绿野自助户外活动网站

山水之旅——第一站:山就在那里,公交车4毛钱就能到达的地方

绿野投名状,终生免死牌。

山水之旅——第一站:山就在那里,公交车4毛钱就能到达的地方

引子
做领队需要理由吗?不需要理由吗?需要吗?不需要吗?......

算起来在绿野混了12个年头了,山间风雨,雪地激情,浪里搏击,路上奔跑,......各种户外活动,收获了无尽的欢乐。分享本身就是一种快乐,带头领队,无疑是最主动的分享方式。

山水之旅第一次活动:山就在那里,公交车4毛钱就能到达的地方

说起绿野的活动,毫无疑问,首先想到的就是"爬山",至于怎样才算得上登山,登什么样的山,众说纷纭,各有各的理。珠峰毕竟太远,去一趟很不容易,香山其实很近,何不就近多一些亲密接触呢,即使是志在珠峰,多跑几趟香山也无碍,多少也有点益处吧。所以,让我们暂且放下登山的定义,从家门口开始户外,从家门口开始我们的山水之旅。

活动计划:
1、计划路线:经典香巴拉路线,香山邮局-望新京-八大处折返-香山邮局。全程约20公里,累计上升下降各1000米。强度:中等,难度:小。
2、活动时间:2014年3月23日,星期日,早上9:00,
3、集合地点:香山邮局(香山麦当劳西侧几十米),
4、活动费用:本次活动无公摊费用,
5、计划人数:7人,如果没人报名,领队就自己去跑山,
6、报名办法:跟贴报名,无格式要求。电话邮箱微信QQ性别年龄国籍等等信息属于个人隐私,本次活动不要求提供。
7、报名条件:A.自愿参加本次活动,B.并且相信自己能独立完成本次活动。
8、装备要求:无。
9、途中饮食:请根据自己的习惯准备自己一顿午餐的食物和一天的饮用水,不建议超量准备。集合地点可以买到饮料和食品,但未必有你喜欢的东西。
10、其他要求:无。可以占坑,可以放鸽子,可以尾随,可以空降。

提醒及建议:
1、最好不要穿亮闪闪的皮鞋来,旅游鞋会比较舒服一些。
2、贴身的衣服最好是速干排汗的,外面穿什么随意,喜欢什么就穿什么。
3、最好带个双肩背包,手里拎个塑料袋行走起来会很不方便。
4、报名者请自我评估体能及户外经验,如不能确定自己是否适合参加本次活动,欢迎跟贴咨询,相信绿野人很乐意解答。
5、本次活动接头暗号:幺三九0101幺酒八二,此乃本次活动发起人的电话,非睡眠时间可以随意拨打,发起人不保证随时接听。

特别申明:
关于“山水之旅”,只是本发起人在lvye.org组织活动时使用的队伍名称而已,本发起人申明绝不以此为手段牟利。如果lvye.org裁决禁止使用该名称,本发起人将尊重lvye.org的决定,愿意放弃在组队时使用该名称。

***活动预告***

2、山水之旅第二站——天生就会跑,奥林匹克公园跑圈
3、山水之旅第三站——更远的山,体验露营
4、山水之旅第四站——海阔任你游,南戴河横渡
5、山水之旅第五站——驾驭风帆,体验乘风破浪的快意
6、山水之旅第六站——走出京城,惬意旅行
7、山水之旅第七站——挑战极限,另类狂欢,尝试跑一次马拉松吧
8、山水之旅第八站——冰雪天地,释放你的激情,
9、山水之旅第九站——体验高海拔的魔力
10、山水之旅第十站——走出国门,走遍世界
。。。。。。

提示:这些活动只是发起人的意愿,发起人保留调整、变更、取消、终止预告活动的权力。这不是霸王条款,因为这只是发起人单方面的意愿,不是发起人的承诺,更不是发起人与任何第三方的合同。

防范风险是为了玩得开心。      
来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

抢沙发第一个支持活动 !

