绿野自助户外活动网站

我也来参政议政一下,提几个2b提案

绿野投名状,终生免死牌。

绿野org伪铁杆

QQ
楼主
(我擦!竟然验证码过期了,全丢了,硬是让我重码一遍,有逼格!)

最近听校友探路者老总说投资绿野的事,我又想起来org看看。提几个2b提案。

此处省略表白1000字,历史分析1000字。

1、定位。奋起直追就算了。但留个纪念还是不错的,我看了好多人表达这个意思。同意啊。争取留着,至少可以当个网上纪念堂吧,纪念我们那些青涩的山坡。org起码可以证明我自己也算是(至少曾经)一个有逼格的人。

2、org是谁的。这个还是要捋一捋,现在这个吊样肯定没戏,你们铁杆有本事就先行先试。就出个政策说,注册5年以上用户每人1000股,铁杆5000股,数据库调出来,多少用户一分,按一块钱行权,我看也不是不可以。总比谁的都不是好,就当情妇,用的时候当占别人老婆便宜,不用的时候当为别人老婆投资麻烦。

3、铁杆制度可以休矣。绿野这个制度充分证明了中国人不能实行民主这个谬论为何有事情。一人一票,简直就是一塌糊涂。拆台的多,抬桩的少。能成事才怪。
建议参考狮子会制度,铁杆形成理事会,理事会划定几条红线,理事会里每年选一个主席,一年一届轮流坐庄,这一年里在红线范围内给以100%授权,愿意怎么折腾怎么折腾。

4、折腾,试错每咋的。能咋的???org说白了不就几个老骨头(我舔着脸把我自己算上行吗?免得以为我针对你们铁杆)心里头放不下那点点青春记忆么??除了这,谁知道org啊?折腾错了能咋的,不就是没了,那倒轻省了。

5、我知道说得轻松做起来难,我这不也是说说嘛?哈哈我去。
不过捐款真得算我一份。留个网上纪念堂。搞个众筹啥的,就股权也好。

7、拿出点逼格来。折腾。
来自旧版论坛的签名-----------------------------------------
曾因醉酒鞭名马,
唯恐多情累美人。

BH1JAI
沙发

恩。我还真偶尔来祭奠下我的青葱岁月。看见熟人迫力登陆下。这有逼格的验证码呀。。。。

来自旧版论坛的签名你问我要去何方,我指着大海的方向~
活动相册: http://photo.163.com/windy-xdl/ .

绿野元老,传、帮、带。

板凳

再想说话把脏字去掉,我再来读你文章的内容。

绿野投名状,终生免死牌。

绿野org伪铁杆

QQ
地板

没读,你咋看到有脏字的?

一目十行啊姐?
-----------------------------------------曾因醉酒鞭名马,唯恐多情累美人。BH1JAI专注优质资产理财,找银子

1万

绿野元老,传、帮、带。

非商原则要坚持

for_fly 发表于 2017-7-12 15:46
一目十行啊姐?

不然就乱了套了
~望峰息心~
我也来参政议政一下,提几个2b提案 for_fly 2014-01-16
恩。我还真偶尔来祭奠下我的青葱岁月。看见熟人迫力登陆下。这有逼格的验证码呀。。。。 风中的大海 2014-01-16
再想说话把脏字去掉,我再来读你文章的内容。 豌豆 2014-01-17
没读,你咋看到有脏字的? for_fly 2017-07-12
非商原则要坚持 花鼎 2017-08-25