样的大队伍去走联山, 而且队伍中有小林阿姨这样的装备的是必须坚决劝退的. 这其中风险其实很大. 没出事大家都好, 一不小心在巨石阵或者悬崖摔伤甚至危及生命,大家都不好. 即便不受伤,走崩溃了不能走了,也一点办法都没有,总不能靠人背上背下.

这次幸好是有几支队伍一起在同一条线路上,互相有照应.

不好意思,话可能说得不太好听,但一定得避免这样的事情再次发生.
来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

绿野高级黑

MD,带你们爬山。带你们看风景,带你们吃喝,还让你们甩摆老娘俺~~

坚持下来就是走过风雨,
来自旧版论坛的签名我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,健康快乐地工作

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

只要有收获,就是值得的!

能坚持下来,真的不容易……至少你战胜了自己,或许有危险,但还是胜利了。
相信这次给你的收获不少,继续加油,安全爬山
来自旧版论坛的签名我运动,我快乐

绿野的革命者,中间的地带。

我佛,我也比你好不了多少!你交代的任务,我也已经完成了

怀着对蓝妹妹的仰慕,为了几年没听的甜美歌声,还有为了我在武功山绝命坡爬得喘不过气时她递过来的那个桔子,我也跟了蓝妹妹的队。国际标准难跟随啊!下次,你要加快八块腹肌的形成速度。呵呵

绿野投名状,终生免死牌。

好久没见

来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D

绿野新人,渴望上路。

澄清两句: 不是说不欢迎小林这样的新人, 而是希望循序渐进, 准备充分以后再上, 降低风险.

欢迎以后在准备充分的前提下多一起活动.
来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。

注册绿野,不忘初心。

在我佛(上山)和蓝妹妹(下山)的陪伴下,恭喜小林安全顺利地完成了整个穿越,

两天穿越,我佛和小林带给我两次惊讶,
第一天晚上10点左右,想都不敢想,竟然能在山顶见到我佛和小林。在见到他们之前,我一直猜测/担心他们会在中途的某个地方露宿。
第二天傍晚,在上斜村的时候,我大胆预测,我佛和小林会比我晚1个小时左右到达上车处,想不到的是,在我到达10分钟左右后,我佛和小林也到了,(听小林说,要谢谢稻草人非常负责任的收队且还帮忙背包 – 下次有谁需要,可找稻草人帮忙背包)

每次跟蓝妹妹出去,基本上我都是走在后队。看到小林的成功,我相信只要在保证安全的前提下(同伴陪同),不懈坚持,永不停歇,加上毅力和勇气,一定能达到预定的目标,
再次恭喜小林的成功,

注册绿野,不忘初心。

来自旧版论坛的签名稻草人  :-D

旧版论坛导入

旧版论坛导入

注册绿野,不忘初心。

来自旧版论坛的签名稻草人  :-D

旧版论坛导入

旧版论坛导入
没有照片,只有感受,蓝妹妹队上船作业。 我佛慈悲 2013-11-20
能坚持下来是好样的, 崩溃边缘之后是更坚强. 不过我个人觉得你们当时最好的选择是下撤 Wood 2013-11-20
澄清两句: 不是说不欢迎小林这样的新人, 而是希望循序渐进, 准备充分以后再上, 降低风险. Wood 2013-11-21
MD,带你们爬山。带你们看风景,带你们吃喝,还让你们甩摆老娘俺~~ sherry蓝妹妹 2013-11-20
只要有收获,就是值得的! stwn2004 2013-11-20
我佛,我也比你好不了多少!你交代的任务,我也已经完成了 v晕 2013-11-20
好久没见 samtian 2013-11-20
在我佛(上山)和蓝妹妹(下山)的陪伴下,恭喜小林安全顺利地完成了整个穿越, ilikehike 2013-11-21
1 652540202 2013-11-21
2 652540202 2013-11-21
3 652540202 2013-11-21
4 652540202 2013-11-21
5 652540202 2013-11-21
6 652540202 2013-11-21
7 652540202 2013-11-21
8 652540202 2013-11-21
9 652540202 2013-11-21
10 652540202 2013-11-21
11 652540202 2013-11-21
12 652540202 2013-11-21
13 652540202 2013-11-21
14 652540202 2013-11-21
15 652540202 2013-11-21
16 652540202 2013-11-21
17 652540202 2013-11-21
18 652540202 2013-11-21
我佛,稻草人来顶你帖了,照片都发到这啦,看着你和小林走出来了,我那个高兴啊!! 652540202 2013-11-21
五羊 2013-11-22
稻草人是个好同学!一直在后面陪着我们!我帮顶贴了,不过照片好象小了点哦! v晕 2013-11-24
原来大佛也是宇宙真理的追随者啊~~~ jack_cham 2013-11-26