[sign]_________________________________________________

把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 :  :  :[/sign]

QQ

我顶一下山水男人这一系列活动

老驴的典范
来自旧版论坛的签名别担心,没什么大不了的;-)

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

不知道我现在的速度是否能跟上。我已经五年没走过香巴拉了。

来自旧版论坛的签名佛不在庙里,佛在路上

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

弱弱的问一下,貌似领队速度惊人,若跟不上您,是否会被扔下呢?

来自旧版论坛的签名佛不在庙里,佛在路上

慢慢的陪着你走……领队不能陪你走到老,但陪你走一趟香巴拉是肯定没问题的

慢慢走没关系,但必须自己走,领队可以陪你慢慢走,但不能背你下来。领队也不是飞人,未必比你快多少。
来自旧版论坛的签名**探索**发现**体验**分享**

哈哈,旅人大哥太好玩儿了,主动出来带队,赞!赞!赞!

[sign]喜欢扎营,喜欢拍照,喜欢慢慢走......
我的博客:http://jianaiwang.blog.sohu.com[/sign]

绿野新人,渴望上路。

支持版主带队!

来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!
航天东风【走访名山】系列活动!

先顶下,明天晚上订.去的可能性大于50%:)))

来自旧版论坛的签名:-x   BG1ONQ 73

绿野元老,传、帮、带。

QQ

系列活动很棒啊

山水之旅——第一站:山就在那里,公交车4毛钱就能到达的地方 山水旅人 2014-03-20
抢沙发第一个支持活动 ! 羽飞燕 2014-03-20
我顶一下山水男人这一系列活动 空灵 2014-03-20
不知道我现在的速度是否能跟上。我已经五年没走过香巴拉了。 元小侠 2014-03-20
弱弱的问一下,貌似领队速度惊人,若跟不上您,是否会被扔下呢? 元小侠 2014-03-20
慢慢的陪着你走……领队不能陪你走到老,但陪你走一趟香巴拉是肯定没问题的 山水旅人 2014-03-21
哈哈,旅人大哥太好玩儿了,主动出来带队,赞!赞!赞! Jane简 2014-03-21
支持版主带队! 山羊GG 2014-03-21
先顶下,明天晚上订.去的可能性大于50%:))) 舵主 2014-03-21
系列活动很棒啊 悠远 2014-03-21
额,,,,,要是刷学生卡,岂不是2毛就能到了,吼吼吼~~~~~~顶山水 忽然想通了 2014-03-21
谢谢楼上各位乡亲捧场!欢迎围观,欢迎起哄:) 山水旅人 2014-03-21
欢迎旅人大哥带队!过段时间出来走个腐败路线?我又进了不少腐败装备。 透明驴 2014-03-21
明天活动成行了吗? 疏桐 2014-03-22
明天的香山交通不乐观,否则我就花8毛钱过去了 traveleer 2014-03-22
谢谢提醒!非常重要。提前一个小时,8点开始跑,以错开高峰。 山水旅人 2014-03-22
报名截止,活动按计划进行 山水旅人 2014-03-22
好早啊 ,我明天会先走一个 短途香山到植物园的 元小侠 2014-03-22
喜欢这么随意的帖子,争取下周开始今年的活动。。。。 carol 2014-03-26
活动总结及财务报告 山水旅人 2014-03-23
轨迹 山水旅人 2014-03-23
蛋黄派内东西还是少吃吧我感觉,实在不成自己烙两张麻将糖饼,吼吼 忽然想通了 2014-03-24
那是去钓鱼吃的。 走到黑 2014-03-24
你这活动发户外版更容易招人吧,强度太大了! Jane简 2014-03-25
超赞这个快意如风的召集贴,刚想问若体力不够半途自行掉队可否?结果发现活动已结束,是太久没上绿野了么? 阿琢 2014-03-25